5 2024-03-04

カラー:ALL BLACK | サイズ:ML

車や他のボードに傷がつかないように買いました。便利で助かりました。
ボードだけ入れたい方ならこれで十分だと思います。
MLだと150が楽々とまではいきませんが少し伸ばせば入るサイズです。160でも入るとは思いますが少し大変かもしれません
どのケースでも同じですが帰った後は一度出して乾かした方が錆びにくいです。

5 2023-03-09

150cmのボードはLでピッタリ
匂いがちょっとひどいだけど、150cmのボードにLサイズでピッタリでした。何の問題もなくピーティングまでカバーできています。
やはり150cm前後のボードはLサイズを選んだ方がいいです!
通風で匂いが消えるかな....

5 2023-03-08

いいですね。
配送速やかで、週末スノボに間に合うです。※月に注文して水に到着。

• poyooonシさん
  • poyooonシさん

4 2023-02-19

いい感じ
149cmのボードにMLサイズでちょうどいい感じでした。バインディングまでカバーできるケースってなかなかないので、買ってよかったです。
真ん中のハンドルの部分が小さめのマジックテープだけなので、ハンドルで持った時にボードの重さで取れないか心配です。今のところハンドルをあまり使ってないので大丈夫ですが、両端のように長いマジックテープだったらもっとよかったです。

4 2023-01-31

149の板ですが楽にはまりました。
ビンディングを保護してくれるケースは
ありがたいです。
完全にはビンディングが覆いかぶさりませんが
(ちょうどビンディング辺りにあるマジックテープが
届かないので、留められないです。なじんでくると
留められるかもしれないです)
このようにビンディンを覆いかぶさることができて
もう少し簡易的に入れられるケースがあったら
欲しいなと思いました。
(車の移動のみの為、ショルダー不要、ガッチリバンド不要
マジックテープ3カ所くらいで留められるくらい、簡易的なもの)

4 2021-12-31

使いやすいよ
伸びる素材だったので、155の板でもピッタリ入りました

5 2021-01-24

使いやすい!
ボード138cmでSMを購入しましたが、いい感じのフィット感です!大きすぎることもなく、入れるのも簡単でとてもフィットしています。他の方も言っているように、ウェットスーツのような素材でよく伸び、程よい厚みでペラペラ感もありません。
私のビンディングはハイバックを倒すとボード幅からはみ出してしまうのですが、それでもちゃんと覆うことができました。
よくあるソールカバーはボードの表面やビンディングが丸出しなのが気になっていたので、全体をカバーできるこちらの商品はとてもありがたいです。
個人的には買って正解でした!

5 2021-11-16

140センチ SM
140センチいい感じに入りました。少しぐいっと引っ張るぐらいで、そんなに苦労せずに入れられました。
安定感もあります。

5 2022-02-21

全て覆える軽いカバーを探していて見つけました!155センチの板でLサイズを購入。装着するのも大変ではないし、ベルトが3箇所あるので外れる心配もありません。

• yu__ka0928さん
  • yu__ka0928さん

5 2022-02-19

142センチ ML
レビューを見て、きつめだという事だったので142センチのボードでMLを買いました。MLはボードを置いた時と同じくらいの長さで、無理なく入りました。大きめを買った方がいいかもしれません。

• indysatoさん
  • indysatoさん

5 2022-02-04

当初購入したSMではサイズが小さくMLに交換していただきましたが、迅速に親切なご対応をいただけました。
製品も思っていた物で購入して良かったです。

5 2020-05-12

ウエットスーツ?みたいな材質でしっかりしてると思います。板の先の部分は厚めに補強されてるのも良かったです。
138cmの板でSMサイズ買いましたが多少引っ張って、伸ばして入りました。
シーズンオフに入り、裸で置いてたのですが
こちらを購入してようやくスッキリ片付きました。

4 2020-02-02

対応のサイズをもっとわかりやすく表示してもらえるとありがたいです

1 2023-12-27

耐久性に問題あり
一度使用しただけで肩掛けのバックルは割れてしまい、本体もほつれてしまいました。
あまり良い商品ではないと思います

3 2022-03-23

ビンディングもカバーされるので、思ったよりも良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品バッグ・ケースボードケース・ソールカバー