前のページへ31件~45件 (全 1,234件)次のページへ

5 2023-01-14

写真で見るよりも実際に着用したほうが素敵です。
レビューを参考に1つ大き目のサイズを購入しましたが
大正解でした。
着膨れすることもなく身体にフィットする感じがなんとも言えません。
買ってよかったです。

5 2023-02-12

重宝してます
とても良い!!
購入して1ヶ月ほど。重宝してます!
15cm44kg身丈に合わない二の腕ですが、36でピッタリ。
中が一枚でも十分暖かいです。
ラインが綺麗なのでなのでピッタリ目に着るのがいいのかも。

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
【受注番号】271543-20140917-0936904319
164cm、53kgの普通体型 キャメルの40を購入
ネットで去年ダウンを買ったら失敗してしまったので、かなり迷いましたが今回は買って正解でした!
レビューをかなり参考にさせていただいたので、なるべく細かく書かせていただきます。
サイズは1つ上の40にしましたが、着てみてもスッキリなシルエット。丈はひざ上23cmくらいで、おしりや太ももが気になる人にも安心な長さです。かなり暖かいので、やせ型〜普通体型の人でしっかり厚着をしないのであれば、通常のサイズでもいいと思います。
色は普段黒やグレーが多いのですが、キャメルが可愛いかったのでこちらに。
写真の色は少し明るく写っているようですが、実際の少し落ち着いた色もいい感じです。変にテカテカ、ツヤツヤした感じもなくラメも控えめできれいです。
ファーは写真よりボリュームがあってふわふわ!もう少し控えめでもいいかなと思うくらいですが、小顔効果もあるし暖かそうに見えてとっても可愛いです。色も生地より濃い茶系なので、全体で見ると引き締まって見えます。
肩から袖口にかけて細くなっているとレビューがありましたが、実際そんな感じでした。(追記:写真追加。横からの見た目がわかりづらいという点でマイナス1にしました)じっくりみると二の腕部分が強調されて見える。。かもしれませんが、私は動いてたりするとほとんど気になりません。
袖丈が長めなので余った生地が上のほうにたるむと二の腕やひじらへんにボリュームがでて余計袖口が細く見える。。というのもあるかもしれません。
袖をぴんと引っ張って手が隠れるように下ろせばスッキリ見えます。
もし今後改良するのであれば、リブがしっかり風を防いでくれるので、外側の袖口はもう少し広げたラインにするか、丈を少し短くしてもいいのでは、と思いました。
wファスナーや内ポケット2つも嬉しい気遣いです。サイドポケットのファスナーの口部分が手を出し入れしても痛くないのと、リブがきゅっとなっているので袖口が捲くれ上がってくることがないのも良かった。
キラッと光るゴールドのボタンもキャメルなら主張しすぎずでいいと思います。
お値段も手ごろだし、探していた理想のダウンが買えてかなり満足でした。
家族からも好評で、また来年違うカラーが出たら欲しくなるかも。。
今から寒くなるのが楽しみでわくわくします。ありがとうございました!

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:271543-20141013-084022313
155センチ59キロのデブ体型、トップスはLサイズです。
キャメルの42を購入しました。
薄いカットソー1枚の上から来てピッタリ。
腕まわり、胸まわりともキツイという程ではないものの
余裕はありません。
その分暖かいであろうことを期待します。
可能な方はワンサイズ上の方が良いかも知れません。
痩せればいいのよ、痩せれば(笑)

5 2018-12-09

大満足です!
【受注番号】271543-20181206-00114708
皆さんのレビューを参考にサイズ38を購入しました。160cm43kgです。窮屈という意見もありますがあまり感じません。1サイズ下でもいいと思いました。もう少し明るいキャメルかと思いましたけど、落ち着いた色です。でも細かいパールも入っているし、太陽の下ではもっと明るく見えると思います。Iラインをイメージしてましたが、背中の下辺り、腰の上辺りが気持ちしぼれていて、Aライン寄りです。後ろ姿の画像で言うと、下から4番目の縫い目辺りがきゅっとしてます。手首部分は風が入らない造りで全体的に軽くてあったかいです!画像何枚か添付します。悩んでらっしゃる方のご参考になればいいです!とてもいい買い物になりました!

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスM
すっごく素敵!!
12月末ごろから悩みに悩んでこちらを購入しました。もっとはやく購入すればよかった、、と思うほどです。レビューをかなり読んで参考にさせていただいたので細かく書きます。どなたかの参考になれば^ ^
スペックですが20代、158cm/44kg胸はさほどなくかなり薄い体です(笑)ネイビー36サイズを購入しましたがきつくもなく、ぶかぶかでもなくぴったりでした。厚手のニットを着ても問題ないです。心配だった着丈もいい丈感でした。おしりがすっぽりかくれる長さです。生地のパールは思ったよりキラキラしていますが上品な感じで、金ボタンやファスナーも安っぽくありません。ネイビー生地にゴールドの配色でアクセントになっています。ファスナーの滑りも、ファーのふわふわ感も申し分なく軽くてあったかい。細身なシルエットで可愛くってとても素敵な一着です。本当に大満足なお買い物ができました!
ショップに関しても星5つの信頼できる素晴らしいお店でした。決済した次の日の朝には届きました!お世話になり、ありがとうございました。受注番号:271543-20150116-0596305310
追記
ファーははずしていたのですが職場のミセスの方に、すごく可愛い!細身だしおしゃれ!とほめられました。ゴールドのファスナーや飾りも好評でした。かなりおすすめです。他のダウン商品にはないおしゃれで機能的なダウンです。

5 2014-09-07

ネイビー購入
161センチ、54キロ下半身ぽっちゃり体型です。38と迷いましたが、レビューに細身とあったので40にしました。腕まわりはぴったりですが、その他は余裕あります。二の腕細いひとは38の方がすっきり着られていいかもしれません。
ファーはすごくふわふわ!個体差あるかもしれないけど、画像よりボリュームありました。色は黒よりのネイビーで、控え目なラメもいい感じです。かなり温かそうなので、中は薄着でも大丈夫だと思います。(中部地方在住です。)
今年の冬は外遊びもつらくなさそうです。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
受注番号 271543-20141105-0241420132
身長165 体重65 がっちりで42のキャメルです。
とてもきにいっています。ファーも豪華だし
色もよいです。ファスナーなどのパーツのゴールドがキラキラしすぎてぎゃくに少し安っぽいかな?
体が大きい人でも42なら楽にきれます。ネイビーもほしい

4 2014-12-24

ブラック42購入
160センチ65キロ肩幅広め腕太めポッチャリ体型です。
ずっとダウン90%、リアルファーのダウンが欲しいと思っていたところ、この商品をたまたま見つけました。
見つけた時にはブラックは完売で、諦めきれず毎日サイトをチェックしていたら、ブラック即納になっていました。
おそらく、キャンセルやサイズ交換等で在庫が出たんでしょうが、不良品ではないので、迷わずポチ…といきたかったのですが、ネットで二万円の服は買った事がなかったし、クーポン使うと返品できないとのことで少々迷いました。
が、それまでさんざん皆さんのレビューを読んでいたので、迷いながらもポチっと。
22日の夜に注文して24日に届きました!
現物を見るまでは「チャック閉めて着れるのか」「腕はきつくないか」「そもそも着れるのか」色々不安でした。
箱を開けてみてまず「ホントに42?肩幅狭っ」と思ったのですが、着てみたらなんでもなく着れました♪
ただ、最近背中にお肉がついてきたので腕を上げると少しパツっとした感じがします。
確かに厚手のニットはキツそうですが、ふかふかで暖かいので厚着の必要はなさそうです。薄手のものなら前チャックも閉めて着れます。
ファーは、見本の色とは全然違ってワタシのは白とグレーと黒でした。でもこの色の方が好みでした♪ただ、ボリュームは写真より少なくて残念でした。
フードの紐は先に付いてる金属が気になったので、結んで短くしました。
着ている写真を撮りたかったのですが、自撮りが難しかったので、他の方が載せていない部分の写真を撮ってみました。
金属部分がシルバーだったらもっと良かったし、見本の写真にモデルさんが着用してるものを載せて欲しかったです。
何だかんだ書きましたが、とても気に入って何度も試着してしまいました♪
さっそく明日から着ようと思います。
[受注番号]271543-20141222-0616375341
追記:何度か着てみて気づいたのですが、前チャックを開けて腕を下げて早歩きすると、チャックの金具が手に当たって痛いです…
袖がもうちょっと長かったらそんな事もなかったんだろうと思います。
あと、サイズのタグを洗濯表示のところとかもっと目立たないところにつけてもらえたら嬉しいなぁ。

5 2014-11-09

良いです。
受注番号:271543-20141103-0237759302
まず私のスペックですが、161cm/52kg、ユニクロだったらトップスMで物によっては少しゆとりができます。ボトムスはMです。がっちりの体育会系体型です。
購入したのはキャメル38で、細身の仕立てとのクチコミが多かったので肩のあたりが心配でしたが、大丈夫でした!すごく厚手のニットでなければ、きついと感じることはないです。ジャストで綺麗に着たいので、正解でした。逆にゆったり着たい方は40がよいかもしれません。
あと、袖が長めかな?と思いました。もし40だったら、袖口がリブで風が入ってこない仕様なので、長く余った分が二の腕のあたりでもたつき、さらにがっちり見えそうです。38でも袖が少しだけ長いかも。
お色は画像で見るより少し濃い目に感じました。落ち着いた、上品でいいお色だと思います。
色々書きましたが、このお値段でこのファーのボリュームと品質は素晴らしいです。いいお買い物できました!
お店の方の対応も素晴らしく、またこちらでお買い物させていただきたいと思いました!

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
届きましたぁ〜♪
受注番号 271543-20141122-0347536234購入日時 2014年11月22日 1時33分52秒
初めてネットでのアウターを購入しました。
金額も安くないのでよくレビューを読み、注文させてもらいました。
ブラックの42サイズ
私は、170cmの65kg
予約販売で到着はまだまだ先ですが、期待を込めて星5にしました。
11月22日に注文して、12月18日に佐川急便にて届きました!
結論から言うと満足です(^ー^)
皆さんが仰るように、金具がやはり安っぽいし、キーホールダーみたいです。チャックの色は銀でチャックのツマミみたいなのはゴールドで何か可笑しいかも。
内ポケはスッゴイ直ぐに破けそうで逆に安っぽく見えてしまう。
だから私は内ポケは取りました笑っ
私は身長170あるので、袖丈が一番心配でしたが普通にしていたらジャストですが腕を上に上げたら10センチほど短くなり肩幅も窮屈に感じました。
着丈は意外にも長く感じました。
ファーはボリュームがあり、カラーはアッシュグレーな感じで私は好きですね。
今あるのは、ファーはブラックと茶ですがこの色はあまり無い色で良いと思います。

• okayu1973さん
  • okayu1973さん

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
キャメル36購入
受注番号:271543-20141106-0245814104
156cm 46kg普通体型です。
暖かインナー2枚にUNIQLOのカシミアニットを着て、その上からダウンを着てみました。
細身とあったので、ちょっと心配でしたがちょうどピッタリでした。袖はピッタリですが、もうちょっと厚手のニットでもなんとかいけそうです。
ダウンなのであまり余裕があるより、ピッタリめに着る方が私はスッキリ見えるような気がします。
(もちろん好みがありますが)
他の方のレビューにもありましたが、やっぱり金のキラキラ感とファスナーのジャラジャラ感はちょっと気になります。
でも、ファーもしっかりボリュームがあり、生地や作りはしっかりしているので質は良いと思います。
色も画像よりは少し濃いめですが、汚れも目立ちにくそうですし可愛い色です。ラメは近くでジッと見ないとわかりません。
裾のリブのデザインなどから、私はカジュアルな感じで着たいと思います。
買っで良かったです。

5 2018-12-25

2枚目リピ
こちらは、2〜3年前に、お友達がきていて、あまりに好みだったので私もおソロで買いました。その時サイズが38しかなく、本当は40が欲しかったのですが、しばらく38を着てましたが、それを娘にあげて、私も今回40のゴールドベージュを買いました!やはり、ファーも、沢山付いている所と、ダウン90%が決め手でした!
とても、可愛いです!

4 2014-11-25

サイズ迷いましたが
164cm、50kg、ユニクロのニットはLがゆったり目で好きです。普段トップスはLを選ぶことが多いです。丈や袖がMだと短いことがあるので。今回悩みましたが、38を購入しました。みなさんがおっしゃるような腕の窮屈さはありません。また、袖丈も手首から2.3センチあり、ちょうどいい長さだと思います。キャミソール、ヒートテック、ロンティの上に着ました。厚手のセーターなどを着ると全体的に窮屈に感じるかと思いますが、ダウンの中なのでそんなに着こむ予定はありません。 ファーは、画像より結構黒く、量はタップりすぎて、私には合わないかなと思いました。元々、乳幼児が二人いるので、外す予定でしたので問題ありません。また、ファーを止めているボタンは、フード側ではなくファーについていて、ファーを外しても綺麗に処理されています。この形は初めて見ましたが嬉しいです。コートの内側に、両サイドうちポケットもあるのがちょっと嬉しかったです。 全体的に若干、タイトな作りかとは思いますが、2.30代の普通のお店なら、こういった作りだと思うので、特に気になりません。私には38で良かったです。逆に40だと、袖が長く、もっさりしたラインになったかなと思います。とてもきれいで暖かいので、冬本番が楽しみです。頑張って子供と公園に行く元気がもらえたかな〜。

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
身長:158センチ、普段サイズ:M、購入サイズ:40、カラー:キャメル
こちらのダウンの昨年のレビューを拝見しておりましたら「少し小さめで腕周りが細い」と書いてありましたので通常より1サイズ大きいサイズを購入致しました。それでも自分の腕が太いせいか40サイズでもギリギリな感じでした。私の場合ですが胸回りはきつくないですが腕については厚いセーターなどは着れないかもしれません。でもそれ以外の丈の長さやウエストのライン、フードについているファーのボリュームはとても素敵な感じでした。お品物が届きました時は小さな箱に入れられておりフードのファーやダウンが潰れてはいないかと心配になったのですが箱の中のビニールから出したとたんフワーっとふくらみだしてフードのファーも少しパタパタとふってみましたらどんどんフワフワになってきました。お品物に関して個人の意見はいろいろとあると思いますが私はとても気に入っております。
受注番号:271543-20140829-0800090120

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット