2,200円  買い物かごに入れる

4 2023-02-12

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
プレゼントで送りました。
リスブランのハンドクリームは黒のキャップの方をずっと愛用していて、今回はこちらを買ってみました。相手も喜んで満足してたので良かったです。

5 2013-11-21

すごい!!!
口コミの良さに『また騙されるんかな〜』と思いながらも、妊娠中でステロイドなどの薬を使いたくなかったので最後の賭けとして購入。届いてスグに塗った瞬間から、今までのハンドクリームと何か違うと直感!浸透していく感じが良かった。そして夜も多めに塗り込んで、おまけの手袋をして就寝。いつも痒くて手をかきむしりながら何度か目が覚めていたのに、初日で痒みが無くなった!!朝にはひび割れも、ほとんど浅くなっている。私は手の外側が乾燥で内側が湿潤性の湿疹だったのに、なんと両方に効果がありました。一人目を出産して以来、いくつもの皮膚科や薬、ハンドクリームを使ってきましたが、こんなにも早く、そして効果的に効いたものはありません。これからも使い続けたいと思っています。長々と失礼しました。

5 2014-02-27

高いだけのことはある。
前回、リスブランの安いほうのハンドクリームを購入しました(一般的なハンドクリームよりは高級ですが)。そちらも良い商品だと思ったのですが、オマケとしてついてきたビューティシャンハンドクリームのサンプルを使ったら、やはり高いだけのことはあると思いました。
ルミンAの内服も開始したので、相乗効果でみるみる手あれ(主婦湿疹、汗疱)が改善しています。仕事でひっきりなしに手洗い・消毒を繰り返すため、手あれがひどくなることはあります。でもそういうときはステロイドの軟膏もきちんと使い、その上からこちらのハンドクリームも塗りこみます。早めに薬で対処し、保護と保湿をおこなうことが大事かなと思います。
どなたかもレビューで書いておられましたが、私もハンドクリームを使ってから、もっとリスブランを使ってみたくなりました。こちらのお店はとくにリスブランのサンプルや楽しいオマケも付けてくださり、それが楽しみです。

• NBE48さん
  • NBE48さん

5 2012-10-19

手荒れ季節の必需品
美容師さんの手荒れに効果的というだけあって効きます。PWSハンドクリームよりもこってりしていて保湿力も強い気がします。ハンドクリームとしては高価ですがこれを使いはじめるとPWSハンドクリームには戻れない感じ。手袋付きでちょっと得した気分です。

• emipinaさん
  • emipinaさん

5 2014-03-05

絶対にお勧めです!
手荒れがひどく、特に冬場はマジックテープのようにお化粧のコットンが手にまとわりつく状態で困っていました。口コミをみては色々と試していたのですが、この商品は本当にびっくりするくらい手荒れがマシになりました。というか、まだ使って4日目なのですが既にすべすべ状態で嬉しくて仕方ない状態です。
紹介してくれた友人に感謝、たくさんのサンプルを送ってくださったお店の方にも感謝です。
本当に手荒れで困っている人はお試しあれ〜!

5 2014-01-03

夜寝る時用にこちらも購入。子供も手荒れが酷く親子で困ってたのですが一晩つけて手袋をして寝たら、翌日にはほぼすべすべ。かなりビックリです。普段使いにPWSを使用して、3日間で嘘の様にすべすべになりました。少し高いですが価値はあると思いました。今まで少量なのに高いクリームを使っていたけど毎年頑固な手荒れに苦しんでいました。この商品で手荒れから開放されて自分の手じゃないみたいにキレイです。買って本当に良かったです。おまけもたくさんでした。

5 2018-02-24

• サラサラ感:3
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:2
かなり濃い感じ
手荒れがひどいので評判のいいこちらの商品を購入しました。
寝る前に手や足に刷り込むのがいいみたいで
日中のまだ洗い物など続きが残っている状態でつけると
ヌルヌル感が取れない感じがします。

5 2014-01-04

12月18日→受注[14時13分]
12月18日→発送[16時03分]
12月20日→商品到着[福岡]
--------------------
本当にお勧めです。
あかぎれしている手にクリームを塗って寝たら次の日の朝には傷が塞がっていました(笑)
1ヶ月程手にだけ使っていたのですが腕と手の肌質が違います(汗)
色も手の方が明らかに白いです。
最近はひび割れが酷かった踵にも使用していますが驚くほど改善されました。
高いですが本当に良いので続けたいと思います。
沢山のおまけを有り難う御座いました!!

5 2013-12-05

すごくよいです!
手荒れにすごく悩まされていました。
指を中心にひび割れ。でも家事で、何度も水仕事やら、手洗いは必須で酷くなる一方でした。
商品を見つけレビューなどから、すごく期待しました!
到着した日の夜から、寝る前にいただいた手袋をして使用してから、今までの手が嘘のように良くなりました!息子も今まではガサガサだった私の手を触ってさらさらだねーと。嬉しかったです。同時購入のハンドクリームは手洗い後に頻繁に塗るようにしています。お陰様で手や指先の痛みはなくなってきて、家事がやりやすくなりました。
また悪化しないよう、ケアには気をつけます。
本当に感謝です。ありがとうございました。

5 2013-03-31

手荒れを治す為
迅速な対応に丁寧に梱包して頂いてて本当に有難う御座います。私事ですが皮膚疾患を持ってまして、皮膚科から出る手に塗るクリームが有るんですが、手荒れを早く治す為にその中には、当然ステロイドが入っています。決してステロイドが場合に寄っては悪い物では無いとの皮膚科の先生の意見にも納得出来るんですが、どうしてもステロイドに抵抗が有ります。自然な物だけが入ってるクリームで手荒れが治ればと思い購入しました。つけた感じベトベトして無くてまだ一日目ですが皮膚科のクリームよりも良い感じがします。このクリームで、手荒れが酷いんですが…治れば又リピしたいと思います。おまけの品物も沢山同梱して頂いて有難う御座います。

5 2015-03-10

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:3
就寝の際に使っています。
PWSハンドクリームは昼用。
この薬用ハンドクリームは夜用。
、と2つのハンドクリームを使い分けています。
PWSに比べてコッテリ感があるように思えます。
たっぷり塗布して寝ると、
翌朝の手のがさつきが気になりません。
指1本づつ丁寧にマッサージしています。

5 2013-01-23

荒れた手には、何度かに分けてたっぷり塗り、手袋をして寝ると、ツルツルになります。匂いが少し独特ですが、しばらくすれば消えます。どうしてもこのにおいがダメという人には同じリスブランの黒い蓋の方のハンドクリームがお勧めです。

5 2012-09-12

出産後手荒れがひどくなり、色々なハンドクリームを試したところ、皮膚科で処方された薬も利かなかったのが、こちらのクリームではすぐに効果が現れ、痒くて水疱状だった手荒れが綺麗になりました。気を抜くとまた発症するので、一年中使用しています。

• 翔0203さん
  • 翔0203さん

5 2012-03-25

とっても いいよ〜
手荒れがひどくて手の皮が硬くなり、切れてしまったり・・・と、ボロボロになります。でもこの商品は使い続けていると、綺麗に修復してくれます。つけた後も、べたべた感がなく、とても気に入っています。もう手放せません。
自動車の修理をしている息子も使っています。

• hatuhatuさん
  • hatuhatuさん

4 2011-11-23

水を使う仕事なので。
冬になり主婦湿疹がひどくなり、乾燥するとかゆみが止まりませんでしたが、他の商品は沁みたり、余計かゆくなったりと、しっくりくるものが無く、レビューを見て購入しました。これはあまり沁みず、かゆみもとまります。薬と併用するとかなり良くなるかも。続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム