50%OFF!! パーティードレス レース ワンピ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

ベージュSサイズ
30代後半女性子持ち
身長161cm体重46kgバストE70
ベージュSサイズ
友人の結婚式にと購入しました。
まずは即日発送外の地域にも関わらず、ご相談させて頂いた所、早急に手配をして下さいまして感謝しています。
色味はゴールドぽくてとても綺麗です。そんなに伸縮性はないです。
他の方のレビューにもありましたが、肩の部分が浮きます。
ですがその事で肩が動きやすく出来ているのだと思いました。
それを踏まえた上で購入しましたのでデザインだと思って納得しています。
チャック部分はレビューにもあった通り少し安っぽいかなとは思いましたがそんなに気になりませんでした。
レース部分は綺麗に裁縫されています。
大きめのレースなので下着はあまり透けない色味を着用する事をお勧めします。
着心地は良かったです。
スカートの丈は161cmの私でレース部分が膝上位なので中の生地が短くても気になりませんでした。
ただ、しゃがむ時は気をつけて下さい。
着用時に私の立派なお尻で少しつかえる位であとはすんなり。
バストもピッタリでした。
グラマラスさんは大きめをお勧めします。
全体的に品が良く30代後半の私でも落ち着きのある感じで着用出来ます。
値段より高く見えると思います。
ショップの方の対応も良かったので満足です!
いい買い物をしました!

4 2020-02-28

可愛いけどサイズ感!
152センチ、42キロ、足もウエストも細めだけどお尻は大きめ(たぶん90くらい)の体系です。
いつも通りのSサイズがダメでした!
下から履くとお尻が入らず、上からなんとか着るとウエスト部分に少し段差ができる。
たぶん同じヒップサイズでも背が高ければ問題なく着れると思います。小さいので1番大きい場所にお尻を合わせると上半身が余っちゃうんです。
よってサイズ変更!
伸縮性ないのでMでちょうど良いゆとりでした。(結婚式とか食事量多くてお腹も出るので(笑)程よいゆとりが逆に良かった!)
あと丈が長くなったことで、裏地が膝上レースがひざ下で丁度良く、上品になりました。
難点は、サイズアップにより脇から下着がちょっと見えちゃうこと、、まぁ仕方ないかな。黒なら見えてもそんな下品じゃないと思って気にせず着てます。
色はグレー、光沢感があって品があって暗くなりすぎず、歳を重ねても着られるし、デザインは申し分なく可愛い!
ので、なんだかんだでわりと出番多めです!

• 刺身0121さん
  • 刺身0121さん

4 2020-01-08

お値段以上に見えます。
可愛かったです。
グレージュが品切れで、泣く泣く水色を購入しましたが、物はとてもしっかり作られていて良かったです。水色が似合わな過ぎて泣けましたが。゚(゚^ω^゚)゚。
開けた時に石油?なにか化学薬品?のような匂いがキツく、3日ほど陰干ししましたが匂いは取れず。クリーニングに出してから着用しました。

5 2020-06-11

リピートです。いやらしくない感じにセクシーでとってもお上品なデザインです。とってもお気に入りのワンピース!結婚式用に購入しました!
とてもスタイル良く見えます

4 2019-09-08

ネイビー重宝しそうです
162cm55kgでLを購入。ジャストサイズでした。肩の幅が外側に浮きすぎていたので少し詰めましたが、レースは安っぽくなく綺麗に着れそうです。安くていい買い物が出来ました!ネイビーは濃いめで落ち着いた色で品があります。背中のファスナーは金なので少し目立ちます。ジャケット羽織るので気になりません。

4 2019-04-18

予想以上
お値段的にレースの質が不安でしたが上品でした。身長の低い(151センチ)私でも丁度膝丈でパーティに最適です。ただ裏地が皆さんも言われてる様に後数センチでも長ければ、申し分ないところ。

4 2018-10-05

形は綺麗たけど
ボディラインは綺麗です。
裏地が凄く薄いので、ランジェリーが透けます。
ベージュを買いましたが、写真の通りゴールドっぽい光沢があって綺麗です。
袖が写真見たに肩から腕にそう感じではなく、横にピンっと出るのでスチームを当ててしんなりさせないと凄くへんです。

4 2018-08-08

可愛いくて品がある
こちらのショップでよく購入します。
157cm、お尻大きめ、胸寂しい体型
ここのサイトではいつもはSサイズ着用。
妊娠4ヶ月、子連れで結婚式に出席の為
余裕を考えてMサイズにしましたがちょうど良かったです。肩幅は広めの方ですが、袖の形がMサイズだとフィットせず、元々縫われているデザインだし、レースで目立たないので少し縫ってつめるといい感じになりました。お腹もゆとりがあり、締め付け感も無く気持ち悪くなることもありませんでした。丈感も短すぎず長すぎず良かったです!

• moglilyさん
  • moglilyさん

5 2019-04-13

ブルー(XL)を購入。配送は4/11夕方頃に注文し、4/13昼に届きました。
色味はレビューにある通り、ほんの少し濃くなったかな?という感じ。爽やかでとても可愛いです。匂いあり。袖のパフスリーブ感は、個人的にそのままで可愛いと思いました。
当方、半年で20kg太り161cm72kg、胸Fカップ・下半身デブです。が、XLでぴったり!少しゆとりがあり、本当にちょうど良かったです。
5月に結婚式なので、季節に合った色のワンピースが着れて嬉しいです!
世間的にぽっちゃりな方!本当のデブじゃなきゃXLは大きいと思います!ご注意を。オススメです♡

5 2019-03-09

素敵!!
157cm46kgバストD65ウエスト66ヒップ88(ヌード採寸)
私は胃下垂なので食べると下っ腹が出てしまうのでSかMで悩みましたが皆さんのクチコミを熟読してMにしました。
程よくゆとりがありコース料理を完食してもMサイズなら大丈夫そう 笑
裏地が上がってくることもありません。
ジャストサイズならS、ボディラインを強調させるのがタブーな結婚式などではMサイズという感じで、丈も膝の下が少し見えるぐらいなので結婚式でもギリギリOKではないでしょうか。
今回サーモンピンクベージュを購入しましたが上品なピンクです。顔色も明るく見えます。
レースも高級感あり、シルエットも綺麗でお値段以上に見えますよ!
お出かけ用にSサイズのベージュも購入しようか考え中です。

• MELODIEさん
  • MELODIEさん

4 2019-01-18

とても素敵です!
サックスのXLサイズを購入しました。
身長は150cmですが、バストが大きいので通常LのところXLにして正解でした。
ゆるみも程よく、襟ぐりもピッタリおさまっています。丈も、ちょうど膝が隠れる程度です。
ラインもとてもきれいです。
品物もしっかりしていて、高見えします。
ただ、みなさんおっしゃるとおり、肩が少し飛び出ているのと、においは少し気になります。
一度洗ってアイロンをかけてみようと思います。
色もきれいですし、大活躍してくれそうです。

4 2018-09-03

水色Sサイズ購入 高見えしました。
157センチ、44kgの少しやせ型体型です。
W58のH87です。
妊娠2か月で、お腹のしめつけなども考えMにしようかすごく迷いましたがSでも締め付けられる感じがしなかったです。
程良いタイト感がスタイルよく見え レースも安っぽくなくかなり好評でした!
ネットで購入するドレスは大きいことが多く今まで手がだせなかたのですが、こちらのドレスはサイズ感もバッチリでした。
(普段ジャスグリッティー0・1サイズ エムプルミエ34サイズなどのドレスをよく購入していました。)
丈も少し短め?に作られており私の身長で綺麗に着こなせました。
バストがC70でぴったりのように思えたのでDやEある方はMサイズのほうがいいかもしれません。
C70でも中のペチコートは少しあがったように思います。水色がすごく綺麗な色でオススメです!^ ^ グレーも気になったので 次お呼ばれがあった時にはリピートしたいと思っています^_^
マイナス1の理由はチャックがあがりにくいのと布を噛んでしまう部分です。そこだけ改善されれば完璧です。

5 2019-05-14

お出かけ服として購入
体のラインぴったりのものが欲しかったので、Sサイズを購入しました。169cm57kg下半身太めですがぴったりで問題無く着ることが出来ました。ただ大きなおしりに布が使われてしまうためか(笑)膝上10cm弱になるため結婚式用でしたらいつも通りのサイズを選んだ方がいいと思います。
どちらにせよ質もよく、かなりお値打ちだと思います。

4 2019-01-30

158cm 9号体型でM購入。
丁度いいサイズです。伸縮性のない生地なので入らなかったら…と思い不安でしたがバストに合わせて買ったら大丈夫でした。
ただ裏地が寄りやすいので(他のレビューみたいに)自分で縫い止めるかして気をつけないといけないのと、表地は膝丈なのに裏地の丈が短い。
似た色あれば付け足したいです…

• mi-roringさん
  • mi-roringさん

4 2019-01-16

普段はに近い9号です。Mサイズと迷ったのですが、きついのもいやなのでLサイズにしたのですが、ピチピチ過ぎず、ブカブカせず、シルエットもとてもよく気に入りました。色も綺麗です。できれば、裏地の丈が表と同じくらいだといいのですが。
でも、とても素敵です。
受注番号271543-20190113-00132705

関連ジャンル レディースファッションドレス