583円  買い物かごに入れる

5 2019-04-28

丁寧で信頼出来るそらいろやさん
テレビ放送を見て即注文しました、
予測はしていましたが約3週間待ち。ただその間にもしっかりと在庫切れ、いつ頃入荷されそうです等のご連絡が丁寧だった事で安心して待つことが出来たので良かったです。
お詫びのお品か分かりませんがおまけまで付けて下さっていてラッキーな気分♪
念願のかぼすこは唐揚げと食べましたがやみつきになる味です。また無くなったら注文させて頂きますね(^^)
ありがとうございました!
商品が届くの遅い!などレビューしてる人はただの、クレーマーだと思います。テレビ放送したら分かってて当然(*´Д`*)

5 2016-02-04

美味しかったです!
ゆずよりカボスの方が好きなので、この商品を見つけた時はとても嬉しかったです。
ゆず胡椒のように塩分が強くなく、風味とピリッとした辛さが加わって、元の塩味をあまり変えずに、美味しさが引き立つのが素晴らしいです!
高血圧の両親にも、安心してプレゼントできそうです(^^)

4 2014-01-07

楽しみです
届いたばかりですのでまだ未使用ですが、送料を無料にするためにいろいろ商品を見ていて、「かぼすこ」を見てすぐに欲しい!と思いました。
いろいろな料理に使えそうで、とても楽しみです。

5 2021-03-04

元々大分県育ちということもあり、買うしかないと思いました。
関東に住んでいるのですが、レモスコとユズスコは店舗に置いてたのですがカボスコには出会えず。
こちらで購入させてもらいました。
おまけに甘酒のソフトキャンディもついてて美味しくいただきました!
唐揚げと相性が良く、かぼすの風味が感じられる商品です。たくさんかけてしまうので、すぐになくなりそうです(笑)

4 2019-05-02

唐揚げにかけると
美味しかった^_^
ただ出にくいからかけるの大変(笑)

5 2019-04-26

届きました。
おまけ付!ありがとうございました。

5 2014-12-06

ユズスコは福岡空港でも売ってますが、カボスコは大分でないと買えないんですよね。ずっと大分在住の親戚に送ってもらってましたが、毎回申し訳なくてネット検索して今回はこちらで購入しました。カボスコ中毒です。テレビに出たり大賞を取ったりしてるのも知りませんでした。やっぱり・・・って感じです。まだ試してない方は是非トライしてください。

5 2020-09-18

爽やかな香りと酸味が素晴らしいです!
知り合いの方から頂いたのですが、かぼすの爽やかな香りと酸味が唐辛子の辛さにとてもよく合っていて驚きました。いろいろなお料理に合うと思います。大葉などを刻んで混ぜたご飯やパスタにカボスコをふりかけるだけで、香りの引き立つ素晴らしい一品になり、やみつきになっています!早速友人にも送りました。

4 2020-05-13

商品届きました。
早速使わせていただきます。

5 2019-07-18

とってもおいしいです。
テレビで唐揚げにかけるとおいしいと言っていたので、どうしても食べたくて購入しました。すっきりピリ辛で、唐揚げ以外にも、餃子やお刺身にもあって美味しかったです。個人的には、タバスコより、こちらのほうが好みです。

• mochiyo123さん
  • mochiyo123さん

5 2019-07-15

美味しい
唐揚げやギョーザに美味しいです。
配送も早く丁寧でした。

5 2019-05-20

美味しいよ。
商品名「かぼすこ」その名の通り"タバスコ"のかぼすバージョンです。テレビを見て買ったんですが、正直辛いです。でも、風味は良いですねぇ〜ちょっと病みつきになりそう。何でも掛けてしまいます。
お店の対応は素晴らしいです。その日の昼休み注文で翌日に九州から愛知の配達されました。

5 2019-05-10

思ったよりも早く届きました。味はさすがに美味しい。

5 2019-05-07

美味しい
TVでかぼすこを見た母から注文してほしいと頼まれ
発注したら、もうすでに完売状態!
少し時間はかかりましたが、途中何度も「もうしばらくお待ちください。」などの連絡を入れてくれて丁寧な対応で安心して待ってました。
噂通り美味しかったです!
友達にも評判良かったので、また頼みたいと思ってます!

5 2019-05-06

テレビで見て購入
まだ、使っていませんが、ゆず、レモンからのかぼすへのチャレンジです。おまけのプレゼントまで入っていて感激です。ありがとうございます。コメントが遅くなってすいませんでした。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングかぼすドレッシング