【20%OFFクーポン付】送料無料 ワンピース ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

短いとの記載が多かったのでピンクLサイズを注文しました。身長150センチで、ギリギリ膝が隠れました。ちょっぴりサーモン系の綺麗な色で、顔色も良く見えるし、気に入っています。皆様のおっしゃるように、もう5センチいや3センチでも長ければスカートラインも綺麗だし、完璧なのになと思いました。でも、着心地もよく、買って良かったと満足しています。

5 2019-03-19

可愛いです
凄く綺麗に包装されて届きました。
デザインも色も素敵でしたが思ったよりも丈が短めであったため、別商品に交換して頂きました。長めの丈をもし作ってくださるなら黒もピンクも欲しいくらい良かったです。
他の方も記載されてましたが、凄く丁寧な対応をしてくださり交換処理も大変スムーズでした。交換したお品物も生地の質感も良くイメージ通りでした。この度はありがとうございました。

• lily00000さん
  • lily00000さん

5 2019-02-16

シルエットが綺麗!
親族との食事会に着用するために購入。短めとのレビューが多かったので153cmですがブラックのL購入。膝が隠れるくらいの長さでしたら。本当はもう少し長さが欲しかったですが…産後太りもあり小さい子供がいる為普段は楽なものばかりなので、お腹回り等心配でしたが、なぜかすごく細く見えます!ぽっこりお腹もなぜか目立ちません!上半身は体に沿うデザインですが肉感は拾いません。良い買い物ができました。配送もとても早かったです。

5 2018-08-26

ステキなワンピース
身長150cm体重45kg。普段Sサイズ着用。SサイズかMサイズを迷って、Sサイズ購入しました。
私はSサイズで良かったです。
丈は膝が出るか出ないかくらい。普通の背丈の人なら膝上でミニ丈になるのではと思います。
サイドのリボンで詰めたり緩めたり出来るのも良いです。
スカート部分は少しハリのあるニットで、落ち感はあるものの程よく広がりまず
袖は長袖ではなく7〜8分袖です。

4 2018-09-22

丈が短いです。
156センチ42キロ、普段はSでも少し大きいくらいです。
今回購入はSでピッタリでした。
上半身ののラインがそのままでるデザインですが、綺麗なデザインです。
でも丈が膝上で短めなのが残念でした。
膝下の方が上品かと思います。
こちらのお店は着用写真が少ないのが気になります。着用写真があればわかりやすいのに、、、

5 2018-11-17

よかった
とても品が良い感じで気に入りました^_^

4 2018-10-31

158センチ、43キロ細身です。皆さんのレビューを参考にしてMサイズを購入しました。
確かに予想よりも丈が短いです。膝は出ますが、短すぎることはなかったです。上半身はかなりピッタリフィットするのでLサイズでも問題なかったかな?と感じます。着用写真が無いのが本当に残念です。
形はキレイなAラインです。
春ワンピと表記がありましたが、タイツ+インナー調節で冬でも着られそうです!
クリスマスディナーに着用する予定です♪

5 2018-09-29

とっても素敵です!
271543-20180925-00050710
レビューが良かったのと、身長が154cmと小さいので、着丈が85cmくらいのものを探していたので購入しました。
着ると本当にラインがきれいで、すごく細く見えます。旦那さんにも、あれ?なんか痩せた?と聞かれたくらいです。
ブラックを購入したので、色違いでもう一色も購入しようと思います!

5 2018-04-13

凄く可愛い!
一目見て気に入り即購入!
ウエストラインが本当に綺麗なシルエットでスタイルよく見えます。
上半身はぴちっと身体にフィットします。
ピンクを購入しましたが、肌馴染みが良くて画像より上品な色です。
洗いがえにもう一枚購入を検討中です。

5 2018-12-04

プレゼント
娘へのプレゼントに、購入させていただきました。丈が少し長いので悩んでいましたが、レビューを読んで、画像よりも丈が短いと書いてあったので、購入しました。娘もとても気に入って丈も、ちょうど良かったみたいで購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2018-11-30

かわいいシルエット
158センチ48キロです ひざは出ます。自分では上半身特に腕回りがちょっとぴったりしてるかなと思いますが、細くみえるようです。ふんわりスカートでかれんな印象。

4 2018-10-29

質が良かった
丈が短くて残念でしたが、生地はお値段以上でした。なかなかこのようなデザインのワンピースはないので、丈は短くてもタイツをはいたら気になりません。

4 2018-10-19

デザインはとても清楚で可愛い商品でしたが、私の体型では小さくて、同額のものと交換をお願い致しました。すみません。

4 2018-10-05

可愛い
意外と細く見えます
使いやすい。
でも胸のところが薄いので胸の大きい人は下にきるものがすけます。

5 2018-04-11

シックで素敵
サイドのリボンは、光沢感がとてもオシャレで、ジャケットを合わせてパーティや、お食事などいろいろなシチュエーションで使えます。
271543-20170822-00000811

関連ジャンル レディースファッションワンピース