[特典アリ/セットで割引]レッドウイング ク...(Ne.S.T)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-09-16

この価格で大満足!
30年近く履いた前任のアイリッシュセッター(半円緑タグ)が流石にご臨終したので、高校生以来のレッドウィング購入でした。
この価格で新品を購入できるなんて素晴らしすぎます!
じっくり育てていこうと思います。

5 2020-07-22

とてもカッコイイ…最高でした。
配達も早かったし大満足です。サイズはDワイズだからかジャストサイズでピッタリでした。

5 2019-01-20

良い買い物ができました。
実は2週間前に楽天ではない大手ショッピングサイトの違う販売店で本商品を購入しました。
届いた商品と事前に靴屋で試し履きさせてもらったものとの違いが大きく不審に思いネットの
情報で調べたところ限りなくコピー品である可能性が高かったため、販売店に問い合わせたところ
返品を受け付けてもらえました(お店は本物と主張されていますが・・・)。
そのこともあって今回は慎重にお店を調べてから購入。
商品を受け取った瞬間の重量感で心配が安心に変わりました(偽物?は軽い)。
商品の状態もよく革の質感、縫製の細かさ、足を入れた瞬間の堅い感触、
やはり本物は違うと納得です。
いいものが手に入りました。長く使えそうです。
これからしっかりと履き込んでなじませていくのが楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク