ドレス ワンピース 花柄ワンピ フォーマル ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-09
  • 注文番号271543-201 60608-0166 985380159c m45kgでSサイズを購入しました。丈はひざのまん中くらいで、脇からブラは見えませんので1枚で着れそうです。身幅はももう少し狭くてもよかったと思います。ウエストがブカブカなのと、ウエストの位置が低いのでスタイルよくは見えません。が、このデザインのほうが歳を重ねても長く使えるかもしれません。スカートの部分は裾が画像のものほど広がらず、台形の形をしていました。とても上品なワンピースで長く使っていきた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-14
  • シルエットは画像通り
  • 連絡も到着もスピーディーでした。普段9号サイズですが、Sを購入。シルエットは画像通りです。サテンのような生地感を想像していた為、夏っぽい素材が少しイメージと違っていましたが上品な感じです。一枚で着るのがかわいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • しょこら51さん

4 2018-04-12

軽くてきこごちが良い
フラワーできスタイルのワンピース、光沢ががあり、ハリのある生地で、スカート部分が、今年風で良かったです。上に羽織るニットジャケットや、アウターが同じ会社で出でいると、もっと際やすいと思いました。

• HM0909さん
  • HM0909さん

4 2018-06-05

可愛い
156センチ、43キロ、Sサイズ注文。上半身は丁度良かったが腰回りがふんわりし過ぎて若干太って見えるかな。でもやっぱり可愛いです!

5 2017-02-09

普段使いにも
光沢がある生地ですが、シボ感?があるので落ち着いていて、オフィス着にもできると思います。ポケットがあるのも便利で気に入りました。ウエストはもう少し絞ってあると良いなあとは思いますが、着やすいので満足です。

5 2017-02-21

上品です
光沢があり上品です。
SからMサイズに交換して頂きました。
159センチ51キロ バスト88です。上半身の作りが小さめです。他のレビューにもありましたがウエストラインがあと1センチ上だと完璧でした。Mサイズにしたらウエストヒップが余ってしまいました。バストが大きめの方は普通のサイズで選ぶと良いと思います。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りで素敵でした!
[受注番号]271543-20170503-0516611261
注文した翌日に届きました。
画像通りおもった通りの品で大満足です。
普段MサイズなのでSで心配でしたが、ぴったりでした。
スカートもふんわりとしていて上品で、これからの季節に重宝しそうです。
購入してよかったです。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスS
素材もいいし、とても可愛いかったです。
しかし、164cm、45kgの私には、胴回りが大きかったです。
また、こちらで購入させていただきます。

4 2017-03-08

華やかワンピース
身長150cmでSサイズを購入。ひざが隠れるくらいの丈で想像通りでした。花柄とツヤ感のある生地なので、1枚で華やかになります。値段相応かと思い満足しています。

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
思った生地感とは少し違ったけど、全体的にはスカートがふわっとしてて可愛いです

4 2017-01-17

リピート
以前ワンピースを購入した際にお店の対応、商品も良かったのでまたこちらで購入。柄はほぼ写真と同じ配置で素敵です。
思ったより光沢がありました。

5 2016-12-02

いいですよ。
デザイン、素材すべてに満足です。コスパ最高です。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと派手かなと思っていましたが、華やかな印象で気に入りました。ただ、ウエストのデザインがもたもたする感じで残念です。

4 2016-10-27

素敵なワンピース
本日届きました。イメージ通りの上品なワンピースでした。
私は、身長157cm、体重50Kg、トップスはS サイズでウェストまで細いのですが、ヒップと太ももが太いので、S か M で悩みました。
写真でわかるとおり、フレアのワンピースなので、S サイズでも 全体的にゆとりがあり、満足しています。
インナーや羽織もの次第で、オールシーズンOK のワンピースだと思います。仕事で日常的に着たいです。これから楽しみです。

• ixnsm01さん
  • ixnsm01さん

4 2017-07-23

お祝い事にぴったりこれ一枚!
大人なデザインで、生地もしっかりしていてお祝い事にはもってこいの一枚です。着心地もよく、つい手に取ってしまいます。おすすめです!

• grolia4525さん
  • grolia4525さん

5 2017-08-01

プリンセスのようです!
ネットサーフィンして偶然見つけたこのお店。綺麗な服が大好きでいっぱい持っていますがこの画像に!。大好きなボタニカルプリントですがネットショッピングの
場合、素材やプリントの色、デザインが想像と違う場合も多く何度も確認の上、思い切って購入しました。届いた商品は素材といいプリントといい想像以上の高級感があり、シワにもなりにくい感じが嬉しかったです。試着したら美しいシルエットで上品!本当に素敵なドレスです。
<受注番号271543-20170728-00000719>

5 2017-06-27

とっても良い商品でした!
ピアノの演奏会のリハーサルにて着用しました。
演奏する曲目の一つに花のワルツがありましたので、花柄のワンピースにしようと探していました。
生地もしっかりとしていて厚めで艶のある高級感のあるものでした。非常に満足しています。
158センチ45キロでSサイズで余裕がありました。
真珠のネックレスとピアスがピッタリでした^ ^素敵に演奏ができました。

関連ジャンル レディースファッションドレス