マグマオンセン 別府海地獄 15g お試し10包...(そらいろや:健康 きれい 美味しい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん

5 2019-07-15

Thank you for your prompt response in bad weather. I am glad to have good shopping. Thank you again.

4 2019-01-22

試しに購入
嫌みのない香り。家族で意見が分かれました。
新陳代謝がいいタイプはすぐに汗が出て風呂あがり汗が止まらない。よって短時間入浴になりがちで暖かい体も風呂あがり2時間程?。
慢性の超〜冷え性は1時間浴槽に浸かって、やっと汗が出てくる。
因みに我が家のお風呂はお湯43度、お湯が冷めてきたら45度のお湯を追いたします。で、
浴槽に浸かるだけでも1時間いつもと同じように入りました。結果、スーパーの入浴剤では1時間浸かっても汗はでませんが、こちらの品は汗も出てなかなか湯冷めはしませんでした。体の芯から温まったせいか2時間以上ポカポカしてました。県外の温泉から薬草風呂の入浴剤を取り寄せてて こちらの品は我が家では3番目ぐらいかな。1袋ずつ入ってるのが面倒。容器か1袋にドサッって入ってる方が使いやすいんだが…。で星4つ。リピするかどうかは残りを使い切ってから考えます。冷え性タイプは気に入り、新陳代謝のいいタイプはどれも変わらないとの感想でした。

5 2019-06-05

プレゼントにも好評です
多分3回位?リピです
自分でも使用しています
今炭酸泉等が話題ですが、冬も良く温まり夏もサッパリ爽やかなブル−で香りも良い意味で万人受けする良い物だと思います
私はお知り合いで不幸があった方等時間を置いてからお疲れを癒して下さいとの意味を込めて10袋入りの物を送っています
それかちょっとしたお礼等に送ります
あまり相手にとっても重くなく皆さん喜んで下さいます
いろんな使い方でとても重宝しております

4 2018-07-01

色がきれい
ブルーの色がとてもきれいなので、暑い季節にはその点も良いかと思います。臭いもきつくなく使いやすいです。

5 2017-12-29

とても綺麗なブルー
とても綺麗なブルーの色ですが、体がとても温まります。翌日、お風呂の残り湯を見てもあまり濁っていません。とてもいいです。

5 2013-01-02

大満足です♪♪♪
無事に届きましたので早速使ってみました。
今まで色々な入浴剤を試して来ましたが、
マグマオンセン...
「別格」です。
凄い。さすが別府地獄巡り。
滅茶苦茶温ったまります。酒風呂よりキテます。
匂いも温泉っぽくて気分がでます。
いきなり我が家の定番になりました。
(自分として初のおすすめ5点満点です)
*褒めすぎな気がしますが、決してお店の回し者ではありません。
それほど感動しました。

4 2015-02-18

こちらの商品をオススメされている方がいまして、お試しに購入しました。
綺麗なブルーのお湯でのんびりと入浴し、身体の芯まで温まりました。なかなか旅行に行けないので、温泉の素を揃えるのが趣味になってます。

5 2014-12-19

温まります!
別府温泉の海地獄を使った入浴剤です。
毎日温泉気分で、寒い季節お風呂が楽しくなりますし、とてもぽかぽかです!
送料無料ですので、マグマオンセン気になった方は試されるのはオススメですよ。
おまけもありがとうございました。美味しかったです。

4 2014-02-26

安い!
温泉成分が良いのかポカポカです。最初香りが強い?って思いましたが入っているうちに気にならなくなりました。きき湯など市販の商品と違い数人入っても温泉効果を感じられコスパから考えると安い!また購入したいし、プレゼントにも良い商品だと思います(^o^)

• NBE48さん
  • NBE48さん

5 2012-11-13

本物を実感!
《本物の別府温泉》というキャッチにひかれて試してみました。ほんとうに温まり方が違うことにびっくり!湯冷めしにくく寝るまで足先もぽかぽかでまさに本物の温泉を実感しました。冬の定番にしたい入浴剤です。ただ香料と色はなくてもいいかな。。。

4 2015-04-11

ぶわっと汗が!
ぽかぽかして、のぼせちゃうほど温まります。
スカイブルーの鮮やかな色と、
つくりものっぽい香りだけど、
安かったらまた買いたいなぁ。

5 2014-06-15

温泉そのもの!
他社の入浴剤よりも値段が少し高めかなとは思いますが、温まり方が違います。お肌にも優しく、夜ぐっすり眠れます。体の疲れもとれて快適に過ごしています。

5 2014-03-03

ネーミングもグッド!
マグマ温泉ウミジゴク…とても惹かれるネーミング。
温泉と言うより、海水浴している気分になれました。

5 2013-12-14

本当に芯からあったまる感じはします。
肌への効果としてはさっぱり&スッキリするといった
感じです。
今まで岩塩とハーブのクナイプにはまっていましたが
たまにはこんなシンプルに温泉気分もいいなぁ…
いまの所、クナイプの方が香りと湯の色で勝っているかなあ!?

5 2013-12-09

ホカホカ
お試しで購入してみました。入用後の体の温まりが実感できました。家族も同感との事でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤