パーティードレス ワンピース レディース ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

ハリ感があります
ロングタイプで、上品な感じです。
ただ、お写真撮る時は上半身しか写らないので、そう思うとディテールがないので羽織が重要になってくるかと思います。

4 2018-11-02

ブルーとグリーンのコントラストが綺麗
162センチ43キロ32歳です。
sサイズのbタイプ購入しました。
値段の割に、生地もしっかりしていて、フレアーが綺麗です!
アーム周りが少し大きい感じですが、許容範囲です!

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
後ろ下がりだから。
生地が厚みがあり、しっかりしているので、寒い時期向きだと思います。
着た時に前から見ると、スカートの裾部分に緑色の切り返しは見えません。
写真の様に着た時に裾が緑色だとより可愛かったのになぁと思います。

4 2016-09-16

キレイな生地
:271543-20160914-0907457354
キレイな生地で写真通りのデザインですが、162センチの身長で膝上5センチくらいでした。結婚式用に購入しましたが、返品迷いました(笑)暗めのタイツとかでなんとかごまかそうかな、、?
生地に伸縮性はなし。胸囲がある人は注意がいりそうですね。
写真の通り可愛いドレスですよ。

4 2017-01-28

よいです
結婚式用に買いました!
とても可愛い!
生地がしっかりしててテロテロのやつより
気待ち身体もあたたかく感じます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
愛用させていただきます!

4 2016-10-06

着丈が短い・・・
デザインにひかれて2か月ほど迷い購入しました。身内の結婚式に着る予定で探していたのであまり華美にならず、でもしっかりした生地のものを求めていたので実物を見たときは願いはかなっていました。
しかし、他の方もおっしゃっていた通り着丈が短い・・・156cmですがバストサイズか90cmあるため Lサイズにしました。胸の部分は問題なし、丈は膝頭がすっかり出るくらいでした。普段、膝を出すことがないため何だか恥ずかしくなってきました。でも、せっかくなので着たいとおもいます。

4 2017-03-22

タイプB
タイプBの丈の長いタイプを今回購入しました。157センチですが長さとても気に入っています。生地はかなり厚めでしっかりしています。
[NO.12-82-224](5514)(12-82-224)

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式用で購入しました。
テロテロなドレスが嫌で色々見た中でも生地がしっかりしてそうなのでこちらを購入しました。
画像以上に生地はしっかりしていましたが、緑色が原色気味で思った以上にキツいのと、肩幅が広いのでネックレス等しないと学芸会の衣装のように見える気がします。
ただ生地に光沢があるので高級感はあるし、サイドから後ろにかけての形が綺麗で足が細く見える気がするので買って良かったと思います。
早く対応していただきましたし、梱包も丁寧でした。他のドレスも魅力的だったのでまた利用させていただきたいと思います。

4 2016-06-25

271543_20160623-0286899375
注文した翌日に届きました。
163cm.54kgの筋肉質ですが、フレアの広がり具合で足がスマートに見えます。
腕はしっかり出てるのでそれなりに見えます...
生地が厚くて高級感がありとても1万円以下の商品と思えませんが、夏場はちょっと暑そうです。それ以外は年中を通して着れる商品だと思います。
ファスナーの開閉がちょっと困難なので☆4つで。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
ピアノの発表会用に購入しました。生地はしっかりしていますが、ファスナーの開け閉めの固いところが難ですね。

4 2017-01-07

結婚式
緑が大好きでこのドレスを買いました。このさりげない緑がすごくよいです。おもいのほか、みんなが言われている通りスカート丈が少し短いです。

4 2016-12-13

かたちがきれい
生地もしっかりしていて、かたちもきれいでした。スカートの丈は短めでした。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
直ぐに届きました。
身長152cmなので丈の問題はなかったです。
入らなかったら嫌だったので大きいサイズにしました。
きれいなAラインワンピースなので結婚式のお呼ばれには良いと思います。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスS
思っていたよりも生地がしっかりしていて、私は高級感があって気に入りました。
デザインも他にはないデザインです
上品な色で仕上がっていてこれから特別な日に着たいと思います。

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとでかい。
受注番号:271543-20160912-0897455251
彼女いわく、
身長159cmでMサイズを購入したが、脇下からウエスト周りが大きかった。
Sサイズに変更しようとしたが、売り切れで断念。
デザインは良いのでまた利用させていただきます。

関連ジャンル レディースファッションドレス