パーティードレス ワンピース レディース ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入
163センチ、50kg。服のサイズはバラバラでXS〜M。
今回はSサイズ購入でピッタリでした!
膝上5センチぐらいで短めですが、タイトじゃないので座った時に短くならず良かったです。
ストレッチは無いので胸が大きい人はキツイかも。ちなみに私はブラサイズC70です。
購入して良かったです(^^)

• foxey0325さん
  • foxey0325さん

5 2016-11-12

中学生の娘に購入
商品画像の通り素敵なネイビーにグリーンがアクセントとなって素敵です。結婚式のゲストに招かれ色々と探していたのですがティーン向けのフォーマルはナイトクラブのようなデザインが多くガーリーなデザインが好みではない為、娘も清楚な配色とデザインのこちらのワンピースが気にいったようです。背が高いため丈が気になりMからLサイズに交換していただきました。交換の際も迅速且つ丁寧な対応で商品も素敵な物が多くまた利用したいショップです。

5 2016-08-28

サイズがぴったりです
[受付番号] 271543-20160821-0727840376
色が綺麗で 写真の通りです

4 2018-06-28

結婚式
私のイトコの結婚式があるので中2の娘がカワイイと自分で選び購入しました。商品が届き試着したらもっと気に入り結婚式当日に着るのを楽しみにしてます。

1 2016-12-06

作りが雑…
商品説明にもありましたが、説明以上に裾が切りっぱなしのガタガタでした。
縫い合わせの部分もスカートの真ん中で、凄く目立ちました。
他の方のレビューにもありましたが、丈は短いです。
商品画像がドレスだけの平置きのため、実物と随分違いを感じました。
期待が大きかった分、ショックです。

関連ジャンル レディースファッションドレス