パーティードレス ワンピース レディース ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
生地がしっかりしてる
凄く可愛いですよ!商品は写真と同じで色も綺麗な紺とグリーンでした。レビューを読んでLサイズをオーダーしました前身頃の丈が短くて161センチの私は膝小僧が見えてますが許容範囲です。
51kgの標準体型で少し大きいかな
オススメします

• yuhiro3121さん
  • yuhiro3121さん

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
丁度良かった。
身長151cmの小柄ですが丁度良かった。
ただ、やはり、裾の切りっぱなしが言われるときになる。

• yuanajyuさん
  • yuanajyuさん

3 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
紺色のドレス
生地自体が重く光沢があり、張りがあるので見栄えがしました。前が短く足の露出があるのもお洒落でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス