5 2013-06-27

キングオブ酵素☆
楽天内で人気の酵素一通り試したことがありますが、効果はコレが一番!!
飲みやすいものはどれも効果ありませんでした。
ダイエット目的なので、味はらっきょうみたいだけど
関係なし 笑
慣れるとこの甘ったるさが恋しいです 笑
コレを飲んでからウォーキングに行って、短期間で八キロ痩せた経験もあります(^-^)v
ちなみにそのときはウォーキング前に軽い
筋トレもしてました。
めっちゃ脂肪燃えるし疲れにくいですよ!!
元々標準くらいだったので、
痩せるのに時間かかるはずだけど
コレが効いたのと、やはり食事も炭水化物を
少し控えたり食べる順序を野菜からにしたりは
してました。
けどその結果すぐに周りに痩せすぎと心配される
くらいだったので、ダイエットには
効果ありですね☆
その後しばらくスーパーオータカもお休みしてました。
そうすると今はちょっと戻ってしまったので、やはりあの身軽さと持久力とあの味が恋しくなって購入。
久しぶりに飲む酵素は、飲んだあと
胃がカッとなってメキメキパワーが込み上げます☆
ジュースみたいな中途半端な酵素より
まさに健康のためのものを凝縮された味で
本格的にダイエットしたい人には絶対オススメです☆おまけもたくさんありがとうございました
\(^-^)/

• NIKE 0725さん
  • NIKE 0725さん

5 2014-07-18

保護した猫に与えるために購入しました。
FIVキャリアと重度のヘルペス進行のために免疫力の強化が目的です。
まだ与えて一週間ほどですが、目ヤニや口臭が減りました。
また糞尿の臭いが大幅に減り、まったくの無臭の時もあります。
毛並みは目に見えてよくなり艶が出てきました。
最終的にはFIVの陰転にまで到達出来たらと思います。
フードに混ぜて与えていますが、最初は嫌がったのでごく少量から始めて少しづつ用量を増やした結果、今は喜んで食べるようになりました。
与える量は体重一キロあたり1mlを目安にしています。
大高酵素の商品は動物用のワンにゃんがありますが、こちらのスーパーオータカでも成分が同じなので問題なく使用できるとのことです。
病気の猫の改善、健康の維持などにおすすめです。

5 2012-01-17

数年前に愛飲していましたが、妊娠時期のつわり以降は飲むのを止めていました。最近吹き出物が出来たり、肌の調子があまり良くないので、また飲んでみる事にしました。相変わらず不味いしクサイです。べったり喉に張り付く様なドロッとした液状、発酵臭、甘ったるい味。つわり時期でなくても結構キツイです。最近ファスティングブームで、飲み易さを謳った酵素飲料があちこちから発売されていますが、不味くてもクサくても、私はこの酵素が良いです。製法や原料、作る工程がとても大事な酵素なのに、最近のポッと出の商品ってちゃんとそこまでこだわって作られているのか??、、、疑り深い私はイマイチ信用していません。長年の信頼と実績のある大高酵素さんがやっぱり安心です。

5 2013-11-13

数年愛用中。
味はすごく不味いです!!飲むたび寒気がします!!
でも酵素のなかで一番効き目がありすぐ効果がでます。
初めて購入する方は、少し覚悟が必要かも・・・
これからの時期、飲み会が多くなるので体のためにも大高酵素おすすめ!!
おまけもついていて、うれしいかったです!!
またリピしたいと思います。

5 2014-07-30

本物ですね。
飲み始めてすぐに体が違うのがわかります。
私と子供2人、摂り始めて好転反応のようなものがあり、
同時に風邪のような症状で2日間3人とも寝込みました。
4歳の次男は体に必要と無意識に感じるのか、
水で割ったものを喜んで飲みます。
私は、主婦湿疹で手荒れが酷くて悩んでいたのですが、
原液を患部に塗って寝たら翌朝には傷口がふさがっていて驚きました。
1本飲み終わりますが、今ではすっかり良くなりました。
そしてこれを摂る前は甘い物が大好きでした。
やめたくてもやめられずどうしたらいいのかと思っていましたが毎日少しずつとっていたらあまり欲しいと思わなくなりました。
友人は毎日小さじ1杯程度飲めばで宿便が出るといいます。
人間には酵素が必要なんだと感じます。
豆乳で割ると飲みやすくなりますね。
毎日家族で少しずつでも摂っていこうと思います。

5 2014-07-02

リピート
おまけが楽しみで リピート(笑)
酵素を飲みだして 1年過ぎました。
毎日 ペットボトル500mlに酵素40ml水でうすめて
一日1本 飲んでます。 1本200円ぐらいの酵素ドリンクです。
最近は お水を水素水にかえて まろやかな酵素ドリンクではまってます。
ダイエットもまた復活で ビリーズキャンプをしながら 酵素ドリンクを
飲んで 現在3キロ減。 少しづつでも 頑張ろうかとおもいます。
酵素は健康のために お肌のために 最高にいいです。
お肌はつるつるになり 酵素はやめられないです。
お肌のための 飲む美容液です。

5 2014-05-09

母の日
30年以上続けて飲んでいる母は大きな病気は今まで何もありません。免疫アップなのでしょうね。

5 2012-02-10

酵素がいろいろ出回ってるので、悩んだのですが
昔から製造していること。公式HPがしっかりあることで
この商品気になっていました。
ショップの決め手はポイント10倍とおまけ、かな。
発送も翌日に完了され、届くのが楽しみです^^
1日断食に利用したいので、連休の体調の良い日を狙って試してみます。

4 2015-05-22

飲みやすくする工夫
わたしは飲みにくい味とは感じませんでしたが
苦手な方もたくさんいらっしゃるだろうな、と思います。
そこでひと手間。
★清潔な瓶に、果物を切って入れて、そこにスーパーオータカを注いで3日間くらい置いておくと、とっても飲みやすくなります。(3日くらい浸ける)
いろいろやってみておいしかったのは、いちご(切る必要なし)と、パイナップルです。
浸けた果物は、無糖ヨーグルトにとっても合い、お腹にやさしいです♪
これからは梅もさわやかでいいですよ~(長めに1週間浸ける)
浸けたスーパーオータカは早めに飲みきってくださいね
まずくて飲めない どうしようと思っている方、ぜひお試しを。

4 2013-10-14

味・匂い大丈夫でした。
半分飲み終えたので、約束のレビューします。
何か気持ちが伝わるオマケも複数、ありがとうございました。
まず味、件名通り、問題なかったです。
飲んだ後、キョーレツな甘さはありますが、苦いとかと違って苦手でないし、だんだん慣れました。
ちょっと飲んだ後、胃がカーッと熱くなる感じが少ししたのと、ガスが若干出るようになったかも?!
肌は、飲んで4日目に、31歳の同僚にピカピカになったと言われました。言われて自分でも思ったり(スミマセン)?
外食が多いので、引き続き野菜も摂るよう心掛けて、これを補助食品として飲み続けたいです。

5 2013-01-24

効果を感じます
初めて購入しました。
最近風邪を引きやすく体力に自信がなく、元気に毎日を過ごせるかなぁとそんな気持ちで購入しました。
味は鼻をつまんで飲めば蜂蜜のようで、普通に飲んだららっきょうです。
私は何かに混ぜるとダメです。
原液のまま飲んでます。お湯で割ったら匂いが増してダメでした。
一気に飲んですぐに水を飲みます。
効果はまずは便秘気味だったのが解消しました。
そして、むくみづらくなったようです。
食事制限等何もしてませんが体がすっきりしてきています。
体重はじわりじわりと落ちてきています。
無駄な食欲がなくなってきたのが不思議です。
味はあまり…ですが、体のためにリピートしたいと思います。

5 2013-11-01

元気の源になっています。
50歳を過ぎて介護の仕事をしています。休みの日には疲れてぐったり、何もしたくない、ひたすら体を休めたいと思うばかりでした。でインターネットの書き込みでオオタカ酵素を知り、長い実績と、カプセルや錠剤で無い「液体」という所に惹かれ試してみることにしました。自分的には思った以上に飲みやすく自然の甘味を感じました。ただ、お腹にとてもきき、急な便意に見舞われる事もあり少しずつ飲む時間や量を調整して1200ml三本目の今ではすっかり生活に欠かせないものとなっています。とにかく疲れに効いていると思います。風邪もひきにくくなったし肌の調子がいいと周りに言われています。

5 2011-12-22

私自身は、ファスティングというより体調維持のために時々飲んだり、お料理に使ったりしています。
今回は食道癌の術後の影響でご飯が食べにくくなっている父にプレゼントするために購入しました。大高酵素なら栄養が取れるので、体重が減ることもなくなりました。

• ai1229さん
  • ai1229さん

5 2014-01-09

発送がとても速い!
大高酵素の大瓶は、2度目の購入です。
確かに飲みにくさはあるのですが、これを飲むと、他の飲みやすい酵素が物足りなくなってしまいます(^^;
身体の実感としても、私には大高酵素が合っているみたいで。
商品の良さは他の方が書かれている通りなので省略させていただきますが、こちらのショップ様は、とにかく対応が迅速なのでオススメです!
私の場合は午後3時頃に注文をして、翌日午前中には届きました!
(同じ県内だという事もありますが)
週末デトックスなどで、急いで購入されたい方にもぜひオススメしたいショップです。
【おまけの梅アーモンドが美味しすぎる】

4 2014-09-17

肌が綺麗になります
ファスティングのために購入。
トライアルで一日断食を二回、そして本番の三日間断食を実行しました。結果として体重は2kg減でしたが、何より肌が綺麗になります。内側から細胞がふっくらするような、そして透明感のある透き通った肌に。体の調子も整って活力がわきます。あれから二ヶ月、太りにくい体質になりました。また、ファスティングしたいのでリピートします。