タンポポ茶 ショウキT−1プラス 60袋 (30袋...(そらいろや:健康 きれい 美味しい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花子0510さん
  • 花子0510さん

5 2019-03-27

飛蚊症が治りつつある
元は不妊治療で、卵胞を育てる為購入しましたが、まだ使い始めて一ヶ月未満ですが、ふと「飛蚊症の影が薄くなった」と気づきびっくりしました。長年のパソコン作業とコンタクトのせいか4年前網膜剥離になり左目に影が出来、少しずつ薄くなりつつも「一生影が見か消えないかも?」と考えていましたが
タンポポ茶を飲み始めてすぐ効果がありました。日に日に視界の影が消えています。「緑内障に効果がある」と説明にありましたが、目に良いのは確実なようです。

5 2018-12-20

こちらのショップでの購入は初めてです。梱包も丁寧で、おまけの入浴剤もとても良かったです♪

4 2019-05-25

期待を込めて
友人から教えてもらって購入しました。
お値段の面で4点にしました。
こちらのショップはおまけが良かったです。

5 2018-05-07

おまけ二袋はいってました。
飲みはじめて1ヶ月なので効き目はまだ分かりませんがすごく飲みやすいです。

5 2018-04-16

重たいので配送してもらえて助かります。
まずは3ヶ月は毎日朝夜飲んでみます!
子供が授かりたいと色々調べてやっぱりこれに決めて注文してみました!
美味しくて飲みやすいです。

5 2016-04-26

不妊治療や花粉症に。
不妊の為飲んでいます。旦那さんと飲んでいますが、コウノトリは、まだやってきません。しかし、旦那の酷い花粉症が嘘のように、改善しています。花粉症に非常に効果を感じています。この調子で、ベビちゃんが来てくれることを信じて、飲み続けたいと思います。ちなみに、愛犬の膀胱結石改善に向けて飲ませたいと思います。

5 2017-03-21

冷え症の改善をしたくて秋頃から飲み続けています。
冬は足先が冷えて霜焼けになったり靴下の重ね履きが欠かせなかったのですが、今年は霜焼けにならずに過ごせました。
子どもも気に入っていて飲みたがるのでペースが早くなり今回は二箱まとめ買いしました!
おまけも嬉しいです。

4 2017-03-08

毎日
以前は1日1袋でしたが、最近は2袋にしています。ここ最近体調がすぐれないので、お薬と併用しながら様子を見ていこうと思っています。

• さよこ72さん
  • さよこ72さん

5 2017-02-22

迅速で安心の出来る対応をしていただきとても助かりました!!

4 2016-11-27

習慣化
毎朝温めて飲んでいます。通院中ですが、ホルモンバランスも安定して生理痛もほぼありません。のう腫手術後の検査では良好です。お茶でサポートしながら、何とか…と継続中です。