15%OFFクーポン付!! 送料無料 ニットワ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-26
  • ☆1→☆5に修正
  • デザインが可愛く、サイズ感も色々なスタッフさんの着用レビューがありとても安心してお買い物ができました。到着後に商品を確認した時も思っていた通りの商品で着用するのを非常に楽しみにしていました。昨日初めて着用し、食事に出かけました。とても可愛くて気に入っていたのですが、食事の途中ふと視線を移すと袖の布を縫い合わせているところが両方の袖ともほつれてきてしまっていることに気がつきました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • ベージュを購入しました。
  • 商品画像とレビューを見て、ベージュピンクのような色だと思い購入しましたが、実物は単なるベージュと言うか、くすんだようなピンクの風合いはありませんでした。しかし、問い合わせに対してのお店の対応が良く、デザインも、他では中々無いものだったので、結局返品せずに着るコトにしました。上下揃えても、別なものに合わせても着れるし、少々重みを感じるかもしれませんが、しっかりとした素材で、これか ・・・(続きを読む
  • koeringoさん
  • koeringoさん

5 2020-10-12

いい感じ!
上下セットでこれは安い^_^
また色々買いたい!

4 2020-11-24

注文した日には発送、次の日には届きました!!
まだ、着てないのでなんとも言えませんがとりあえず細い…着れるかな…?という感じです。胸元も思っていたより開いていました。着こなせるか自信ないですが、服自体はとても可愛いし、安っぽくないしいい品物だと思います!!

4 2020-03-16

かわいいです
配送早く手元に届きました。
着てみると、お腹など体型がもろに出てしまい、もう少し痩せないと外出できないな、と思いました。デザインはかわいくてとても気に入っています。ダイエットして着ます。

4 2020-03-02

形はとてもかわいいです。
ただ色はグレーにすればよかったなあと少し後悔。
ベージュというより少し肌色に近いので肌かとまではいかなくてもなんか少し思って色とは違う印象でした。
おそらくグレーならもっとかわいかったかもしれません。
生地は厚めで冬用ですね、サイズ感はちょうどよかったです。

5 2020-02-03

グレー
上品でおしゃれです。厚手であたたかく、ほめられました。
細身です。スカートのウエストを胸下まで持っていくと丈もちょうどよく、セーターのフリルに重ならずすっきりと着れます。注文番号:271543-20191005-00192722

• big momoさん
  • big momoさん

5 2020-01-12

上品
ラインが出るので、お尻からウエストにかけて、私の体型では少しブサイクに見えて、せっかくのセットアップ着るに着れず、スカートだけ上にスウェットパーカーでコーディネートして着ています。スタイルにメリハリがある方は素敵に着こなせるんじゃないかな⁉と思います。

• akaikinngyoさん
  • akaikinngyoさん

4 2019-12-22

グレーを買いました。グレーは似合わないグレーがあるので悩みましたが、ブルーベースの私にちょうどいいグレーでした。161センチ47キロで普段は7号がですがこのセットアップはぴったりサイズでした。

4 2019-11-29

しっかりとした生地で、安っぽくなかったです^ ^ ベージュにしましたが、お上品な色で、ママ友ランチ会に活躍しそうです。ウエストまわりがタイトなので、ウエストのゴムを一つおって、短くすると、お腹周りも気にならず、身長157センチにぴったり丈でした。

5 2019-11-26

☆1→☆5に修正
昨日初めて着用し、食事に出かけました。とても可愛くて気に入っていたのですが、食事の途中ふと視線を移すと袖の布を縫い合わせているところが両方の袖ともほつれてきてしまっていることに気がつきました。腕を動かすたびにほつれはどんどん大きく広がっていきました。
166cm、52kg、普段は7号9号を着用しています。標準体型より大きいことはないと思うのですが、フリーサイズで展開しているお洋服で、しかも初めて着用したもので袖がほつれてくるなんて信じられなく、何より食事で外に出ている時だったので、周囲の人の目が気になり食事どころではありませんでした。
もし、袖以外の縫い目もほつれてきてしまったら、もしくはもしかして既にどこか自分の目に入らない背中側とかがほつれている状態だったらどうしようととても不安な時間を過ごしました。
スカートはまだ使用していませんが、こちらも着用した時にほつれてきたら、と思うとちょっと着られないかな、という気持ちです。
到着してから日数もたっていますし、既に使用してしまっているので返品はできないですが、まさか、初めて着たお洋服でそんなことが起こるなんて思ってもいなかったのでびっくりしました。
自分で袖部分の縫製ができるか、またほつれなかったところも縫製が甘い部分がないか確認しようと思います。最初の満足度が高かった分、残念な買い物になりました。
上記レビューを投稿後、すぐにお店からメールと電話をいただきました。初期不良として返品を承るとのお申し出でした。デザインは非常に気に入っていたので、なかなかこのようなことが起こらないのであれば交換してほしい旨を伝えたところ、快く対応してくださいました。
交換した商品は何の問題もなく快適に着用できています。運悪く不良の商品に当たってしまったようですが、着用してしばらくしてからほつれてきたので、お店の方の検品では気がつかなかったのかなと思いました。交換時はまたほつれが起こらないか入念に確認したとのご報告もいただきました。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
気になるデザインが他にもあるのでまた利用したいです。

• haru8734さん
  • haru8734さん

4 2019-11-03

可愛いです。
スカート丈が思っていたより短かかったですが
色目が上品でとても良い感じです。
クリスマスに着ようかな。

4 2019-01-17

身長150cm、ややぽっちゃりは〇
背が低いので丈を心配していましたが
ショートブーツを履けば不自由なく、バランスよく着られました。
腰まわりは割とタイトでピッタリ、太もも半ばから広がっています。
腰周りのストレートなラインが長すぎて、そのままだとスタイルが悪く見えたため一折しました。
上半身はデコルテや胸がきれいに見え、評判は上場でした。
ただ胸元が見えるので胸が薄い人には向かないかもしれません。

5 2019-01-16

授乳服にも
上品な授乳服を探していて、これなら授乳もできそうと思い、買いました。
予想通り。オシャレで授乳もできました。
コメントには重さが気になるとありましたが、私はそう思いません。
しっかりしニット生地なので、お値段以上に見えて満足です!

4 2019-10-03

身長ある人向け
163センチ63キロのおデブですが意外にキレイに着られます。
私の体型だと体に沿いますが、厚手のニットなのであまり肉感を拾いません。スカートのラインもキレイに出ます。上下別に気回せるのも良い点。
上+パンツ、黒ニット+スカートなど、コーディネートします。
とても暖かいしっかりしたニットで、少し重いのが難点💦でも、買ってよかったです。

5 2019-02-06

みなさんのレビューを見て買いました
ニットのワンピースは多いけれど、セットアップはなかなかなく、また厚手なのであたたかいです。厚手でもスッキリしたシルエットなので、満足しています。
他のレビューにもあるようにスカートはウエストから太ももあたりまではタイトめ(だから地厚でもスッキリしてみえます)
少しお腹ぽっこりの方は気になるかも。
トップスもそんなに胸開きも気にならず、中にヒートテッ○を着ても見えませんでした。
別々でも着まわししやすそうで、私は満足でした。
ちなみに160cm中肉中背です。

5 2019-11-13

かわいい!
注文番号:271543-20191107-00221728
ベージュと迷った結果グレーを購入。
ベージュの写真が載ってたら良かったです。
でも、とっっても可愛くて写真通りでした。
とっても満足です。
お腹周りはゴムなので楽チンで、多少ポッコリお腹でも気にならないです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース