【クーポン利用で10%OFF!】送料無料 パー...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• krnshさん
  • krnshさん

4 2019-03-02

20代ですが柄に一目惚れしてお直し覚悟で購入しました。165の43でSサイズにしましたが、少し大きめです。脇は少しお直ししようと思います。あと裾がかなり広がって目立ちすぎなのでそれも少しお直ししようと思います。
素材ですが、個人的には他の方がレビューで言うほどではなかったと思いました。ドレスは昔よく買っていたので普通です。軽いけどカサカサ音がします。
あとここのレビュー減ってる気がするのですが、ショップさんレビュー消してるのでしょうか。

4 2018-12-02

結婚式ゲスト用
職場の後輩の結婚式に着ていくドレスを探していて、このドレスを発見しました。Lサイズがあるのと、長さがあるということ、さらには悪目立ちしなさそうな華やかさが決めてだったのですが、ずっと売切れ状態だったため、あきらめていたのですが、結婚式の5日前に在庫が◯になっているのを発見し、お店にお願いして発注した日に発送してもらえました。
ドレスはコスパはかなり高く、友人たちからも褒められましたが、サイズの大きさとスカートのボリュームが想像以上でした。ハリのある生地のため、スカートは中にパニエを履いているようなボリューム感です。
この値段で贅沢かもしれませんが、裾がミシン縫いでなくてまつり縫いなら、さらに高級感のあるドレスだと思いました。

4 2019-06-12

注文番号:271543-20190505-00079830
クーポン利用で返品不可だったので心配でしたが、とても素敵でしたw
しっかりした生地で、他レビューにあるようにスカートはボリュームがあります。
豪華な感じですが年齢を考えると、もう少し控えめでもよかったかも(51歳((´∀`))
レビュー参考にSを購入。
164センチ48キロ、貧弱な体形ですが、胸元もウエストラインもきれいに着られます。

5 2019-01-31

とってもステキなドレスです
164センチ53キロで最初はLサイズを注文しましたが、胸が小さいのでバストがブカブカした感じになり、ウエストも少し大きく大柄に見えてしまう感じになったので、Mサイズに交換していただいたところ、思った以上にぴったりでとってもステキに着られるようになりました。交換して大正解でした!ありがとうございました!

• HARU 10さん
  • HARU 10さん

4 2018-12-26

卒団式と謝恩会
はやく送ってほしいと記載したら、すぐに送っていただけて良かったです。
想像していたよりは長めでしたが、試着してみたらスカートのフレアが広がりきれいです。生地もよくて、ロングドレスのようで気に入りました!
息子の卒団式と謝恩会に着ていくつもりです。ありがとうございます。

3 2019-02-28

ボリュームがあってゴージャス
通常Sサイズ着用していますが、やや大きめでした。脇部分を左右それぞれ4センチづつ詰めて着用しています。ゴールドとピンクのラメが柔らかいグラデーションの花模様が上品で、スカート部分はかなりボリュームがあります(前後ともに2か所のタックが入っていて、生地がしっかりしているのでふくらみます)。思っていたより長めで、身長153センチの私のくるぶしの上までの長さでした(くるぶしは完全に出ます)。少しおしゃれをしてお食事に行くにはゴージャズすぎかな。パーティ向けだと思います。ボリュームと長さがあったので、スカート部分も脇と丈を詰めようかと思いましたが、高いヒールを履くと良い感じになったので詰めずに着用しています。長身の方は、よりお似合いだと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース