5 2015-07-28

165/56
ネイビーのLサイズを購入しました。165センチ・56キロ・75EFですがフィットしすぎず緩すぎず良いです。袖は少し長く親指の付け根くらいまでありますが色もレースも安っぽく無く気に入りました。顔が派手なのでレース物は好きでも敬遠していましたがネイビーなら上品に着られそうで良かったです。他の色や半袖も欲しい!!七分袖が出たら絶対他の色も2〜3着買いたいです。

• sh1ho7831さん
  • sh1ho7831さん

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
初めての購入です!
161センチ、47キロでブルーのSを購入。
授乳中だったのもあり、上半身が少しきつくMサイズへの交換をお願いしました。
お店の対応はとてもよかったのですが、ブルーのMが売り切れでネイビーのMになりました。
結果、ピッタリ!
落ち着いた色味で気に入りましたので満足しています。
これから結婚式が続くので着て出かけるのが楽しみです!

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: トップスS
とても素敵です。
グレー Sサイズを購入しました。
ラベンダーとグレーを混ぜたような上品な色味に、柄を主張し過ぎないレースのデザイン、女性らしくもいやらしくならない程よいフィット感とシルエットで、大変満足しています。
パーティ用に購入しましたが、アクセサリー次第でカジュアルダウンが出来そうなところも気に入っています。
色違いで欲しくなりますね。

5 2017-02-01

高見えドレス
友人の結婚式用にネイビーのMサイズを購入しました。
40歳代のため、大人っぽく高見えするドレスを探しました。
式まで交換できる日数の余裕がなく心配でしたが、165cm,54kgでサイズぴったりでした。
袖は手首が完全に隠れる長さ、スカート丈は膝の半分くらいでした。欲を言えば膝が隠れる長さが希望でした。
背中のリボンは、チャックが上げ下げしにくいというのもありますが、年齢的に、取りはずしました。
袋を開けた瞬間は安っぽさがありましたが、着てみると明るめのネイビーで地味にならず、レースの透け感もあり、イメージ通りでした。
おすすめです

5 2016-11-15

エレガント♪
受注番号…271543-20161106-0295812376
普段はS又は7号サイズです。サイズ迷いましたがピタピタは嫌なのでMにして正解でした、ラインが綺麗で程よいゆとりです。カラーはグレー、ほんのりラベンダーがかったグレーでとっても素敵です。一年を通して活躍しそうです。152cmの私には膝が丁度隠れる丈。袖は手の甲が隠れる長さですがレースなのでエレガントに見えます。レビューにあるように後ろのリボンでファスナーがちょっと上げにくいですがリボン自体はアクセントになって可愛いと思います。最初届いた物が胸の部分のレースに織り傷があったのですが直ぐに交換して頂きました。思った以上に素敵なドレス!購入して良かったです。

• まこ159さん
  • まこ159さん

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
160センチ41キロ
注文番号271543201609280754768192
レビューすべて読み、半袖タイプの方も読み、悩んだ挙句に購入したのですが、結論から言いますと買ってよかったです。皆さんの言ってることがよくわかりました。リボンが要らないのはデザイン性についてだけでなく、リボンのせいでファスナーが上がらないからですね。
タイトル通りですが、特に上半身やお尻などは骨格が小さいため、だいたいのお洋服、ドレス、5号でなければお直しに出してから着ています。が、今回はお直し不要でいけそうです!このドレス、特別小さめな作りではありません。袖は長いですし、私には全体的にゆとりあります。しかし、あまりピチピチピッタリで着ると逆に太ってみえるのではないか?と思います。かといって、ワンサイズあげるとウエストや着丈があまりにも大きくなるので着るのが難しいのではないでしょうか?
お直し不要と言いましたが、もともと袖を七部に直して着るつもりだったので、そこだけ直して着ようと思います。色はもう少し暗いネイビーだと尚素敵だったかと。
色々書きましたが、なかなか店頭では売っていないデザインで、本当に買ってよかったです

5 2015-04-06

ネイビーM購入
受注番号:271543-20150401-0250121129
友人がお気に召したようで、その友人へのプレゼントとして購入。
モデルは身長が172cmなのに、Sサイズを着用しているとあり、注文するサイズをすごく悩みました。
友人は身長165cmの標準体型ですが、普段はMサイズを着用しているとの事。他の購入者様のレビューを参考にしながら、500円クーポンを使わずにとりあえずMサイズを購入。届いてすぐに試着してみると、友人はMでジャストフィットでした。痩せ型でない限り、身長165cmの方ならMでピッタリだと思います。友人がDカップだからか、バスト辺りはかなりボディーラインが出ます。その割、ウエストは少し緩い感じなので、ここもフィットしていると良かったなと思います。
商品は写真通りすごく素敵なデザインで、友人も気に入ってくれました。
発送も早かったのでとても良かったです。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入しサイズもピッタリだったのでグレーを購入しました。購入した時はベージュが無かったので・・・今はあるんですよね。残念。でも裏地が少し藤色がかっていて綺麗なグレーで良かったです。少し地味なのでアクセサリーで華やかさを出したいと思います。

5 2015-03-21

ネイビーM購入
友人の結婚式用に。
160cm、52kgジャストサイズでした。30代なので丈も長めがよかったので膝がちょうど隠れるくらい、私は袖は手首がスッポリ隠れるくらいで気になりませんでした。
レースなのでほつれとかが心配でしたがとてもしっかりしていると思います。
春と秋に出席予定なのでどちらにも着れそうなネイビーで正解でした。注文番号:271543-20150320-0191254115

• やこUKさん
  • やこUKさん

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
とても上品で満足です!
受注番号271543-20150304-0106342334
頼んだ翌日には届きました!
168センチ52キロ、通常トップスはS、ボトムスはMで今回はネイビーのSを頼みました。
体のラインがピッタリ出る理想通りの大きさで満足です!ただ身長があるので丈が少し想像より短かったですね。
春先に家族の結婚式があるのでそちらで着たいと思います。今から楽しみです!

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
157センチでMサイズを買いました。
グリーンが欲しかったのですが売り切れてたのでグレーを買いました。レビューが少なくて心配だったのですが、買って大正解です!!!
レースがしっかりしていて高級感あるし上品です。色違いや半袖のものも欲しくなりました。買おうと迷ってる方はおすすめです。値段以上に見えますよ!ただチャックを閉めるときリボンが引っかかって閉めづらいです。

5 2016-11-19

3着目になります☆
しっかりしたレースで素敵です

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
166センチ、Lサイズでちょうど良かったです
サイズ交換にも丁寧に対応して頂き気持ち良かったです

5 2016-10-23

期待通り
271543-20161008-0829137192
総レース仕様で、長袖タイプのものをずっと探していました。とてもデザインが好みのものだったので即購入。156cm.46キロ、Sサイズグレーを購入しました。胸がペタンコな為、特にみなさんが書かれてるような脱ぎ着が1人では厳しいということもなく(笑)着れました。ただ、体のラインははっきりでるので下っ腹が出てる時には着れないなと。ベストコンディションで着ます。(もちろん胸のペタンコももろわかります。)
丈や、素材なども特に気になることもなく普通のお店で購入するよりは安価だと思います。うしろのリボンも特に思うほど気になるものでもなく、取ろうと思えば取れます。
久しぶりにいい買い物ができました。

5 2016-03-30

綺麗なレース
[受注番号]271543-20160328-0683459212
注文の翌日に届きました。
身長168センチ、51キロ、バスト85センチでSサイズで多少余裕がありぴったりでした。
お値段のわりに高級感があり気に入りました。
あと色違いと、ノースリーブのものと3着注文する予定です。

関連ジャンル レディースファッションドレス