15%OFFクーポン付!! パーティードレス ワ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-18

ラメ付きはラメが落ちるとレビューにあったのでラメ無しにしましたが、とても可愛いです。7号で丁度よいsizeでした。ノースリーブなので夏物ですけれど、生地がカーテン生地のようにとても厚くてビックリしましたが、その分型崩れははしなさそうです。スカートの広がりもとても上品で私的にはとても良かったです。お安くなったいたのもラッキーでした・

• Tama0301さん
  • Tama0301さん

4 2020-08-21

結婚式用に購入
身長160cm体重45kgでMサイズを購入しました。着丈はちょうど良い感じです。ウエストはリボンでだいぶ絞って着ます。生地がサテンとかの方が着やすい気がします。写真の通り可愛いです。

5 2020-03-18

身長158センチの私、Mサイズのラメ無しを注文
着心地良く、長さもロングですが丁度いいです。上着は黒のボレロを合わせました
とても上品です。息子の卒業式に着る予定

4 2019-07-24

娘の結婚式がガーデンウェディングなので購入しました。
身長159cm体重48kg。普段はMサイズです。
Mを購入しましたがバストとウエスト回りが少し大きめです。バスト小さめの人ならSでもいいかもです。
同布のリボンでキツめに絞ると満足できました。
丈は私の身長でも長めなので、あと4cmぐらい短いと、どんな身長の人でもバランスよく着れそうな気がします。
ラメは。。たしかに床やカーペットに落ちていてキラキラしていますが掃除すれば解消できそうです。
もちろんドレスのラメがなくなってしまうことはないと思います。
落ち着いたグレー、幅広い年代にあうと思います。このクオリティで1万を切るのはお値打ちだと思います。

4 2019-04-17

結婚式のお呼ばれ用に購入
色合いとスタイルが気に入って購入しました
丈も丁度良かったです、説明にあったので予想はしておりましたがラメが結構落ちるので着る前に叩いて落としました
それでだいぶ落ち着きました

4 2019-01-15

満足
注文番号 271543-20190108-00147702
思っていた生地と違いました。
ツルツルしてると思ってましたが
カーテンみたいな感じです笑
デザインは写真通りでしたので星4つにさせて頂きます。

• 唯pさん
  • 唯pさん

1 2020-02-01

残念です
箱から開けて商品を取り出した瞬間に、ラメが床一面に散らばりました。掃除機かけてもなかなか取れず、掃除が大変でした。
小さい子供がいて、ラメが付いてしまい、目や口に入るんじゃないかと心配でした。
スカートも想像以上に、もたっと重たい印象です。ふわっとしてるのを想像してたので、イメージとかなり違いました。
ラメも飛び散るので、箱にそのまましまいました。着ることは無いかな。

2 2019-11-16

キラキラ
きらめくラメ がボロボロ落ちて 黒のカバンがキラキラついて大変でした。

1 2019-11-01

ラメが酷すぎです。
ラメが落ちるとありましたが、はらえば大丈夫と書かれていたので購入致しましたが、ベランダで振っても振っても際限なくラメが散らばり、全く収まりません。通過した部屋中がキラキラして掃除が大変でした。
返品不可と一切記載されていないのにも関わらず返品不可と言われました。
これでは着て行く先々で迷惑なので棄てさせていただきます。
別に購入したワンピースもベルトが壊れていて散々です。
どちらも安い品物ではないのに。。
もうこちらでは購入は致しません。

3 2019-08-23

大きめかも
155センチ少しポッチャリ体型。
普段はM〜Lを着ています。
今回Lを注文。全体的に大きめでした。ウエストにフィット感を求めるならMサイズだったと思います。
私はドレスというよりワンピースとして着たかったので丈を10センチきりました。
生地はボリュームあります。でもラメがとても綺麗です。

• シルク02さん
  • シルク02さん

3 2019-06-27

ラメが…
口コミでラメがかなり落ちると書かれてたので、封を開ける時から覚悟して開け、パタパタとラメを落としました
分かってて購入したのですが、割りとたくさんラメが落ちました
それ以外は良かったです。

• A.Y26さん
  • A.Y26さん
    購入者 レビュー投稿 6

3 2019-02-25

他の人のレビューを見て金粉が悲惨なくらい落ちると書いてありましたがまったくそのとおりでボロボロ落ちます!でもデザインは素敵で身長152センチ体重50キロバスト92でいつもバストに合わせてLを購入してますがぴったりでした!スカート丈が私には長くリホームに出して膝下まで切ってもらい着用しようのおもってます

• akoefrainさん
  • akoefrainさん

2 2019-01-04

あまりにも
ラメが落ちまくって、
被害がすごいので、封印しました。
残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース