パシーマ 敷きパッド シングル パットシー...(そらいろや:健康 きれい 美味しい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-04

何よりも四隅のずれ止めがなくてもズレないのと、ズレ留がないのでふわっと置くだけで使用できるのがいいです。洗濯を繰り返すうちに、ずれ止めのゴムがのびてしまいズレる、見た目が美しくない、付け替えるのは面倒ということから解放されました。思っていたよりしっかりした厚さでしたが、汗かきの主人の汗もしっかり吸収してくれ、洗濯は偏りとかが大変かなと思っていましたが問題ありませんでした。(我が家は7Kgの洗濯機で2枚一緒に問題なく完了しました)

5 2019-03-14

快適な睡眠!
取り変え用としてパット2枚購入しましたが、敷き用と掛け用としてその間に入って寝てみました。ズレることなく毎日爽やかで快適に安眠出来ています!!!買って良かったです!!!

• uragutuさん
  • uragutuさん

5 2016-08-28

夏汗
パシーマのことを本で知りました。
今まで、季節ごとにパッドを変えていましたが、これなら一年中使用できそうです。ゴム止めがなくてもずれることなく、ストレスが減りました。
シーツもいらないなんて、本当に最高です。
汗をかいても、べたべたしなく、洗濯しても、曇りでも乾きます。
これから、寒くなったらどうでしょう?期待しています。

5 2016-08-28

ずっと使っています
キルトケットから始めて、今ではパットシーツ、枕カバーとパシーマにくるまれて眠っています。もう手放せません。
お洗濯後の乾きの速さもありがたいです。
気持ちの良さを一番わかっているのは我が家の猫。布団を広げると一番にパットシーツの上に寝ていますw
今回入れていただいたパンフレットには、使い込んで破れてしまったパシーマの再利用法などが書いてあって嬉しかったです。

5 2017-06-05

肌触り最高です!
洗剤やお店からのオマケ等、とてもお得にお買い物できました。パシーマ初めて購入しましたが、本当に肌触りなめらかで気持ちよく、しかもズレなくて文句なしです!また買うときはこちらで購入します(^-^)

5 2017-01-04

使い方アドバイス集が頂けるということで、こちらのショップを選ばせていただきました。極寒の北国ですが問題なく使えています気に入りました。もう一枚追加します。