☆即席かきだし入りみそ汁計12食入生みそタ...(新庄みそ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

3月のお買い物マラソンにて購入
即席とは思えないレベルの味わい。14歳の一人息子が非常に気に入っておりストックに買い足しました。お椀でも、マグカップでも、お湯があれば家庭の温もり。美味しいので非常に重宝しています。

4 2019-03-07

3月の楽天スーパーSALEにて購入
新庄みそは、毎年お雑煮の白味噌で使っていて、実に美味しく仕上がり、家族にも大変好評を得ています。そろそろ即席のお味噌汁を買おうと思っていた頃、こちらを見掛け、生みそタイプとフリーズドライとで迷ったのですが、我が家は子供がとうふの入ったお味噌汁を好むので、こちらにしました。普通に美味しいと思います。お味噌は発酵食品なので、これからの季節、生みそタイプは賞味期限内でも発酵が進む可能性を考慮し、冷蔵庫保存されるほうが、最後まで風味を損なわず美味しく戴けると思います。

4 2018-09-03

手軽で良いです☆
【かきだしみその即席タイプ♪広島産かきエキス使用】
☆即席かきだし入りみそ汁 計12食入
生みそタイプ・乾燥とうふわかめ付 ネコポス送料無料 味噌汁
1,000円税込み
*************************
手軽で良いです。
かきの風味は特に感じませんが普通においしいです。
きざみねぎをプラスするといい感じです。

5 2019-03-16

3月の楽天スーパーSALEにて購入
子供がこのお味噌汁を凄く気に入り、みるみる消費されていくので、早くもリピートいたしました。かき出し風味はうっすら程度で、具材たっぷりで特にわかめの食べ応えがあり、家庭で作ったお味噌汁に近い感覚。とにかく飲みやすいからだと思います。お豆腐は小さめですが、お湯を注いで少し待つと生に近い食感になり、このお手軽さ、ファンの方々の美味しさに漏れるため息が分かる気がします。

5 2019-04-30

リピにての購入です。
生みそタイプなので、とても美味しいです。
また、購入させてもらいます。

5 2018-10-13

4 2018-11-01

牡蠣が大好きなので、試しに購入。思ったほど牡蠣の風味はわかりませんが、少し酸味のある美味しいみそ汁です。

5 2019-02-16

リピにての購入です。
とても美味しいお味噌汁です。

5 2019-01-17

リピにての購入です。
とても美味しい味噌汁です。

5 2018-09-08

とても美味しいです
とても美味しい味噌汁です。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

4 2019-02-10

大学院生の息子へ送りました。気に入ってくれたようです。

5 2018-05-15

美味しいです。

5 2018-04-20

とても美味しいです。
本当に美味しい味噌汁です。
時間がない時には、とても重宝しています。

5 2018-07-21

5 2017-10-09

単身赴任中の夫に送りました。朝ごはんに便利だそうです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁