【20%OFFクーポン付】ワンピース ニット 秋...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-24

MサイズとLサイズで迷い、バストが90cmなのでLにしました。胸は少しゆとりがある程度でちょうどよかったです。ウエストとヒップに結構ゆとりがあり、ベルトをしないと裾にかけてAラインになるので太って見えます。せめてタックスカートではなくフレアースカートだったらよかったのですが。腕のニット部分は細身でぴたっとしています。両脇にポケットがあったのは、うれしい誤算でした。右脇のファスナーが身頃とスカートの切り替えのところで止まってしまって、あげるのにコツがいりました。重さは約770gです。なお、インナーなしでもチクチクしませんでした。
[受注番号]271543-20191120-00021844

• chi-chi2011さん
  • chi-chi2011さん

4 2019-11-27

生地がしっかりしていて温かいです
一目惚れで注文。
お値段の割に残念だったらどうしようとおもいましたが、作りがしっかりしていて、お値段相応だと思います。
ワンピースというと、大きな箱に入れられて届けられるものと思っていましたが、3辺合計が60センチ程度の段ボール箱で届いてびっくり!
でも、とても上手に畳まれていて、しかも折りシワがすぐに消えたので、アイロンをかける必要もなかったことに二度びっくりしました。
畳んでもシワにならないので、旅行時にキャリーケースに入れて持っていけそうで、便利です。
スカート部には裏地もついているし、記事もしっかりしていて、温かいです。
ただ、横開きなので、脱ぎ着がしづらいことが難。デザイン上、仕方なかったとは思いますが、後ファスナーだと、もっと着やす買ったのにな、と思ったので、星4つにしました。

4 2019-02-07

上品で可愛い
寒い時期のパーティーなどの席では、レース系の薄手のものは辛いので、こちらを購入しました。
品もあるし、可愛いし、ラフな服装で行けない場にも使えそうです!
ただ、背が低いので、裾直しが必須であることと、調節できるベルトはいいのですが、固定できないので、別で買いました。
その辺りがマイナスになってしまいました。

4 2019-12-07

見た目同様布地もしっかりしていて、秋冬に最適ですね。ファスナーが、脇なので!ちょっと着づらいかな?と思いました。ニット生地なので、仕方ないと思いました。

4 2019-12-06

デザインはスタイル良く見え素材は厚地でしっかりしていてとても気にいりました。
ベルトの使用方法が今一わからないのでメールで聞こうと思います。

4 2019-11-26

大人可愛い
オシャレなドッキングワンピースで着る度にテンションが上がりそうです(^ ^)
レビューを書こうとしたら更に20%offになってて、それはショックでした。。

• rupi1965さん
  • rupi1965さん

4 2019-11-24

可愛いワンピースです
生地もしっかりしていて、可愛いワンピースで活躍してくれそうです

4 2019-10-17

大人可愛い
落ち着いた感じの大人かわいいワンピースです。記事がしっかりしてるので、ずっしり感が少しあります。秋冬で着ていきたいと思います

5 2019-07-09

思った通りの生地、デザインでした。
サイズもピッタリ。可愛くて大満足です!
このワンピースが着れる季節になるのが楽しみです。

5 2019-05-04

身長156センチ、Sサイズを購入。ジャストサイズです。まだ試着しかしていませんが、大人かわいい感じです。

• crafty1015さん
  • crafty1015さん

2 2019-12-07

サイズさえ合えば
今年初めに女子アナの方が着ているのを偶然見て一目惚れし、かわいすぎるか…でも欲しい。と1年近く迷いに迷ってついにMサイズで購入。到着を楽しみに待っていました。
商品自体は写真通りとてもかわいいのですが、162cmかなり細身の私でも丈がちょうど膝下になってしまい、かわいらしいシルエットも相まって流行遅れ感が出てしまいました。
女性らしい体型の方だとMでは膝が出ると思います。もう少し長かったらな…。袖も短い。
サイズを上げるとバストウエストがかなり余りそうだし難しいですね。。。
1枚でも良いからモデルの着画があれば良かったのですが。
物自体は良いだけに、本当に残念です。

3 2019-12-05

かわいい
ワンピ自体はとてもかわいいのですが、ファスナーが途中で引っ掛かり開け締めしにくく、ファスナーを上げるのに時間がかかりました。
ベルトが大きく、腰辺りにきたのでサイズ調整ができれば良かったと思います。

3 2019-11-29

生地が思ったより分厚いかったです。
スカート丈も、もう少し長い方が好みでしたがデザインは気に入っています。

3 2019-11-14

かわいいです
身長164センチでMを購入。
ぴったりで色合いもよく満足でしたが、ベルトが初めて着た日に壊れてしまってショックでした。そこがなければ大満足だっただけに残念です

関連ジャンル レディースファッションワンピース