2015/01/24
    すっごく素敵!!
    12月末ごろから悩みに悩んでこちらを購入しました。もっとはやく購入すればよかった、、と思うほどです。レビューをかなり読んで参考にさせていただいたので細かく書きます。どなたかの参考になれば^ ^ スペックですが20代、158cm/44kg胸はさほどなくかなり薄い体です(笑)ネイビー36サイズを購入しましたがきつくもなく、ぶかぶかでもなくぴったりでした。厚手のニットを着ても問題ないです。心配だった着丈もいい丈感でした。おしりがすっぽりかくれる長さです。生地のパールは思ったよりキラキラしていますが上品な感じで、金ボタンやファスナーも安っぽくありません。ネイビー生地にゴールドの配色でアクセントになっています。ファスナーの滑りも、ファーのふわふわ感も申し分なく軽くてあったかい。細身なシルエットで可愛くってとても素敵な一着です。本当に大満足なお買い物ができました! ショップに関しても星5つの信頼できる素晴らしいお店でした。決済した次の日の朝には届きました!お世話になり、ありがとうございました。受注番号:271543-20150116-0596305310 追記 ファーははずしていたのですが職場のミセスの方に、すごく可愛い!細身だしおしゃれ!とほめられました。ゴールドのファスナーや飾りも好評でした。かなりおすすめです。他のダウン商品にはないおしゃれで機能的なダウンです。
    注文日:2015/01/16