☆即席かきだし入りみそ汁計12食入生みそタ...(新庄みそ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sabo1123さん
  • sabo1123さん

5 2018-11-17

ワカメも豆腐もはいって美味しいです。昼御飯のお弁当にぴったりです。

5 2017-08-31

美味しい!
12食も入ってこのお値段はとてもお買い得です。お湯を注ぐだけでおいしい味噌汁が作れるのでとても素晴らしいです。

4 2015-10-29

牡蠣の栄養のありがたみ(o^^o)
具の豆腐とわかめは普通ですが、牡蠣の味と香りのするお味噌汁です。
お椀に味噌を出すと 独特の香りがよく分かるけれど、お湯を注ぐと 想像したよりやや薄い印象。かと言って、お湯を少なめにすると味噌が強くなってしまうので、お好みで何か具材(アオサとか)を入れるのもアリです。
手軽に牡蠣の栄養が摂れるのは嬉しいですね( ^ω^ )
271574-20150721-019647213

5 2015-10-23

リピート
2回目の購入です。普段はスーパーで10食200円前後の商品を購入するので、私には高価な商品ですが、美味しかったので再度購入しました。頻繁には購入できませんが、味は大好きなのでまた購入したいです。

5 2015-09-29

かき味噌汁
以前牡蠣の味噌汁とびっくりして、試しに購入しましたとてもおいしかったのでリピートしましたまた、なくなったらリピいたします。

5 2015-09-23

味噌汁
とっても、美味しかったです。
深みのある味で、
今日の、楽天マラソンでリピート注文します。

• mashuryoさん
  • mashuryoさん

5 2015-08-16

おいしいです
具もたっぷりでおいしいです。朝食にちょうど良いです。

4 2015-11-27

美味しいです(^o^)初
スーパーで見かけるといつも結構売れているので、前々から気になっていました。
今回たまたま見つけて、お安いので買ってみました。
旨味があって、普通の味噌汁より美味しいです!!

5 2015-08-12

美味しい^_^
思っていたよりあっさりでご飯によく合います^ - ^
またリピートしたいと思います!!

4 2015-07-31

美味しくいただきました。
牡蠣の風味が感じられる美味しい味噌汁でした。
ほんのりなので、牡蠣出汁のように強い味ではないでせす。
購入分が無くなったら、またリピートしてみたいですね。

• you1500さん
  • you1500さん

5 2015-07-28

かきといわれるとどうかなと思いますが・・・そんな味がする気もします。味噌汁としてはおいしいです。

4 2015-07-12

レビューがよかったので購入してみましたが、特別感はないかも。でもまあ美味しい味噌汁です。おまけの味噌が嬉しい。

• みぃ3369さん
  • みぃ3369さん

5 2015-07-10

初めて頼んでみましたが、対応も早く満足です。届いた商品もすぐ飲んでみましたが、美味しかったです。

• たろこさん
  • たろこさん

4 2015-06-02

期待しすぎたかな
期待していたほど牡蠣の味噌汁~って感じではなかったですが、美味しかったです

• yoshidaruさん
  • yoshidaruさん

5 2015-05-23

レトルト以上の品質!?
味は悪くない。一口飲むと、海の味!w普通の味噌汁と違い海鮮のうまみが
とてもおいしい。牡蠣の味もくどくなくこれは最高の味噌汁かもしれません。
毎日ではさすがに空きそうなので、週に何回かお弁当と一緒に持参してます。
リピート確実ですね

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁