15%OFFクーポン付!! ワンピース 春 きれ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ancoco9193さん
  • ancoco9193さん

5 2020-09-08

お値段以上
長女の結婚式に出席する次女のために購入。
結婚式にしか着用できないドレスより
実用的かつ、お洒落なワンピースを探して。
クラシカルなピンクのシフォン生地に黒いラインの間の銀のラメが嫌味なく映えます。
お値段以上。
スーパーセールの割引もあって。
ドレス専門店で同じものが25,800円でした。
お得に素敵なものが入手できました。

• corollingさん
  • corollingさん

5 2020-09-26

150cmでブラックSサイズを購入しました。
チビなのでワンピースは合わない事が多いのですが、ウエスト位置が高めで細く見えるため、久々に大当たりでした!繊細な生地感なので引っ掛けないように大事に着たいと思います。

5 2020-09-18

キレイな形で着やすく普段着でも活用できます。長さもちょうどよく、スレンダーに見えます!

• koeringoさん
  • koeringoさん

5 2020-10-12

安いのに可愛かった!
頼んで次の日の夕方に届いたので、すぐに着て出掛けました。

4 2020-04-12

注文して直ぐに発送してくれました。
包装もとても丁寧でしたし、商品も想像通りでとても満足です!
また利用します。ありがとうございました!

5 2020-04-09

良き
上品で春らしく、とてもいい感じです。入園式用に買いましたが、今回着る機会がなくなってしまったので、いつかランチなど普段使用にも楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• ss1123さん
  • ss1123さん

5 2020-02-27

しっかり素材で素敵なワンピースで買って良かったです。

• BIBIHIKOさん
  • BIBIHIKOさん

5 2019-12-10

とってもかわいい
娘『26才』が友達の結婚式に着ていきました 写真より少しくすんだピンクでしたが それがまたレトロ感がでていい感じです。生地はとてもデリケートで引っかけたらすぐ糸がひきつりそうなので
取り扱い注意です。153cm42キロでSサイズです フワッしてエレガントで可愛らしいです

• なな8548さん
  • なな8548さん

4 2019-10-10

かわいい‼
すぐに届いたし、梱包も丁寧❗Lサイズで心配していたけどブカブカにならずちゃんとウエストもできました❗

5 2019-06-05

可愛いです♪
ピンクを購入したのですが、画像通りの色味でした。可愛くてとても気に入りました。

4 2019-05-30

とってもかわいいワンピースでした。
私自身が細身なので、Sサイズでも合うか不安でしたが大丈夫でした!

5 2019-05-17

素敵です
着やすくて、ラメ糸がとても華やかです。
フリルもあまり主張しない感じで、私は好きです。

4 2019-03-22

着痩せ
注文してすぐ届きました!
黒だったのですが、ウエスト部分がゴム(シャーリング)で痩せてみえます。
スカート部分の裏地が思ったより短く膝上なので、少し気になるかも。
もう少し長いといいと思いました。

3 2019-12-17

近日使用したい為連絡したところ、早急に対応してくださりとても助かりました‼スタッフさんの対応は大満足です。
しかしドレスはブラックを購入しましたが、想像以上に透けてしまいます。裏地も薄いシフォンでサテン等でない為光の加減で下着まで透けます…インナーに気をつけないとですね。
二ヶ所糸が飛び出して輪を作ってしまっていて気になる場所も…とても薄いシフォンなので裏から引っ張るわけにもいかずです…。
でも形は可愛く気に入ったので我慢して着ようかな…悩んでいます。
サイズ感は160センチ47キロ普段SとM両用なので悩んだ結果Mサイズにしましたが、Sでもいけたかもしれません!

関連ジャンル レディースファッションワンピース