おためしショウキT−1プラス 送料無料 100m...(そらいろや:健康 きれい 美味しい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-22

我が家のワンコに
腎臓にちょっと問題がある我が家のおばあちゃん犬に買ってみました。少し薄めてシリンジで飲ませています。尿量が増えているように思うので続けていきたい商品です。

5 2018-04-11

使いはじめて半年になります。
1箱30包で10450円なので高く感じますが
ペットに与える場合は薄めるので1包で3日、
1箱で3ヶ月ほどもつので高くありません。

うちでは慢性腎不全のシニアの猫ちゃんに
利尿作用、脱水と冷え症の改善の目的で
飲ませています。

カリナール1、2、ドクターシャンピなど
たんぽぽ茶と一緒にほかのサプリも与えてて
状態はとても良好です。

腎不全は治る病気ではないけど、
現状維持がんばりたいです。

4 2018-05-02

ワンコのために
16歳のおばあちゃんワンコが腎臓に問題があるので、購入。このお茶を飲むとおしっこ量が増える感じなので続けていきたいと思っています。

• のみ0976さん
  • のみ0976さん

5 2017-02-22

若い時みたいな
生理がきました。しかも周期が整ってきました。

5 2016-03-07

飲みやすかったです。
前から気になっていたのですが、値段的に30包を買う勇気がです、こちらから試してみました。癖がなく、とても飲みやすかったです。カップに入れて電子レンジで1分加熱するとちょうど良い温度に感じました。パンフレットも入っていて効能にも期待できそうだったので、30包の方も追加で注文しました。

5 2014-09-06

家族に
ステロイド注射の副作用で血糖値が急激にあがり正常だった腎臓まで壊れ悲惨な状態になった猫へ。何とか流動食を与えられる状態なりましたが毒素が溜まって気持ち悪いのか必要なカロリーの4分の1しかとれてません(毎日の自宅補液、インシュリン注射)なかなかクレアチニン数値が下がらず、何かないかと探していたらこの商品に行き着きました。まだのませて3日目なので何とも言えませんが改善したとの口コミもありましたので続けてみたいと思います。小冊子やオマケのクリップも付けて下さり良心的なショップさんです。有難うございました。

5 2015-04-25

お試しで。
いろいろなことが長続きしない私なので、高い金額の30包のものを買って味が苦手で飲めなくてももったいないなぁ…などど相当悩んでいたところ、こちらのお試し用を発見。到着後、早速飲んでみましたが想像していたような味ではなく飲みやすかったです。また、カップに移して飲むだけ(温めましたが)なので、とっても手軽で続けられそうなので、またすぐに30包を注文しました。商品についての小冊子なども入っていて、健康についても勉強になりました。ありがとうございます。おまけの飴も美味しくいただきました。

5 2016-06-16

シニア犬用にお試しで購入。特にいやがらず普通に飲みました。
こちらのショップは、対応も発送もとても早く、梱包も丁寧です。

5 2016-05-17

腎臓と肝臓の悪い我が家のわんこちゃん2匹のために購入しています。6袋でちょうど1か月持ちますが、余裕をもって、9袋購入しました。便通もいいよううで、調子の悪い時は、大目に飲ませます。膵炎で入院してから、1年になりますが、元気でいるのはこのお茶のおかげかと思って続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶タ行たんぽぽ茶