パーティードレス ワンピース レディース ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

165cm,56-57kg.Sサイズ
レビューを色々見て最初はMを買いましたが、胸もウエストも余り、ピッタリ目に着たいのでSに交換してもらいました。丈はふくらはぎくらいでした。他の方も書いていますが、スカートは本当に思っている以上に広がります。その影響でかなりドレッシーになるので、結婚式にはちょっと派手かもしれません(お嫁さんより目立ってしまうかも)。割りとフォーマルなクリスマスパーティーやピアノの結婚式によさそうな印象です。布の質は高く、この値段ならコスパはいいと思います。

• ぴか姫さん
  • ぴか姫さん

5 2020-09-12

ピアノの発表会用にブラック×ゴールドを購入しました。
レビュー通りにしっかりした生地で、ラメ光沢もピンクとゴールドが混ざり合うような感じで入っていて、とても豪華で綺麗です。ラメはドレスによくあるような粉を貼り付けてあるのではなく、ラメ糸で刺繍されていて高見えします。黒地にもラメ糸が含まれているのか所々キラキラしています。
両サイドにポケットもついています。ハンカチを入れておけるのは便利です。
ブルーの方も欲しくなります。

5 2020-08-29

ピアノ演奏用に購入
黒系のドレスを探していたらこのドレスを見つけ、柄やラインが気に入って即購入を決めました。
167cm、普段は9〜11号で、Mサイズにしましたが、サイズぴったりでした。
丈がかなり長めで生地に張りがあり、ふんわり広がるのでピアノ演奏にはちょうど良いです。
ラメ糸がキラキラ光り、ステージで映えそうで、着るのが楽しみです。

• Rosa1979さん
  • Rosa1979さん

5 2020-02-27

演奏会用に購入
コンサートホールでの舞台ではなく、サロンコンサート用に購入しました。Lサイズを購入、身長160cmで丈はくるぶしの少し上くらいでした。色や質感はスマホ(iphone)で見ている画像と相違ないと思います。生地の特性上、伸縮性はありません。長く使えるワンピースだと思います。
[受注番号]271543-20200225-00050738

5 2019-11-04

165センチ、50キロ、Msizeを購入しました。ピッタリで綺麗に着こなせます。生地は安っぽくなくしっかりとしたハリがあり大変満足しています。ただ思ったよりもスカートがすこし長めに感じました。これは個人の好き嫌いの問題ですが…
注文から自宅に届くまでスピーディーで梱包も丁寧でした。総合的にまた利用したいと思います。

4 2020-09-11

迫力満点
159cm50kg、ピアノの演奏のため少しゆとりがあった方が良いと思いMサイズにしました。
発送も早く、実際着てみると大きすぎる事もなくちょうど良かったです。
実際着てみると、黒字に大きな花柄(赤)がとても迫力あります。ちょっと顔負けする感じですが、張りのある生地で特別感は十分にあります。

5 2020-02-28

大満足!
注文して直ぐにとどきました。梱包も丁寧で、品物ももちろん満足!ちょうどクーポンが使えたのでこれを1万弱で買えたのはお得だと思いました。

• Pianosanさん
  • Pianosanさん

5 2020-01-15

素敵です
生地の色がとても綺麗で素敵です。
スカートが前にブワッと広がるのが、はじめ、気になりましたが、問題ありませんでした。
気に入ってます。
ピアノ発表会講師衣装として着用予定です。
普段Mサイズ着用ですが、こちらはSサイズでぴったりでした。

4 2019-10-21

仕上げアイロンの不良品でした
40代の私でも着られるものを探していて柄に一目惚れして購入です。
着ると後のタックがお尻のところでガバッと開くので落ち着きよく縫い直しました。
前ネックラインの見返しが表に吹いていたのと
脇の仕上げアイロンが縫い目と全く違うところにかけてあり、
手直しするのにトータル2時間ぐらい要しました。
脇のベルト通しループも必要と思ったので自分でつけました。
でも気に入っています。
着用写真の掲載がないのはちょっと不親切です。

• krnshさん
  • krnshさん

4 2019-03-02

20代ですが柄に一目惚れしてお直し覚悟で購入しました。165の43でSサイズにしましたが、少し大きめです。脇は少しお直ししようと思います。あと裾がかなり広がって目立ちすぎなのでそれも少しお直ししようと思います。
素材ですが、個人的には他の方がレビューで言うほどではなかったと思いました。ドレスは昔よく買っていたので普通です。軽いけどカサカサ音がします。
あとここのレビュー減ってる気がするのですが、ショップさんレビュー消してるのでしょうか。

4 2018-12-02

結婚式ゲスト用
職場の後輩の結婚式に着ていくドレスを探していて、このドレスを発見しました。Lサイズがあるのと、長さがあるということ、さらには悪目立ちしなさそうな華やかさが決めてだったのですが、ずっと売切れ状態だったため、あきらめていたのですが、結婚式の5日前に在庫が◯になっているのを発見し、お店にお願いして発注した日に発送してもらえました。
ドレスはコスパはかなり高く、友人たちからも褒められましたが、サイズの大きさとスカートのボリュームが想像以上でした。ハリのある生地のため、スカートは中にパニエを履いているようなボリューム感です。
この値段で贅沢かもしれませんが、裾がミシン縫いでなくてまつり縫いなら、さらに高級感のあるドレスだと思いました。

4 2019-06-12

注文番号:271543-20190505-00079830
クーポン利用で返品不可だったので心配でしたが、とても素敵でしたw
しっかりした生地で、他レビューにあるようにスカートはボリュームがあります。
豪華な感じですが年齢を考えると、もう少し控えめでもよかったかも(51歳((´∀`))
レビュー参考にSを購入。
164センチ48キロ、貧弱な体形ですが、胸元もウエストラインもきれいに着られます。

5 2019-01-31

とってもステキなドレスです
164センチ53キロで最初はLサイズを注文しましたが、胸が小さいのでバストがブカブカした感じになり、ウエストも少し大きく大柄に見えてしまう感じになったので、Mサイズに交換していただいたところ、思った以上にぴったりでとってもステキに着られるようになりました。交換して大正解でした!ありがとうございました!

4 2019-10-02

素敵
身長160センチ。Lサイズを購入しました。適度なボリュームで品良く着れます。伸縮性は無いですが、軽くて良かったです。

5 2019-09-12

豪華なドレスワンピース
注文番号:271543-20190904-00116805
ボリュームがあり華やかでパーティー向けのドレスワンピースです。サイズはやや大き目と思います。15%OFFで購入でき、大変お値打ちでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース