• NIKE 0725さん
  • NIKE 0725さん

5 2014-07-18

保護した猫に与えるために購入しました。
FIVキャリアと重度のヘルペス進行のために免疫力の強化が目的です。
まだ与えて一週間ほどですが、目ヤニや口臭が減りました。
また糞尿の臭いが大幅に減り、まったくの無臭の時もあります。
毛並みは目に見えてよくなり艶が出てきました。
最終的にはFIVの陰転にまで到達出来たらと思います。
フードに混ぜて与えていますが、最初は嫌がったのでごく少量から始めて少しづつ用量を増やした結果、今は喜んで食べるようになりました。
与える量は体重一キロあたり1mlを目安にしています。
大高酵素の商品は動物用のワンにゃんがありますが、こちらのスーパーオータカでも成分が同じなので問題なく使用できるとのことです。
病気の猫の改善、健康の維持などにおすすめです。

5 2014-07-02

リピート
おまけが楽しみで リピート(笑)
酵素を飲みだして 1年過ぎました。
毎日 ペットボトル500mlに酵素40ml水でうすめて
一日1本 飲んでます。 1本200円ぐらいの酵素ドリンクです。
最近は お水を水素水にかえて まろやかな酵素ドリンクではまってます。
ダイエットもまた復活で ビリーズキャンプをしながら 酵素ドリンクを
飲んで 現在3キロ減。 少しづつでも 頑張ろうかとおもいます。
酵素は健康のために お肌のために 最高にいいです。
お肌はつるつるになり 酵素はやめられないです。
お肌のための 飲む美容液です。

5 2013-11-01

元気の源になっています。
50歳を過ぎて介護の仕事をしています。休みの日には疲れてぐったり、何もしたくない、ひたすら体を休めたいと思うばかりでした。でインターネットの書き込みでオオタカ酵素を知り、長い実績と、カプセルや錠剤で無い「液体」という所に惹かれ試してみることにしました。自分的には思った以上に飲みやすく自然の甘味を感じました。ただ、お腹にとてもきき、急な便意に見舞われる事もあり少しずつ飲む時間や量を調整して1200ml三本目の今ではすっかり生活に欠かせないものとなっています。とにかく疲れに効いていると思います。風邪もひきにくくなったし肌の調子がいいと周りに言われています。

5 2014-08-19

リピートです
酵素ドリンクを作成し 昼食を酵素ドリンクに置き換えて
夜は ビリーズキャンプで汗を流し2ヶ月ほどがんばり 5キロやせました。
体重もバッチリで お盆突入。
酵素ドリンクものまなくなり すると突然 体調をこわしかけ
健康が一番ということで またまた 酵素ドリンク復活。
ビリーも つづけていこうと 思います。
毎日飲む習慣ができてると なくなると さびしい感じがしました。

5 2014-03-06

リピート
また今月もリピートです。
ジュースなど 飲まなくなり
朝 500mlのペットボトルに40mlの酵素を入れて
水でうすめて 飲んでます。だいたい1か月でスーパーオータカ1本
になります。お肌のキメが整い 酵素のおかげでしょうか
最初 味が きゅーりの匂いのようなかんじでしたが
自分が好きな味で薄めていくと 酵素40 水400ぐらいが
飲みやすいです。

5 2013-10-23

ダイエット
この商品を飲みだして 5か月です。 1食置き換えダイエットをしてますが
なかなか ダイエットとしては・・・・。あまり体重が下がってません
でもお肌がつるつるになってます。 毎日 朝ペットボトル1本に酵素40ml
を入れて 一日1本を 午前中に飲んでます。
今では ダイエットよりも健康のために 愛飲してます。
ちなみに 体重は3キロ減。 あまり変化ないです。
でも これからも ずっと続けたいと思ってます。

5 2015-09-25

リピート
少しお休みしてました。 そして再開です。
というものも つるつるお肌だったのに ざらつきが気になって
酵素を飲んでいるとき 日ごとに つるつるになってたのに・・・
腸が元気になることが お肌が元気につるつるになる。
普段コラーゲンなどのサプリ、ドリンクものんでいるのに
それ以上の効果がありのが よ〜くわかりました。
また500mlのに酵素40mlを入れて 水素水でうすめて
飲みます。 ダイエットよりも 綺麗なお肌がいいです。

5 2014-09-02

健康の為
飲み出して1年が過ぎました。とても体にいいと思います。
お肌がつるつるになります ニャンコにもあげてます。
ニャンコの毛並みも綺麗です。
もっぱらニャンコには 納品されて来た箱がお好みのようですが
飲み出して お腹や 太ももがツルツルになり びっくり
体の内側も 改善されているのでしょう
今は お肌の為の 飲む美容液として 毎日 飲んでいます

5 2014-01-27

リピートです
何度も購入しています。今は この商品のポイントを集めようと
飲んでます(笑) 毎日500mlのペットボトルに40mlの
酵素を入れて飲んでます。最初は1食置き換えで飲んでいたのですが
お茶の代わりに 毎日1本飲むようになりました。ダイエットのつもりが
ダイエットではなく 健康のためにのんでます。
お肌の調子もよくて ペットの猫も ペット用酵素をのんでます。

5 2015-03-04

メタボ、膝痛
メタボで、膝痛のためダイエットにせまられ、酵素飲料では 私が一番信頼している大高酵素を購入しました。40年前産後すぐ、おたふくに罹り食事ができなかった時大高酵素を飲みました。ファスティングの資料を参考に、次回購入の時、成果が記入できるよう頑張ってみます。

271550-20150301-043990135

5 2014-12-25

元気のもとです。
身体の細胞が若返ります。
毎日欠かさずに飲んでいます。

4 2012-06-06

腸の健康を取り戻そう・・・
知らなかったことが多くて、今まで身体にいいこと???間違っていたかもしれないです。これからは、本物を追求して、健康な心身になりたいなぁ〜…そんな思いから、購入を決めました。納得のゆく結果になりましたら、もうひとつ☆をプラスしたいです。家庭科の時間でこんなことを教えて欲しかった。保健体育の授業ではやりません。でも、本当に大切なことは自分で調べないと…。自分の体験が1番の宝物になります。

5 2015-10-31

おまけいっぱい
1か月に1200mlを一本 飲んでます。
私は 500mlのペットボトルに40mlの酵素と水素水460ml入れて
一日1本必ず飲んでます。最初は置き換えダイエットをしていたのですが
ドリンク飲んで 食べちゃって 置き換えにならなくて 運動を始めました
少し体重は落ちたのですが あるとき めっちゃお肌がつるつるになって
いるのに気付いたんです。えっ・・って感じで わぁ〜つるつる・・・・
今は お肌のために飲んでます。少し前 コラーゲン、プラセンターなどの
ドリンクも飲みだして 少しお休みしていました。でも
つるつるお肌が 少し違うような・・・・ 感じで 普通肌に戻り
コラーゲンドリンクよりも効果大の 酵素ドリンク。
またもや 復活です。 腸内環境にいいんだろうな

5 2013-12-06

おまけがうれしい。
2回目の注文です。 前回 のど飴のおまけがはいってて
せき込んだ時に その飴を食べると 普通に咳がなくなり
今度 購入しようと思ってたのに 忘れてて・・・
また おまけに入ってるその姿を見て 思い出しました。
次回は 酵素と飴 注文します。
酵素ネタですが ダイエットのはずが 体重ふえちゃてて
でも お肌の調子はいいです。 にゃんこもわんこも
抜け毛がへってて ふんわりした 毛になってます。
にゃんこもわんこも 私も 超元気!
これって 酵素のおかげでしょう〜。
依然と同じで 500mlのペットボトルに酵素40ml入れて
毎日1本 飲んでます。 おいしいです。

• ynao178さん
  • ynao178さん

5 2012-10-06

お買い得!
大高酵素がいい商品であることは知っていました。私は、胃のつかれをとるために、朝食と昼食を食べないプチ断食を月に1回程度するようにしています。
そのプチ断食のときに大高酵素がいいです。味についてはみなさんが書いていらっしゃいますが、私はそんなに気になりません。(はじめての方は、小さい瓶で試さるのがいいと思います、)また、なにより1200mlはお買い得だと思います。おまけのプレゼント(うめぼしグミ、塩けんぴ、袋クリップ)もよかったです!