5 2014-07-09

お安い!
家では毎年庭にプールを出します。
子ども達は喜びますが、プールを膨らませたり、膨らませたプールがかさばったりと、親は面倒が多いのですが、一昨年、このタイプのプールを購入し、使用した所、膨らませる手間はないし、かさばらないしで、重宝しました。
ただ、難点は耐久性があまりなく、穴があきやすいと思います。
なので、今回はお安いこともあり、予備も兼ねて2個購入しました。
そうしたら、おまけに海やプールで使えるアームバンドが付いていました!

• M138さん
  • M138さん

5 2013-08-25

犬用
空気を入れなくて良いので、楽チン。
水漏れも無く、犬も子供も遊んでます。
お値段だけに、ワンシーズン使えれば良いのではないでしょうか!?

5 2015-08-30

買い替え
ひとまわり小さい分を6年使って破れたので買い替え。
水道代を考えると大きくするつもりはなかったけど、在庫ありで安いのがこのサイズだったので、毎日入るわけでもないしまあいいかと。
6歳・10歳が2人で入って余裕ありサイズ。周りの絵も賑やかでよいです。
セメント洗い出し仕様の駐車場でごつごつしてるので、穴が開かないようレジャーシートを敷いて使用することにしました。

5 2015-09-30

この夏かなり楽しいプール時間
予想以上に広く、空気入れもしなくていいので手間もなくとても良かったです。深さも低年齢の子にはちょうどよく、友だちとみんなで楽しめました。

5 2015-09-29

意外と大きい!
これだけ安くて、手軽に遊べるので大満足です。来年使えるかは微妙ですが、値段を考えると妥当ですね。広げたら意外と大きくて大人2人ぐらいも一緒に入れる大きさです!買って良かったです。

5 2016-09-23

楽しい♡
庭が出来たので購入しました!!4才と2才の子が2人入っても広々で大人も1人入れるくらいあります!
膨らませる手間もいらないので楽々すぐ出せてストレスフリーです。なのでこの夏は重宝しました。
夏真っ盛りだったので皆同じ値段くらいかなぁ?と思ったけどこの広さでこの値段はここが一番?安かったと思います(・∀・)

• Ask731さん
  • Ask731さん

5 2016-09-16

安いー!
子供が大きくなったら庭で使いたい♬いまは旦那と犬が使ってます。空気入れるタイプは面倒だと思ってこちらを選択。気兼ねなくバシャバシャできるのでいいです。地面がゴツゴツだと痛いけど。芝生の上で使えばOkでしょう!

5 2016-08-20

楽です!!!
今までは空気を入れて膨らませるタイプのプールを使っていましたが、空気を入れるのが本当に大変だったので、今回初めてこのタイプを購入しましたが、出しやすいし、しまいやすいので重宝しています。
ただ、床で擦ってしまい、早速穴が空いてしまいました。
でも、どのプールも同じなので、やはりこちらを購入してよかったです。

4 2016-07-29

思ってたより大きい
1000円以下という値段にひかれて購入しました。
(よくある大型店舗では1500円位でした)
空気を入れないのはとても楽ですが、サイズが1.8mと想像よりかなり
大きかったので子ども一人の時に出すのは水がもったいないです。
2歳くらいの子ども2人以上なら広くていいな!って感じなのでお友達などが
よくくる方にはお勧めです。

5 2016-07-11

使いやすくて丁度いい大きさで価格も安く満足です。

5 2016-05-12

大きいです
我が家は猫がいて爪で穴をあけられるので空気を入れるタイプは何個もダメにしましたがこちらは問題なく使えます。ただ水を入れるときに側面が折れ曲がってしまいますが、逆に水を捨てるときはやりやすいです。

5 2015-10-04

お盆休みに庭で毎日使用しました。
下の子(2歳)が使用するにはちょうどいい大きさと深さでした。
上の子(6歳)には少し物足りなかったかな?
膨らまし不要、残った水を庭にまくのもさほど時間がかからず、水遊びする程度に使用するには最適でした。
とてもコンパクトにたためるので、閉まっておくのも場所を取りません。

4 2015-08-21

便利
家にふくらますの合ったけどこちらが 便利で購入
安くて送料もなくこの値段はいいでえす
ひとつサイズダウンのが欲しかったけど 大きくなってもいけそう
ただそうとう水をいれないとだめですね。
まだ下が1歳なので 少しで大丈夫ですが。

5 2015-08-18

お安く購入出来て良かった。
空気を入れなくていいので簡単です。送料込みでこのお値段はウソみたい。

5 2014-09-14

膨らませなくていいので、準備も片付けもとっても楽チンです。子供達だけでも出来ました。底が不安なのでホームセンターでジョイントマットをひいて利用してます。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール