5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-10

貧血対策
貧血対策で飲んでます。
もともと、漢方薬局で購入してましたが、楽天でも購入できたので購入しました。
飲み始めて、2ヶ月が過ぎました。
先日の通院での血液検査での数値は、正常に戻っていました。

• pk1313さん
  • pk1313さん

5 2023-11-10

妊活で購入しました!期待を込めて続けてみます!

5 2024-02-07

今日から飲みます!
近くの子宝漢方さんにこの商品がいいと進められ
楽天でポイント貯まるからこちらで買いました。
飴玉ありがとうございます、子どもにあげました喜んでます。
2人目妊活中です♪
また商品頼みますのでよろしくお願いします。

5 2022-05-26

リピートします。
すぐに飲みたかったので、迅速な対応がとても助かりました!また利用させていただきたいです。
おまけやサプリの情報など細かいサービスもとても嬉しかったです。

4 2023-03-12

いろんな葉酸のサプリを飲んでいたけど棗参宝は天然葉酸だと聞いて、朝3粒、夜3粒を飲み続けてます。カプセルで飲みやすいのでこれからも飲みたいと思います。

5 2022-11-02

天然葉酸に期待を込めて!
葉酸サプリが出回っているので、悩んでいた所見つけました。値段は高くても体に良いようなので、続けてみるそうです。おまけの入浴剤も気に入ったそうです。

4 2022-10-02

カプセルでまぁまぁ飲みやすい
先月から、たんぽぽ茶と一緒に飲み始めました☆
効果はまだわかりませんが、無事妊娠できたらいいなぁと思います^_^

5 2022-06-15

初めて購入
飲み始めたばかりでまだ効果はわかりませんが、飲みにくいと感じることなく毎日続けられています。飲み終えたらまた次も購入して飲み続けてみたいと思えるサプリメントです。

• 桜時間さん
  • 桜時間さん

5 2021-01-28

やっぱり棗参宝は良いですね☆
数年前迄飲んでいたのですが、懇意にしていたショップが無くなり、服用しなくなっていました。ここ最近、体調を崩す事が多くなり、気力が湧かなくなってしまい、又、棗参宝を飲み始めようと思い購入しました。棗参宝を扱っているショップさんは幾つか有りましたが、こちらのショップさんの温かい感じや、オマケの種類を見てもサービス満点で、気持ち良く買い物が出来そうと思い、こちらで購入しました。
久しぶりに飲み始めて、1週間位ですが、気力が戻り始め気持ちも明るくなり、体調も良い感じです。やっぱり棗参宝は良いですね!これからは、欠かさず、こちらでリピさせていただきます。良いショップさんに出会えて感謝です。
どうもありがとうございました。

4 2022-03-01

胚移植を行い、判定日陽性でした。まだこれから先のことは分かりませんが継続して飲んで行こうと思います。

5 2021-04-27

良い結果がでました
前回妊活中で☆4にしていたのですが、今回妊娠に至りましたので星☆5にしました。
そらいろやさんで販売されている、たんぽぽ茶ショウキt-1を飲み始めて3ヶ月程、こちらの棗参宝を飲み始めてからは1ヶ月半程で妊娠することが出来ました。質の良い葉酸を摂りたいと思ったのと、流産の手術経験があり子宮内膜が薄いと毎回クリニックの先生に言われていた為、何か出来ることはないかと、たんぽぽ茶、棗参宝、あとは家でできるヨガやストレッチ、ウォーキングをするようにしていた所人工授精4回目で陽性反応を見ることができ、今に至ります。
何に直接的な効果があったのかはわかりませんがどれが欠けてもだめだった気がします。
妊娠中も葉酸や鉄分が必要なので、これからも棗参宝を続けたいと思います。
そらいろやさん、良い商品を売っていただいてありがとうございます!
子供を望んでいる方皆さんに赤ちゃんがきてくれることを祈ります。

5 2022-01-26

天然葉酸ということで、こちらを飲み続けています。

5 2020-08-07

漢方薬局よりも楽天ポイントがつく分お得なので購入しました。
貧血に良いと薦められて飲んでいます。

5 2020-07-26

漢方薬局で購入していましたが少しお安いのでこちらで通販させて頂きました。
これを飲んでから明らかにお腹の調子が良くなりました。

5 2021-09-02

注文してから2日で届きました!
とても丁寧に梱包されており、おまけもついててなんだか得した気分♪。
妊活を始めて飲み始めたばかりなので、効果はまだわかりません。
ですが、カプセルが思ったより大きくなかったので飲みやすいです!
おまけの青汁も飲みやすくて野菜不足が気になっていたので続けようか考え中です。
いい結果が届きますようにー☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン