インテックス 空気入れ INTEX ハンドエアー...(Ne.S.T)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,520円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-02

押しても引いても空気が入るのはおススメ!
でも、体力を消耗するので旦那さんなど男の人に任せた方がいいかと…

4 2020-05-25

大きめのプールに使えてよかったです。電動が一番楽ですが。。

5 2016-08-11

使いやすく軽い!!
同時に購入した屋根付きプールを膨らますために購入!そこそこ大きいプールですが、押しても引いても空気が入るしくみなので、早く膨らますことができます。うきわのような小さな商品だと、1分以内に空気入れ終わります!そしてこちらの空気入れは、金属性ではなく、丈夫なプラスチックのような素材です。軽く持ち運び楽チン!手動ならではの、自分のさじ加減で空気の入れ具合を調整できるところがおすすめです。屋根付きプールの屋根も、この手動の空気入れでパンパンに空気を入れることができたので、しっかり屋根が立ってくれています。ボールに空気を入れる針タイプのパーツもついているところも良いですね!

5 2018-05-27

使いやすそう
毎年プールを膨らませるのがしんどいので、電動を買おうと思っていたのですが、電動だと最後まで空気を入れにくいとか、壊れやすいとかあったのでこちらを買ってみました。プールと一緒に買うと半額だったのでプールはあったのですが、お手頃のプールと一緒に買いました。浮き輪で試してみましたが、直ぐに膨らませることが出来たのでお買い得だったかな。

5 2017-06-29

かなり楽に空気が入ります
電動ポンプも2個(電池式・コンセント式).持っていましたがどったもかなり簡単に空気が入って良かったんですが、最後のパンパンになるまでは入らなかったり…すぐ壊れるなどの問題もあって電動ポンプを買おうか悩んでいました所悩んだ末にこちらに決めました。使って見て子供用の浮き輪程度なら1分もかからない位でパンパンに入りました。後は耐久性の問題です。

5 2017-08-20

大きいですが、引いても押しても空気が入るので大活躍です!

5 2017-08-08

大満足です。
釣りに使うフローターを膨らませるために購入しました。
ダブルアクションなのであっという間に膨らみます。
安くてとても良い商品でした。
大満足です。

5 2017-08-03

浮きマットの空気入れに。
すごく軽くて、持ち運び易かったです。
2mくらいの浮きマットの空気入れ用に買いました。
押しても引いても空気が入るので、あっという間で、電池式の空気入れより何倍も楽でしたよ!

5 2017-07-28

大きな浮き輪や、ボートにも凄く早く入るので、購入して良かったです。

5 2016-09-11

100均の空気入れは一度の使用で壊れてしまったので思い切ってこちらを購入しました
短時間で子供用プールが膨らませられました
空気を抜くこともできるのでプールを出すときから片付けまで楽になって本当によかったです!

4 2016-07-25

結構大きい
まだ使用していませんが、使いやすそう。プールと同時購入で半額は魅力的。

5 2016-07-21

買わなきゃ損だよ
毎年、子供とプールや海へ出かけていますが、その度にふらふらするくらい体力を奪われました。ハンドエアポンプを今年買って使ってみましたが、子供の浮わなら、1分かからず膨らませてしまう時も、あっという間です。
絶対おすすめです。

4 2013-07-10

今年から2人分の浮き輪を膨らますので購入。
他の商品は使ったことあるので、
機能面は特に気にしていませんが、
思いのほかサイズが大きかった。

1 2015-08-12

使う機会を損失したための評価
旅行に間に合うように前もって注文し、商品が届いたが違う型番のものを送られてきた。
こちらから問い合わせしたことで店側もようやく理解され、急ぎで送ってもらったが
旅行には間に合わず、嫌な思いをした。
皆さんも気を付けてください!

1 2015-07-16

壊れてた…
商品到着後すぐに使ってみたら一押しで中のネジのようなものが外れカラカラと音がしました。分解して直してみようとしましたが何度はめても外れてしまい結局アロンアルファーで固定してだましだまし使いました。明らかに不良品でしたがすぐ使いたかったので…
しかも後日◯◯ザラスに行ったらお安く売っててショック!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ