2024/06/12
    ゆち1213さん
    機種:iPhone SE 第3世代/第2世代/8/7 | カラー:Pink
    可愛い色に惹かれて
    色合いも可愛く、カード入れも3枚あり使いやすそうです。とても気に入りました。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/24
    機種:iPhone SE 第3世代/第2世代/8/7 | カラー:Blue Light
    買ってよかった♪
    すごくきれいなブルーです! 家族みんなからもとても好評で、夏に向けて私も気分が上がります。 マグネットなどついておらず、ぱかっと開く感じはありますが、カードも入れるには安心なので問題なしです。
    注文日:2024/05/20
    2023/09/25
    とても気に入ってました
    家族へのプレゼント。今まで使用していた手帳型のケースよりも持ちやすくて、BlueLightは綺麗なブルーでとても喜んでいました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    FOX STORE楽天市場店でございます。 お誕生日プレゼントとして当店の商品をお選び下さり、ありがとうございます。 お喜びいただけたようで、なによりです。 こちらの商品は、シンプルなデザインながら、 ハートモチーフのカード入れやパステルカラーが可愛らしいケースとなっております。 今後とも当店をご愛顧いただけましたら、幸いです。