[9月11日21時よりクーポン配布-30日まで][...(Ne.S.T)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-03

バスツアーのために
24センチのスキーブーツは揃えて入れる事ができました!
肩掛けも付いてて送料込みでこの値段なら申し分ないです!
子供のスノーブーツもはいりました!
親もソリ遊びのためのブーツとスキーブーツを両方持ってスキー場に行きたいので役立ちそうです!
軽いものならもう少し何かはいりそう!

• りま32さん
  • りま32さん

5 2020-01-18

シンプルで使いやすい!
ピンクを選ばなくなった小学生の娘の為に、柔らかいアイボリーの色が気に入り購入。真っ黒よりも可愛らしく、シンプルな作りで使いやすそうです!まだ実際には使っていませんが、値段的にも満足です!

5 2020-03-26

コスパで選ぶならおすすめ!
価格相応のケースですが、この価格でスノーボードブーツを収納できるのはありがたい商品です。とりあえずスノーボードブーツケースをお探しの方にはおすすめです!

• koo62-80さん
  • koo62-80さん

5 2020-01-21

中学生の息子が使ってますが使いやすい様です。
安くて良かったです。

5 2020-01-16

スノボのブーツだけでなく、ヘルメットや小物まで入った・・・
ものすごく良い。
この値段でこの品質は、とんでもないコストパフォーマンス!
何個か欲しいと思いました(使い道ないけど笑)

4 2020-08-06

リピートです。スノボの靴を収納するのにとても適した形だと思います。ただ、もう少しデザインの種類が有れば☆5です

4 2020-01-09

大容量で満足
スキー教室に行く娘に購入、安いのに大きいし作りもさしっかり、肩紐もあり大満足です。大人になってからも使えそうで大事にしたいです。

4 2019-03-02

前に買ったボードケースに合わせて、同じ色のを購入しました。可愛くて満足です♪

• ume.ukiさん
  • ume.ukiさん

5 2019-02-06

コスパ良し!
リーズナブルで、しっかりしたブーツケースでした。
これで3つ目です。大人用ボードブーツとスキーブーツ を入れています。

5 2019-01-16

間に合った。
娘のスキー教室に間に合いました。
早い発送ありがとうございます‼️
見た目もしっかりしていて、良かったです💕

5 2019-01-07

造りもシッカリ
造りもシッカリしていて満足です。
可能であれば
ポケット1つ位欲しいかな

5 2018-12-23

注文して2日後には届きました
迅速な対応ありがとうございました
安かなのにしっかりした生地でした
使うのが楽しみです

5 2018-11-19

この価格でこの質感なら何の文句もありません。

5 2018-11-14

学校の授業でアイスホッケーがあるのでスケート靴を入れるのに、娘二人分色違いで購入しました。スケート靴の他にもタオルとか入るので良かったです。

5 2013-02-26

収納性抜群
必要最低限の機能と収納性があり満足です。意外に丈夫そうです。デザインも安い割には良いです。おすすめです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品バッグ・ケースブーツバッグ