特別クーポン配布中!! パーティードレス ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

レビューどおり
156cm やややせ形でM 注文しました。
タイプBです。
レビューどおり生地は厚いです。
夏は暑いかなと。
胸とかちょっと余裕があったのでSでもよかったかも。
膝のまん中ぐらいだったから、ヒールはくしちょうどいいかも!

5 2017-02-10

友人の結婚式用に購入
163センチ、50kg。服のサイズはバラバラでXS〜M。
今回はSサイズ購入でピッタリでした!
膝上5センチぐらいで短めですが、タイトじゃないので座った時に短くならず良かったです。
ストレッチは無いので胸が大きい人はキツイかも。ちなみに私はブラサイズC70です。
購入して良かったです(^^)

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用で購入しました。
テロテロなドレスが嫌で色々見た中でも生地がしっかりしてそうなのでこちらを購入しました。
画像以上に生地はしっかりしていましたが、緑色が原色気味で思った以上にキツいのと、肩幅が広いのでネックレス等しないと学芸会の衣装のように見える気がします。
ただ生地に光沢があるので高級感はあるし、サイドから後ろにかけての形が綺麗で足が細く見える気がするので買って良かったと思います。
早く対応していただきましたし、梱包も丁寧でした。他のドレスも魅力的だったのでまた利用させていただきたいと思います。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
友達の結婚式用に買いました。
デザインが気に入り即購入しました。
お気に入りです。
送らせてきた際の折りたたみシワが着いていたのが、少し気になったため、星4つとしました。

• beauty1966さん
  • beauty1966さん

5 2016-08-18

ゴージャス!
生地にハリと厚みがあり、高級感がありました。
受注番号 271543-20160813-066381365

• yucoyoiさん
  • yucoyoiさん

4 2016-07-07

丁寧なご対応!
希望に沿って配達の手配をしてくださいました。ありがとうございました!

• foxey0325さん
  • foxey0325さん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
中学生の娘に購入
商品画像の通り素敵なネイビーにグリーンがアクセントとなって素敵です。結婚式のゲストに招かれ色々と探していたのですがティーン向けのフォーマルはナイトクラブのようなデザインが多くガーリーなデザインが好みではない為、娘も清楚な配色とデザインのこちらのワンピースが気にいったようです。背が高いため丈が気になりMからLサイズに交換していただきました。交換の際も迅速且つ丁寧な対応で商品も素敵な物が多くまた利用したいショップです。

5 2017-02-03

生地がしっかりしてる
凄く可愛いですよ!商品は写真と同じで色も綺麗な紺とグリーンでした。レビューを読んでLサイズをオーダーしました前身頃の丈が短くて161センチの私は膝小僧が見えてますが許容範囲です。
51kgの標準体型で少し大きいかな
オススメします

• yuhiro3121さん
  • yuhiro3121さん

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
丁度良かった。
身長151cmの小柄ですが丁度良かった。
ただ、やはり、裾の切りっぱなしが言われるときになる。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
サイズがぴったりです
[受付番号] 271543-20160821-0727840376
色が綺麗で 写真の通りです

4 2017-03-07

画像に一目ぼれして買いました。
グリーンって珍しくて素敵です。
ただグリーンは一部だけなので、一見写真でそう見えるように裾の部分もグリーンだったらもっと素敵かなと思います。
生地はちょっとごわごわしてるかなというのと、他の方もおっしゃってるように丈が短めなため、フォーマル用なので膝が隠れるくらいがいいと思ったので☆−1です。
ふんわりと広がるデザインはとても可愛らしいです。

4 2018-11-02

ブルーとグリーンのコントラストが綺麗
162センチ43キロ32歳です。
sサイズのbタイプ購入しました。
値段の割に、生地もしっかりしていて、フレアーが綺麗です!
アーム周りが少し大きい感じですが、許容範囲です!

4 2018-06-28

結婚式
私のイトコの結婚式があるので中2の娘がカワイイと自分で選び購入しました。商品が届き試着したらもっと気に入り結婚式当日に着るのを楽しみにしてます。

• ラブ036さん
  • ラブ036さん

4 2018-03-14

綺麗に
商品到着いたしました。思っていたのとは、少し違ってましたが、生地がしっかりしていて、色のバランスがとっても良かったです。パーティーに着ていきます。

4 2018-02-27

初の購入
注文してからわりとすぐ届きました!思ってたより生地がしっかりしてて良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス