2017/12/06
    えじやんだよさん
    生地というより、ゴム?って感じがします ごわごわして、実用的ではない
    注文日:2017/12/02
    2017/09/09
    みるくちぃ@猫の下僕さん
    安っぽい
    パーティーとかには着ていけないかな... という感じです。 舞台衣裳ならいけるかなと 返品したかったですが、スーパーセールで買ってしまったので、返品できなかったです。
    注文日:2017/09/04
    2017/05/17
    着れなかった
    結婚式当日、ドタバタで着替えたところ、チャックがやぶれてしまい結局一度も着れなかった。
    注文日:2017/05/07
    2017/04/07
    残念
    可愛いし、サイズもピッタリで買って良かった! と思ったのですが、よく見てみたら裾にシミが… 値引き商品だったので交換出来ずとても残念…
    注文日:2017/03/31
    2016/12/06
    ねこだぁさん
    作りが雑…
    商品説明にもありましたが、説明以上に裾が切りっぱなしのガタガタでした。 縫い合わせの部分もスカートの真ん中で、凄く目立ちました。 他の方のレビューにもありましたが、丈は短いです。 商品画像がドレスだけの平置きのため、実物と随分違いを感じました。 期待が大きかった分、ショックです。
    注文日:2016/11/15
    2016/10/07
    着丈短い
    かなり厚みのある生地です。 確かにシワにはなりにくいし光沢もあって綺麗。 ただ裾の切りっぱなし、よく見ると裏地に線を引いた跡が見えます。 身長146センチでLにしたんですががっつり膝頭が見えてしまいます。 生地が厚いので冬にしか着れないし暗い色のタイツしか合わせられなくて残念! もう少し丈を長くしてくれたら嬉しかったな………
    注文日:2016/09/24
    2015/11/14
    デザインが…
    写真では気づきませんでしたが、前身ごろが後ろ身ごろより短いデザインです。身長162センチの私で膝上10センチちょっと上の丈でした。ピアノのデュオ演奏で着るつもりでしたがこれでは…。一度売れ切れになって再入荷を待っての注文でしたので、大変残念でしたが、二人とも返品しました。 もう少し説明が必要だと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/09