送料無料 ドレス ワンピース 花柄ワンピ フ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-09
  • 注文番号271543-201 60608-0166 985380159c m45kgでSサイズを購入しました。丈はひざのまん中くらいで、脇からブラは見えませんので1枚で着れそうです。身幅はももう少し狭くてもよかったと思います。ウエストがブカブカなのと、ウエストの位置が低いのでスタイルよくは見えません。が、このデザインのほうが歳を重ねても長く使えるかもしれません。スカートの部分は裾が画像のものほど広がらず、台形の形をしていました。とても上品なワンピースで長く使っていきた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-14
  • シルエットは画像通り
  • 連絡も到着もスピーディーでした。普段9号サイズですが、Sを購入。シルエットは画像通りです。サテンのような生地感を想像していた為、夏っぽい素材が少しイメージと違っていましたが上品な感じです。一枚で着るのがかわいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • しょこら51さん
  • あん8909さん
  • あん8909さん

5 2019-03-18

とても可愛い
生地にハリもあり高級そうに見えます!
今回の沖縄旅に利用しようと思います☺
丁寧な対応ありがとうございます😊✨

• sweethappyさん
  • sweethappyさん

4 2019-03-14

素敵なワンピースが格安で購入できました
可愛い花柄でとても気に入りました。到着まで少し心配しましたが、満足しました。

• HM0909さん
  • HM0909さん

4 2018-06-05

可愛い
156センチ、43キロ、Sサイズ注文。上半身は丁度良かったが腰回りがふんわりし過ぎて若干太って見えるかな。でもやっぱり可愛いです!

• ixnsm01さん
  • ixnsm01さん

4 2017-07-23

お祝い事にぴったりこれ一枚!
大人なデザインで、生地もしっかりしていてお祝い事にはもってこいの一枚です。着心地もよく、つい手に取ってしまいます。おすすめです!

• grolia4525さん
  • grolia4525さん

5 2017-08-01

プリンセスのようです!
ネットサーフィンして偶然見つけたこのお店。綺麗な服が大好きでいっぱい持っていますがこの画像に!。大好きなボタニカルプリントですがネットショッピングの
場合、素材やプリントの色、デザインが想像と違う場合も多く何度も確認の上、思い切って購入しました。届いた商品は素材といいプリントといい想像以上の高級感があり、シワにもなりにくい感じが嬉しかったです。試着したら美しいシルエットで上品!本当に素敵なドレスです。
<受注番号271543-20170728-00000719>

5 2017-06-27

とっても良い商品でした!
ピアノの演奏会のリハーサルにて着用しました。
演奏する曲目の一つに花のワルツがありましたので、花柄のワンピースにしようと探していました。
生地もしっかりとしていて厚めで艶のある高級感のあるものでした。非常に満足しています。
158センチ45キロでSサイズで余裕がありました。
真珠のネックレスとピアスがピッタリでした^ ^素敵に演奏ができました。

4 2018-04-12

軽くてきこごちが良い
フラワーできスタイルのワンピース、光沢ががあり、ハリのある生地で、スカート部分が、今年風で良かったです。上に羽織るニットジャケットや、アウターが同じ会社で出でいると、もっと際やすいと思いました。

5 2017-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼女も満足
遠方に居る彼女がこのワンピースに喜んでいました。普段の外出時によく着るとのこと。センスの良い彼女が満足しているので、これからもこのお店を利用させていただきます。

5 2017-07-05

かわいいです(^-^)v
サイズは、本当に悩みました。
159センチ、47キロ。普段は、S〜Mです。
スカート丈が欲しかったのと胸があるので、Mにしてみました。
皆様のレヴューにあるように、ウェスト部分は、だぶつき気味ですが、バスト部分とスカート丈は、ばっちりでした。
生地も縫製もいいです。
とてもいい買い物をしました。

4 2017-06-04

上品
150センチ45キロ。Sサイズで調度良かったです。膝丈で上品なワンピースです。
お花の柄も派手過ぎず、ステキです。
生地はさらっとした感じです。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスS
絵柄がとても綺麗です。
271543-20150517-0578482226
155センチ、48キロ、ウエスト65、Sサイズ購入。
絵柄が美しく、よくあるプリントものと違い、安っぽく見えないです。友達からの評価も良かったです。シルク生地ですが適度なはり感があり、ヒップ部がパニエなしでもへたらず見本写真通りのシルエットになります。また、サラッとした肌触りでこれからの季節に嬉しいです。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
表記サイズのままで良いです
157cm48kg細め中背
普段はSかМか迷いМにするところですが、
こちらのレビューに少し大きめと書かれていたのでSを注文。
ちょっきりでした。(きつくはないけどゆとりもない)
シルクなのでまったく伸びません。
ただし、ノースリでブカブカだと脇からブラ見えしやすいので、
一枚で着たかったためこのままサイズ変更はしませんでした。
サイズに迷う方は表記サイズのままで良いかと思います。
私が着た感じだと写真のモデルさんのようにスカートの裾はフレアに広がらず、
コクーンシルエットになりました。
女性らしくくびれたウエストのシルエットになり、
通勤など普段使いにも高級レストランにも恥ずかしくない、絶妙のフォーマルさ加減です。
夫には女性らしいと大好評でした。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号271543-20160410-0773196316
普段7号から9号でSサイズでぴったりでした。
柄が可愛いなと思って購入しました。実物はより一層素敵でした。
生地も張りが少しあるし、高級感もありました。買って良かったので、また違うワンピースも購入したいです。

• さぶ8690さん
  • さぶ8690さん

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
到着が速かったです。
光沢があり、少し固めの素材感。でも、落ち着いていて品があります。パールのネックレスとイヤリングを合わせようと思ってす。
切り替えがもぉ少し上ならよかったかなと、おもいますが。。。落ち着いた花柄が探していてピッタリ当てはまったので、買えてよかったです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
アラフォー向けワンピ
161cmの私でも膝上くらいで短すぎずちょうどよかったです。
ラインがぽっこりお腹もかくしてくれて、思った以上によいお買いものでした☆

関連ジャンル レディースファッションドレス