踏み台昇降 「ダンボールステップ 20cm」や...(そらいろや:健康 きれい 美味しい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-04

手軽に運動
注文番号:271550-20141023-0153918136
普段から車移動で運動不足+冬になるので余計運動しないと思い購入。
居間のテレビの前においてテレビを見ながら時間を決めて10分程度ずつ昇降運動をしています。
最初は次の日筋肉痛になりましたが慣れると大丈夫でした。
時間もCMの時だけとか決めてやるのでそんなに苦になりませんでした。
続けていけると信じて頑張ります。

• oosunaさん
  • oosunaさん

4 2014-02-28

心配していた高さ
作りはしっかりしていて届くまで心配していた高さは程よく安心しました
ただ、足を乗せる面の滑り止めシートがはがれやすいようで☆1つ押しませんでした(´・ω・`)
雑誌積んだり、プラスチック製の台を買ったこともありましたが段ボールながらアスタリスク柄が可愛く踏み心地も優しく大変気に入ってます
運動してると一歳の娘が一緒にのぼろうとしてダイエットの妨げにはなりますが(これは商品とは関係ありませんが)

5 2015-12-03

ちょっともろそう
よかった。だがちょっともろそうでした。壊れないか心配

• さぁ0822さん
  • さぁ0822さん

4 2015-06-10

ダイエット
デザインがかわいいので
気に入りました。
これからがんばって使おうと思います。

4 2015-05-05

ちゃんと運動できます。
へたりやすそうかなぁ
っておもうのと
見た目がもろ段ボールなことを除けば
しっかり運動できるし場所も取らないし
満足です。

5 2015-04-14

早速使ってます。
取っ手がついてるので移動が楽です。
(今までは本を重ねてテープで止めたものを使ってました。重かったです)

3 2015-01-19

毎日使っています!
高さも丁度良く、しっかりしていて安心感があります。
ただ、裏側の滑り止めの部分が使って5回くらいでちぎれてしまいました。
足踏みしすぎたのかな??

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー