2024/03/29
    機種:iPhone 15 Pro Max | カラー:Black Emboss Signature C
    急遽、iphone買い替えになった為急いで頼んだのですが、すぐ受け取れました!ありがとうございます。特にiphone15pro maxはなかなか売ってなくて助かりました
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    FOX STORE楽天市場店でございます。 レビューのご投稿、ありがとうございます。 お役に立てたようで、なによりです。 当店では平日の午前12時00分(正午)、 土日や年末年始は午前11時00分までのご注文分を当日出荷しております。 今後とも当店をご愛顧いただけましたら、幸いです。
    2024/03/08
    とぉとちゃんさん
    機種:iPhone 15 Plus | カラー:Signature C Tan
    最高でした!!
    これはかなりのお買得商品だと思います。初めてのブランドのスマホケースでしたが、大満足でした。また機会があればリピしたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/03/12
    FOX STORE楽天市場店でございます。 嬉しいレビューのご投稿、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、なによりです。 こちらのケースはCOACH のバッグで使用される生地を そのまま使用した商品となっております。 ご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/16
    機種:iPhone 15 Pro | カラー:Black Emboss Signature C
    iPhone15proのケースの種類が少なく、色々探していて見つけました。 ロゴマークが全体に入っていますが、パッと見ではあまり分からないし、黒一色のエンボスなのがシックで一目で気に入りました。 COACHのネットショップでは取り扱っていなかったので、少し不安はありますが「正規代理店」を信じて購入しました。 質感もとてもよく大変気に入っています。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/19
    FOX STORE楽天市場店でございます。 レビューのご投稿、ありがとうございます。 お気に召していただけたようで、何よりです。 当店でお取り扱いしているCOACHのケースは、 運営元である(株)FOXが日本国内ライセンシーとして 許可を得て販売する正規品でございます。 ご安心してご利用下さい。 また、こちらの商品のBlack Emboss Signature Cのデザインは 本革を使用した高品質なケースとなっております。 ご愛用いただけましたら幸いです。
    2024/05/26
    賛否
    Black Emboss Signature Cを購入しました。 スベスベして肌触りが良いですが、滑って落としそうなのはあります。 しかし、高級感はあり買って良かったです。
    注文日:2024/05/22
    2024/03/19
    むし0616さん
    機種:iPhone 15 Pro Max | カラー:Repeat Rexy/Black/Green
    前回も購入したことがあり、とても良かったので今回も注文しました。 今回も迅速に対応してくださり、とても満足しています。 商品も思った通りのもので大変気に入りました!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/27
    FOX STORE楽天市場店でございます。 リピートでのご注文、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、なによりです。 こちらの商品のRepeat Rexy/Black/Greenのデザインは 本革を使用した高品質なケースとなっております。 ご愛用いただけましたら幸いです。
    2024/02/24
    ササメ0820さん
    しっかりした革だからか多少重く感じますが、手触りはいいし、気に入りました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/29
    FOX STORE楽天市場店でございます。 レビューのご投稿、ありがとうございます。 お気に召していただけたようで、何よりです。 こちらの商品のBlack Emboss Signature Cのデザインは 本革を使用した高品質なケースとなっております。 ご愛用いただけましたら幸いです。
    2024/02/21
    ABC0655さん
    機種:iPhone 15 | カラー:Repeat Rexy/Black/Green
    さらさらしているので、滑って落とさないよう気をつけます。coachのレキシーが好きなので即決でした。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    FOX STORE楽天市場店でございます。 レビューのご投稿、ありがとうございます。 お気に召していただけたようで、何よりです。 レキシーのデザインは、iPhone14シリーズからお取り扱いさせていただいておりますが、根強い人気を誇るバリエーションとなっております。 ご愛用いただけましたら幸いです。
    2024/01/11
    監督1705さん
    神ケース
    革の触感が素晴らしく非常に持ちやすい お値段以上の買い物で満足でした
    注文日:2024/01/02
    2024/01/19
    FOX STORE楽天市場店でございます。 レビューのご投稿、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、なによりです。 こちらの商品のBlack Emboss Signature Cのデザインは 本革を使用した高品質なケースとなっております。 ご愛用いただけましたら幸いです。