踏み台昇降 「ダンボールステップ 20cm」や...(そらいろや:健康 きれい 美味しい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 316件)次のページへ

5 2015-04-20

チョコを購入しました。色も部屋になじみ,持ち手がついていることで持ち運びにとても便利です。プラスチッック台にしようか迷ったのですが,フローリングで裸足で踏んでみましたが,音も静かで滑らず,丈夫そうです。このダンボール台に決めて良かったと思っています。今は,5分ずつしかできませんが,もっと長い時間続けてできるようにがんばってみます。

5 2015-04-18

処分する時のことを考えて段ボール製のこちらを購入。
20センチは高すぎるかも…とも思いましたが
全く問題ありませんでした。
踏み心地が柔らかいので、10センチの本を踏み台にしていた時よりも
むしろ負担が少ないような。
結構大きいですが安定感があって良いです。
踏む部分が別素材になっていてありがたいです。

4 2015-04-15

癖になる運動
約1年前に初代を購入して、踏み踏みしてきました。さすがに真ん中辺りが、ちょっと凹んできたので2代目購入です。
私は、何故か痩せない(泣)。でも、ストレス解消に大活躍です。
食べ過ぎた後や、汗を出したい時、何だか、がむしゃらに運動したい時など。
とにかく必需品です。
痩せないよりは、太らない効果かな?(笑)

5 2015-04-01

誕生日プレゼント
購入目的:母(70歳/踏み台昇降暦3ヶ月位)からの希望で購入。これまで新聞紙を重ねて使っていました
母の感想:取っ手が付いているので持ち運びが楽。しっかりしている。永いこと使うとどうなるかなと思うが、また買えばいいか。使い心地はとてもいい感じ。(高さ20cmについて)あまり高いとは感じない
気に入っているようです。

5 2015-03-05

ダイエットのためウォーキングを始めるつもりでしたが家の周りが坂だらけなので膝に不安を抱えているため断念。
そこで家の中で出来る運動をと思い購入しました。
せっかく始めるのだからと負荷を考えて20cmにしました、初めはちょっと不安でしたが初めて見るとこれで良かったのだと思います。
箱も軽いので持ち運べてどこでも出来るのでこれから頑張ってみようと思います。

5 2015-02-18

持ち手があり、重すぎることもないので持ち運びは楽です。
ダンボールですが丈夫で、裏に滑り止めが付いているので安定感があります。
デザインもいいですね。
カラーはチョコにしましたが、そのまま部屋に出しっぱなしにしていても違和感がありません。
高さは私は20cmで良かったと思っています。12cmだったら、きっと物足りなかったかも。
その代わり、5分くらいするとすでに身体がホカホカしてきます。
頑張って続けると効果が期待できそうです!

4 2015-02-13

ダンボールで踏み台昇降
注文の2日後に届きました。
最初、着日指定で注文したのですが、やはりすぐ手元に欲しいと思い直し、メールにてお願いしました。迅速に対応していただき、感謝します。
届いて早速使ってみました。やはりダンボールなので少し柔らかく、踏んだ場所は少し凹んでます。このまま凹み続けることはないとは思うのですが、ちょっと不安なので今のところ−1。
ですがそれを差し引いても、見た目、滑り止め、簡単に持ち運びできる軽さなど購入して良かったと思える商品です。
頑張って続けたいと思います。

4 2015-01-15

部屋に馴染むし、取っ手が付いていて移動も楽です。
(フラワー黒を購入したのですが、上に付いている滑り止めも黒だったらもっと部屋に馴染んだかも)
高さ12cmと20cm、迷いに迷って20cm購入。
10分もするとじんわり汗が出てきて、とてもよい運動になると思います。
ただ初日から頑張って30分続けたら、翌日昔痛めた膝に痛みが…
自分には12cmでは少し低いと思うので、15〜16cmの製品が出来たらまた買いたいです。
良い商品だと思います。

5 2014-12-24

ダイエットのためウォーキングをしようとがんばっていましたが、雨や寒さで辛すぎてなかなか毎日続けることが出来ませんでした。
そこで家の中で出来る運動をと思い、こちらを購入しました。
12cmと20cmのどちらにしようか迷いましたが、年齢と運動負荷を考えて20cmにしましたが正解だったと思います。
軽いので部屋の中どこへでも持ち運べるし、その辺に置いておいても違和感ありません。
これで毎日運動がんばります。

5 2014-11-23

身長157cmで55kgです。
12cmと20cmで迷いましたが、20cmを購入。
思っていたよりも高くなく、12cmにしなくて良かったです。
大きさ的には少し幅をとりますが、縦において収納すればそんなに気になりません。
1週間、水を入れたペットボトルをダンベル替わりに
毎日30分、TVを見ながら踏み台昇降運動をしたら
1kg減りました!ちょうどいいくらいの筋肉痛にもなるし
日頃、運動しない私にはもっていこいでした。
この調子で食事制限もしながらダイエットに励もうと思います!

4 2014-11-10

まだ使い始め
使い始めたばかりなので、耐久性はわかりませんが、思っていたより頑丈そうです。
重さも結構あります。
1日100回程度でいいと書いてあり、そんなに少なくて効き目あるのかな?と疑問でしたが
100回でも翌日じんわりと足に痛みが…効いてますね!
毎日続けてみようと思います。
おまけのお菓子、おいしかったです。

4 2014-11-04

手軽に運動
注文番号:271550-20141023-0153918136
普段から車移動で運動不足+冬になるので余計運動しないと思い購入。
居間のテレビの前においてテレビを見ながら時間を決めて10分程度ずつ昇降運動をしています。
最初は次の日筋肉痛になりましたが慣れると大丈夫でした。
時間もCMの時だけとか決めてやるのでそんなに苦になりませんでした。
続けていけると信じて頑張ります。

5 2014-10-01

前日の夕方に注文して次の日の朝届いたので、モチベーションを維持したまま運動ができそうです!
ステッパーは1万円するものを買っていたのですが、長時間は無理だったり、重たいので実家からなかなか持ち出せず…
製品は思った以上にしっかりしていて、取手もあるので片付けもラク!
ボロボロになるまで愛用していきたいですw

5 2014-09-23

ダンボールだけどしっかりしてます
まず、発送が早くてびっくりしました。昼に注文、夕方発送、翌日着(都内)でした。
ダンボールだから軽いんだろうな、と思ったら意外に重量はあります。
が、そうじゃないと端を踏んだとき安定しないんだろうな、と思います。
端が潰れているような感覚はありますが、まったく問題ありません。実際潰れていないし。
取っ手が付いているのも移動しやすくてとても良いです。
がんばって運動します!

4 2014-08-24

すぐに届きました。
発注してからすぐに届きました。
体調不良のためまだ使用してませんが、おデブな私が試しに乗っても安定してました。
実際にやってないので星を一つ減らしています、ごめんなさい。
めんどくさがりの私でも、テレビ見ながらできそうなので楽しみです。
[注文番号] 271550-20140817-0736692211

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー