☆即席かきだし入りみそ汁計12食入生みそタ...(新庄みそ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-09

かきだし入りだったので気になり注文しましたが
かきの味を感じる事が出来ませんでした・・・とっても残念でした。
お湯も160ccだと薄いかなぁ?
明日は150ccで飲んでみる事にします。

3 2019-03-13

味はイイけど
味はいいけど、牡蠣の存在が足らないカナ
期待してたのと違うなあ

3 2019-03-11

即席かきだし入り味噌
即席かきだし入り味噌は簡単でドライよりおいしい。

3 2019-02-13

牡蠣だし?
牡蠣?ですよね?全く牡蠣の味はせず、ビックリしました。ワカメがたくさん入っており、普通の即席味噌汁としては、普通に美味しくいただけました。牡蠣の風味を期待していたので残念ですが、味噌汁としては美味しいかと思います。

3 2019-02-02

具たくさん
わかめなど具たくさんでした。
味もおいしいですが、コスパはそうでもないかも。

3 2019-01-27

今日、食べようとしたが・・・
本日、食べようとしたが、昼飯は、ラーメン、夕飯は、鍋で食べられなかった。
でも、パッケージからしても、とても良いので明日は、食べたいと思う。

3 2018-12-27

カキっぽくはないけど…。
具もかなり入っています。市販品と比較すると、価格はちょっと高めな感じはします。
ネギ等入れてアレンジすると、いいと思います。

3 2018-12-24

ポイントアップの為に
普通の味噌汁だと思います。
近くのスーパーの方が安くて美味しいかも

3 2018-11-04

普通
牡蠣のだし入り、となっていたので期待感大きすぎたかも?
いたって普通、という感想です。
コスパと味で考えると、普段ド◯キで買っている即席味噌汁の方が私向きでした。

• pika-7さん
  • pika-7さん

3 2018-08-14

暑い時期は火を使うのもいや。スープみそ汁は作りたくない、レンジ調理に頼ります。
これはピッタリ、レンジでお湯で出来上がり、手軽で美味しく頂きました。

3 2018-06-24

ひとり暮らしで味噌汁作るのが面倒だったので、非常に便利です。

3 2018-04-28

美味しいが、かきだしを少し増やすと、もっと美味しいかもしれない。

• ms釣り人さん
  • ms釣り人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2017-09-14

具がさびしい
具が乾燥ワカメと、とうふだけとは少々あきる。味噌汁の味は良かった。

3 2017-01-18

あまり大したものでは
即席の割には高価ですが、カキ大好きなので購入しました。
正直なところカキはよくわかりません・・・
外袋は豪華そうな感じです。
味噌汁としてもまあいい感じです。
でもたぶんリピは無いです。

3 2016-12-08

◎即席「かきだし入りみそ汁」
料理を一切しないので「即席みそ汁」必須です(滅多に飲まないが…)。優しいと言うか「薄い」。牡蠣は感じませなんだ、他社の「しじみ汁」は150ccの湯で缶のコーンスープ級に塩辛いです!豆腐やワカメ入りなんで良心的ですわぃ!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁