特別クーポン配布中!! レースワンピース ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-27

良かったです〜
165センチ胴長短足なので着丈が膝上になったけど、レースが上品で想像以上に良かったです。ストラップレスの 下着を 準備しなければならないのをうっかりしてしまいましたがなんとか乗り切れました。
スカート後ろのスリットが深めなのでセクシーだったようです。
袖が長いで す。七分袖だと
よりよりキレイに見えると思います。

• maa.saa...さん
  • maa.saa...さん

4 2015-04-03

高級感あり
Sサイズ購入。
158センチ、47キロ、肩幅広めです。
Mサイズと迷いましたが、ピタッと着たかったのでSサイズで正解でした!
後ろのチャックは上げずらいですが、デザインはとても可愛いです。

• zudadandanさん
  • zudadandanさん

4 2014-09-23

長く着られそうです
【受注番号】271543-20140922-0965493316
157cm50kg、Mのアイスグレーを注文。友人の結婚式で着用するために探していた所、こちらでの上品な雰囲気に惹かれ購入しました。写真で見た通りの上品な色で、丈は膝がちょうど隠れる程度、程よいフィット感でシルエットがきれいです。ヒールは高い方がバランスがとれてより美しいと思います。ただ、寸法を見て覚悟はしていたのですが、やはり袖が長い…。私が着ると中3本の指先しか出ません。野暮ったく見えるのでお直しをしたいのですが、レースって出来るのかしらと少々不安になっております。背丈が同じ位の方はお気をつけ下さい。それ以外は気に入っています。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
159センチ、56キロ、30代です。ブラックのLを買いました。丈が思ったより短く、膝が出てしまったのは残念でしたが、レースや作りは綺麗でした。後ろのリボンは
、ハサミで糸を切れば簡単に取れるようになってたので、ファスナーにはさまらないように、私は取り外しました。このシリーズのノースリーブも買いたいので、色の在庫を補充してもらえると嬉しいです。

4 2015-02-14

好評でした
ネイビーS購入、155cm.42kgジャストサイズでした。膝丈ぐらいで座る時も短くならず良かったです。ヒールは高めの方が良さそうです。スタイル良くみえるようで友人や知人からセクシーで素敵!と好評でした。ただ他のレビューにもあるように、ファスナーが固めでリボンが引っかかりやすい為、上げ下ろしがしにくく大変です。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
165/56
ネイビーのLサイズを購入しました。165センチ・56キロ・75EFですがフィットしすぎず緩すぎず良いです。袖は少し長く親指の付け根くらいまでありますが色もレースも安っぽく無く気に入りました。顔が派手なのでレース物は好きでも敬遠していましたがネイビーなら上品に着られそうで良かったです。他の色や半袖も欲しい!!七分袖が出たら絶対他の色も2〜3着買いたいです。

• sh1ho7831さん
  • sh1ho7831さん

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
初めての購入です!
161センチ、47キロでブルーのSを購入。
授乳中だったのもあり、上半身が少しきつくMサイズへの交換をお願いしました。
お店の対応はとてもよかったのですが、ブルーのMが売り切れでネイビーのMになりました。
結果、ピッタリ!
落ち着いた色味で気に入りましたので満足しています。
これから結婚式が続くので着て出かけるのが楽しみです!

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: トップスS
とても素敵です。
グレー Sサイズを購入しました。
ラベンダーとグレーを混ぜたような上品な色味に、柄を主張し過ぎないレースのデザイン、女性らしくもいやらしくならない程よいフィット感とシルエットで、大変満足しています。
パーティ用に購入しましたが、アクセサリー次第でカジュアルダウンが出来そうなところも気に入っています。
色違いで欲しくなりますね。

5 2017-02-01

高見えドレス
友人の結婚式用にネイビーのMサイズを購入しました。
40歳代のため、大人っぽく高見えするドレスを探しました。
式まで交換できる日数の余裕がなく心配でしたが、165cm,54kgでサイズぴったりでした。
袖は手首が完全に隠れる長さ、スカート丈は膝の半分くらいでした。欲を言えば膝が隠れる長さが希望でした。
背中のリボンは、チャックが上げ下げしにくいというのもありますが、年齢的に、取りはずしました。
袋を開けた瞬間は安っぽさがありましたが、着てみると明るめのネイビーで地味にならず、レースの透け感もあり、イメージ通りでした。
おすすめです

5 2016-11-15

エレガント♪
受注番号…271543-20161106-0295812376
普段はS又は7号サイズです。サイズ迷いましたがピタピタは嫌なのでMにして正解でした、ラインが綺麗で程よいゆとりです。カラーはグレー、ほんのりラベンダーがかったグレーでとっても素敵です。一年を通して活躍しそうです。152cmの私には膝が丁度隠れる丈。袖は手の甲が隠れる長さですがレースなのでエレガントに見えます。レビューにあるように後ろのリボンでファスナーがちょっと上げにくいですがリボン自体はアクセントになって可愛いと思います。最初届いた物が胸の部分のレースに織り傷があったのですが直ぐに交換して頂きました。思った以上に素敵なドレス!購入して良かったです。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
160センチ41キロ
注文番号271543201609280754768192
レビューすべて読み、半袖タイプの方も読み、悩んだ挙句に購入したのですが、結論から言いますと買ってよかったです。皆さんの言ってることがよくわかりました。リボンが要らないのはデザイン性についてだけでなく、リボンのせいでファスナーが上がらないからですね。
タイトル通りですが、特に上半身やお尻などは骨格が小さいため、だいたいのお洋服、ドレス、5号でなければお直しに出してから着ています。が、今回はお直し不要でいけそうです!このドレス、特別小さめな作りではありません。袖は長いですし、私には全体的にゆとりあります。しかし、あまりピチピチピッタリで着ると逆に太ってみえるのではないか?と思います。かといって、ワンサイズあげるとウエストや着丈があまりにも大きくなるので着るのが難しいのではないでしょうか?
お直し不要と言いましたが、もともと袖を七部に直して着るつもりだったので、そこだけ直して着ようと思います。色はもう少し暗いネイビーだと尚素敵だったかと。
色々書きましたが、なかなか店頭では売っていないデザインで、本当に買ってよかったです

4 2015-10-10

良かったです。
友人の結婚式に着ていく為に購入しました。身長169センチ体重58キロでベージュのMサイズ購入。肩幅ガッチリしてるので肩が動かしづらいかったです。ウェストからヒップ回りはちょうど良かったです。着丈は膝上ですが、シルエットも細身なので綺麗なので御呼ばれの席でも品よく着こなせそうです。ベージュが思ったより下着が透けるので、悩んだ結果、ネイビーのLサイズに交換してもらうことにしました。肩が調度よく着こなせましたがウェスト、ヒップがけっこう余裕がありました。交換の対応も早く、2日後には商品が届きました。受注番号271543-20151004-0493163235

5 2015-04-06

ネイビーM購入
受注番号:271543-20150401-0250121129
友人がお気に召したようで、その友人へのプレゼントとして購入。
モデルは身長が172cmなのに、Sサイズを着用しているとあり、注文するサイズをすごく悩みました。
友人は身長165cmの標準体型ですが、普段はMサイズを着用しているとの事。他の購入者様のレビューを参考にしながら、500円クーポンを使わずにとりあえずMサイズを購入。届いてすぐに試着してみると、友人はMでジャストフィットでした。痩せ型でない限り、身長165cmの方ならMでピッタリだと思います。友人がDカップだからか、バスト辺りはかなりボディーラインが出ます。その割、ウエストは少し緩い感じなので、ここもフィットしていると良かったなと思います。
商品は写真通りすごく素敵なデザインで、友人も気に入ってくれました。
発送も早かったのでとても良かったです。

4 2015-04-04

上品に着られそうです
・164センチ、55キロでアイスグレーMサイズを購入。二の腕やヒップなど肉付きの良い部分はピッタリ気味ですが、ピチピチという程ではないので、サイズ交換はしません。着丈は、お写真のモデルさんと比べてほんの少しだけ長くなりました。
・色はお写真通りの濃いグレー(ねずみ色)です。老けて見えるかな?と心配でしたが、パールのネックレスを合わせると華やかで上品に着られそうです。また、背面のリボンは要らないのでは?と思っていましたが、実際に着てみると程よいアクセントになって良いですね。
・思っていた以上にしっかりとした作りになっていて気に入りました。色違い・デザイン違いも欲しくなりました。

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上に素敵!
271543-20150129-0826375337
164cm、53kg 友人の結婚式のためにネイビーを購入しました。
産後まだ体重が完全に戻っていないため最初Lサイズを購入。かなりゆったり気味でMサイズへ交換してもらいました。
Mサイズでぴったりでした。
かなり大人っぽい雰囲気で素敵です。
長い間着れそうなデザインだなと思います。
ぴったりサイズの方が、スタイルよく見えていいと思います。
レースがお値段以上に素敵に見えます。
丈は、ひざ少し上でちょうどいい長さでした。
袖は、私はさほど気になりませんでした。
ただ、後ろのリボンはかわいいけど、チャックがやっぱり上げ下げしにくいです。そこ以外は本当に満足です。
結婚式に着ていくのが本当に楽しみです。
ショップの方のサイズ交換の対応が迅速かつ丁寧で本当に感謝しています。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス