ワンピース タイトワンピース レース ドレ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuria☆さん
  • yuria☆さん

4 2019-11-10

お友達からも褒められました
サイズが心配でしたが(自分が少し肉付きが良くなったせいか?!)ピッタリでした。ちょっとした演奏会や人前に立つ時など、派手すぎず、膝下ぐらいの丈感(身長157cm)は、重宝します。あと10年以上は着られるかなと思っています。

5 2019-05-24

交換の対応がとても早く好感が持てました。商品も可愛くて高見えします。163センチ50キロの私にはSがジャストすぎて身体のラインが出過ぎていたので交換してもらいましたが、Mが品切れのためLに交換していただきました。下半身は大丈夫でしたが、上半身(とくにウエスト、背中)がブカブカでした。身長からすれば丈の長さはちょうど良かったです。お直しに出しますが、対応がとてもよかったので☆5にいたしました。また宜しくお願いします。

5 2019-10-17

キレイです
落ち着いたキレイなドレスです。前回頼んだ別のドレスよりタイトな感じなのでダイエットして着たいと感じました(^^)

4 2019-07-04

上品で素敵なデザインです。着てみるとお腹周りが少しブカブカでもう少し細身だとより綺麗なシルエットになりそうですが、その分安心してご飯が食べられそうです^^

5 2018-12-14

素敵です。
157センチ 47キロ
Sサイズにしました。
グレーの落ち着いた感じにスパンコールのゴージャスさがすごく気に入りました。
生地もしっかりしてます。
良い買い物ができました。

5 2018-09-19

164cm/52kgFカップ
アイスグレーSサイズを購入しました。
産後のたるんだ体型です。
元々お尻は少し大きめですが産後の為骨盤も開き更に大きくなっています。
お腹も少したるんでしまったので、商品が届くまで入るかとても不安でしたがこの体型で、Sサイズがピッタリでした!!
袖元と胸元のレースは無い方がスッキリするかな、といった感想ですが、お値段以上に品良く見えると思います。
カップ付きのキャミソールを着用しての試着だったので胸は潰れてしまいました。
お胸の大きな方には少し窮屈かもしれません。
腰周りに関しては問題ありません。
丈感は中の生地が膝上くらい、レース部分は膝に少しかかるくらいです。
背中のチャックも少し前屈みになるとすんなり上がります。
お店の対応も迅速で、梱包もとても丁寧でした。
今回はありがとうございました!
購入を検討される方のお役にたてますように。

5 2018-09-16

結婚式に着ていく用に購入しました。普段Lサイズですが、他の方のレビューを見てMサイズにしてみたら、ファスナーが途中までしか上がらずサイズ交換をして頂きました。からだのラインが出ます。着ると素敵なですよ。

5 2018-04-19

素敵です☆
結婚式の為に色々なお店を探しましたが、なかなか気に入ったものがありませんでした。
やっとこちらのお店にたどり着きました!
このワンピースは、色味も刺繍も上品でスパンコールも派手すぎず、膝丈で長さも丁度良くすべて満足しています。
他の人と被らないところもいいです。
あと、注文してすぐに発送していただいたのも良かったです。
娘も、気に入ってこちらのお店でワンピースを購入しました!

5 2018-03-06

とっても素敵です
上品な色使いとタイトすぎないラインで、とても素敵です。
サイズ感が心配だったのですが、なんとかはいりました。すごくスリムに、メリハリある体型に見えます。
サイズ感、とても選ぶのが難しかったので私のサイズを記載しておきます。どなたかの役に立てれば幸いです。
Lサイズ購入
身長175センチ、体重65キロ おしりと太ももどっしり型
着丈は膝上10センチほど
あと2、3キロ痩せたら楽に着られる感じです。
現状、おかしくはないものの太ももが余裕無し(笑)普段L〜XLくらいなら大丈夫です。
おすすめですよ。

• Yayamiyabiさん
  • Yayamiyabiさん

5 2017-12-11

エレガントで大満足
ずっとこのようなワンピースを探していました、このお店にたどり着いて本当に良かったと思います。以前他店さんでいっぱい失敗しましたので、洋服はやはり通販をやめようと思っていました。が、たまたまこの商品と出会って試しで注文したら大満足です。生地がしっかりしていて、色合いやサイズ感もとても良いです、とにかく上品です。パーティで使っても良いですが、カーディガンを羽織ればデートやお洒落に出かけたい時にも大活躍できそうです。お店のファンになりました、これからたくさんお買い物させていただきます。よろしくお願いします。

4 2018-10-05

高見えします
161センチ 51キロでMを購入。下半身しっかり気味なので、ウエストはゆるいですが思ったほどブカブカではなかったです。
届いた時の箱がコンパクトで何かの間違いかと思いましたが(笑)、商品の状態には問題なかったですし、比較的シワになりにくいかと思います。
お値段のわりに高級に見えますし、発送も早くて大満足ですが、2日後にセールが始まったので☆マイナス1です。

4 2018-09-21

写真通り綺麗
こちらのお店は初めての購入なので、商品が届くまで心配でしたが、写真通りのレースの綺麗なワンピースでした。154センチ・50キロのややぽっちゃり体型なのでサイズに悩みましたが、Mサイズで大丈夫でした。
ただ、裏地がとても分厚く、手に持った時に、ずっしりと重たいことにびっくりしました。
暑がりなので、夏に着ることはないと思います。

• asakomamさん
  • asakomamさん

4 2018-07-29

自分用
結婚式のため購入。思ったより高級感ありました。ビーズも、ドレスの色も上品です。中年の私が着て大丈夫なデザイン。

4 2018-07-23

友人結婚式用に。
友人結婚式に着るため購入。Мサイズ、グレー購入。ウエストがもう少し細めに作ってあると、よりきれいにシルエットが出て良かったかも。自分で縫おうかと思ったが時間がなくそのまま着て行った。でも気にならなかったので結果よかった。
背中が思っていたより大きく開いている。
刺繍の一つ一つも丁寧に縫製してある。雑じゃない。だから購入して良かった。

4 2018-05-16

夏のイベントで活躍しそうです。
166cm、53kg、Mサイズを購入しました。バストは豊かではないのですが胸板は厚めで、アームホールがきつくてリフォームで広げることも多いのですが、上半身はピッタリ、全然きつくなかったです。ウエストからスカート部分はもう少〜しタイトでも良かったかも。でも食事会で着用するならこれ位が楽かな。丈はちょうど膝下、いつもは膝上丈の服を着ているので長く感じてしまいましたが、裾がレースなのでシースルーで重くないからOKです。華やかでこのお値段には見えません。着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス