特別クーポン配布中!! ニット ニットピー...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,350円  買い物かごに入れる

5 2020-11-30

黒だと体型が目立ちにくいです
生地もしっかりしていて、着てみて案外暖かいです。
身体にピタッとフィットするタイプなので、確かにお腹周りや脇などの体型が気になりますが、黒なので、さほど目立ちません。(グレーいいなと思ったのですが、が完売だったので、黒を選んだのがよかったです。)
すごくコンパクトに折りたたんで、段ボール箱に入れて届けられたのですが、開封してもシワになっておらず、旅行などのときに持っていくのにラクそうです。

4 2020-11-11

とても素敵です。ダークなグレーニットで硬めのしっかりした生地に施された刺繍は素晴らしく全体的に形も綺麗です。が!お腹ぽっこり、脚の付け根のお肉の段差、腰回り等々見事に体のラインがそのまま出ます。普段のサイズはMや9号ですが、無残な姿に…。ムダなお肉の無い方でしたら本当に素敵に着こなせることでしょう。
また、とても丁寧な梱包には商品を大切にされているのが分かる気持ちのこもったものでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース