☆即席かきだし入りみそ汁計12食入生みそタ...(新庄みそ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

とても美味しいです
リピにての購入です。
とても美味しいお味噌汁です。
生みそタイプなので、粉末タイプや乾燥タイプよりも
コクが出ています。

5 2019-07-01

美味しいです。
リピにての購入です。
生みそタイプなので、とても美味しいです。
また、購入させてもらいます。

4 2019-07-11

うーん、カキの風味はしませんね?
もう少しカキの風味感じれたらいいかしれませんね。

5 2019-05-09

とても美味しい即席みそ汁です。お湯を注ぐだけなので簡単にみそ汁ができます。

5 2019-04-01

とても美味しい即席みそ汁です。お湯を注ぐだけなので簡単に美味しいみそ汁ができます。

5 2019-02-27

とても美味しいみそ汁です。お湯を注ぐだけなので簡単にみそ汁ができます。安価で購入できたので良かったです。

5 2019-02-08

かきだし入りのみそ汁で、とても美味しいです。お湯を注ぐだけなので簡単にみそ汁ができます。安価で購入できたので良かったです。

4 2018-12-30

味噌汁
大変美味しく頂きました。ありがとうございます。

5 2018-03-11

美味しい味噌汁!
お湯を注ぐだけで手軽に美味しい味噌汁が飲めるので、常備しておくと便利です。

5 2018-09-10

インスタントと思えないおいしさ
しじみの味噌汁を2回購入しました。とても美味しかったので、定番のとうふ入りの味噌汁を今回購入しました。ダシがきいて今回もとても美味しくいただいております。

5 2018-06-22

大阪北部地震に係らず早々の商品到着に感謝
19日発生した大阪北部地震の影響で到着はいつにになるかと思っていいましたが、注文から丸2日で到着には、感動と感謝の一言に尽きますね。

5 2018-02-23

美味しい味噌汁でした。
牡蠣の風味と味のする安価で美味しい味噌汁でした。家族全員が納得する私達家族が自信を持ってお勧めする味です。

5 2018-02-19

インスタントにしては美味しかった
牡蠣の味はしませんが美味しい。牡蠣風味が好きなわけじゃないけど。値段的にもいいので まとめ買いをリピです。ただ、ちょっと味が薄いかな。

5 2017-11-11

数回のリピートです。
いつも美味しくいただいています。味噌汁は、断然「牡蠣だしいりみそ」です。

5 2016-01-27

いろんな味噌汁
一人暮らしの必需品として、いろいろな味噌汁を購入しています。
こちらは12食も入ってお得です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁