ジャンスポーツ バックパック JANSPORT BIG...(Ne.S.T)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

高校生の娘用に購入しました。
作りがしっかりしているので、教科書等たくさん入れても大丈夫そうです。

5 2020-07-15

娘用に購入しました。容量もたっぷりで通学に!と喜んでます。

• WGZRさん
  • WGZRさん

4 2020-07-13

第一印象、収納スペースの多さに驚いた。早速使ってみたが、ショルダーが非常に硬く、体に馴染むまで時間がかかりそうだと感じた。

5 2020-04-17

大きくて使いやすい!
可愛いです!ポケットもいっぱいあって使いやすいと思います。ネイビーはけっこう明るめの色で個人的に大満足です。あと、買ってから知ったのですが、パソコンが入るところがあるみたいです。届くのも早かった!

• NA8Cさん
  • NA8Cさん

5 2020-01-21

大きすぎずに良かったです 収納性も大変よく気に入りました

5 2019-09-08

満足
娘のリクエストです。
他店に比べ安かったので不安でしたが、問題ない商品が問題なく届きました。
少し大きいかと思いましたが、165cmの娘にはちょうど良いです。
大満足です。