☆即席かきだし入りみそ汁計12食入生みそタ...(新庄みそ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sabo1123さん
  • sabo1123さん

5 2018-11-17

ワカメも豆腐もはいって美味しいです。昼御飯のお弁当にぴったりです。

5 2017-08-31

美味しい!
12食も入ってこのお値段はとてもお買い得です。お湯を注ぐだけでおいしい味噌汁が作れるのでとても素晴らしいです。

5 2015-08-12

美味しい^_^
思っていたよりあっさりでご飯によく合います^ - ^
またリピートしたいと思います!!

4 2015-07-31

美味しくいただきました。
牡蠣の風味が感じられる美味しい味噌汁でした。
ほんのりなので、牡蠣出汁のように強い味ではないでせす。
購入分が無くなったら、またリピートしてみたいですね。

• you1500さん
  • you1500さん

5 2015-07-28

かきといわれるとどうかなと思いますが・・・そんな味がする気もします。味噌汁としてはおいしいです。

• yoshidaruさん
  • yoshidaruさん

5 2015-05-23

レトルト以上の品質!?
味は悪くない。一口飲むと、海の味!w普通の味噌汁と違い海鮮のうまみが
とてもおいしい。牡蠣の味もくどくなくこれは最高の味噌汁かもしれません。
毎日ではさすがに空きそうなので、週に何回かお弁当と一緒に持参してます。
リピート確実ですね

5 2015-05-08

お得だと思います!
内容量も多いですし、味も良かったです。
家族にも好評でした。
有難うございました。

• mana6666さん
  • mana6666さん

5 2015-04-18

美味しかったです(^^)
クセがあるかと心配でしたが、コクがあり美味しかったです。子供も美味しいとゴクゴク飲み干しました。

• タマ300さん
  • タマ300さん

5 2015-04-17

具沢山!!
15食で1080円は、お買い得でした。「かきだし」と言う事ですが、そこまで牡蠣の風味が強い訳では無く。美味しく頂けます!また、豆腐・ワカメの具剤は一般的なインスタントみそ汁より具沢山で大変満足しております。

5 2015-04-17

牡蠣
初めて買います。
牡蠣の味噌汁が珍しくて購入しました。

4 2015-03-22

今朝飲みました。
ダシが強く感じられ、わかめもたっぷり入っていておいしかったです。

3 2015-07-24

普通のみそ汁でした。
かきだし入りかどうかは感じられないほどの味です。これなら、マルコメの32食入りパック500円のほうがいいと思います。1,000円で64食分も買えます。

3 2015-05-23

味噌汁大好きです。
初めて購入しました。かきだしに興味がでて購入。おいしいのは、おいしいが。もう、ワンパンチ欲しい。改良をお願い致します。

1 2015-04-15

においは良かったのですが自分の口には合いませんでした。

3 2015-03-22

それなりに
かきの風味が期待したほど無い。かきのだし入りの味噌汁だよと言わなければ気づきにくい。具のわかめが意外と多い。まあ毎朝飲むのには可もなく不可もなくといった定番になるのかも

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁