2022/10/30
    あいあい893665さん
    ロット番号と賞味期限が、シールで貼られており、本当に本物なのか不安になりました。以前飲んでいたものは、印字されていた記憶があるのですが…変わったのでしょうか?高い買い物なので、偽物だったらショックです。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/04
    この度はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 当店は正規取扱店としてメーカーより直送で取り扱っております。 正規品ですので安心してお飲みください。
    2022/10/29
    アップルティー1357さん
    ちょっと残念
    届くのが遅かったです。 物によるのかもしれませんが。。なくなる前に早めに注文しましたが、結局5日以上かかり、間に合いませんでした。 リピーター用のクーポンなども配信があればいいのに。。
    注文日:2022/10/22
    2022/11/04
    お待たせして大変申し訳ございません。 今回のご注文は金曜日の出荷終了後だったため、定休日の土日をはさみ、 翌営業日の月曜日の発送となり水曜日のお届けとなりました。 当店では平日午後3時すぎまでのご注文は即日発送しております。
    2019/12/04
    3回目の購入です。いつも発送が迅速かつうれしいおまけ付きで送料無料なのでリピート購入しており、今回はタンポポ茶を購入しました。 箱の内側と説明の紙が汚れていました。 問い合わせをしましたが、はじめ謝罪の言葉もありませんでした。 発送前にきちんと確認してほしかったです。 あと、問い合わせをしたいと思い記載の電話番号にかけても現在この電話は使われていないとのアナウンスでした。不備があったり問い合わせをしたい時に困ります。きちんと確認して正しい情報を記載してください。
    注文日:2019/12/01