【クーポンご利用で25%OFF★】パーティー...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-08
  • ライトブルーSサイズ
  • 159cm/48kg で産後体型のため骨盤やや大きめです。友人の結婚式用に注文しましたが、首周りに歪みがあったため交換して頂き、その際にはサイズ変更にも応じていただけました。SとM両方を試着しましたのでそれぞれの着用感を記載します。Mサイズ…丈は膝にかかる位で身幅は余裕がありゆったり着られます。余っている分、背中側にシワが寄ってしまいますが着ていておかしくはありません。Sサイズ…丈は膝の皿上 ・・・(続きを読む
  • yesぴよちゃんさん
  • 3 2015-04-26
  • 思ってたよりも地味かな
  • 後輩の披露宴出席用にアイスグレーS購入です。160cm43kgやせ形です。色は写真でみるよりもしっかりグレーで、あ、結構地味!?という第一印象。アクセサリーなどで華やかさをプラスしないと場にそぐわないかな。ずぼらなので1枚で華やかになるワンピースを探してたので、ブルーに交換して貰うか検討中です。着丈はレース部分がちょうど膝の真ん中、インナーは膝上で披露宴には問題なしです。ただ、これは私の ・・・(続きを読む
  • ももcookieさん

4 2018-08-08

可愛いくて品がある
こちらのショップでよく購入します。
157cm、お尻大きめ、胸寂しい体型
ここのサイトではいつもはSサイズ着用。
妊娠4ヶ月、子連れで結婚式に出席の為
余裕を考えてMサイズにしましたがちょうど良かったです。肩幅は広めの方ですが、袖の形がMサイズだとフィットせず、元々縫われているデザインだし、レースで目立たないので少し縫ってつめるといい感じになりました。お腹もゆとりがあり、締め付け感も無く気持ち悪くなることもありませんでした。丈感も短すぎず長すぎず良かったです!

• moglilyさん
  • moglilyさん

5 2019-04-13

ブルー(XL)を購入。配送は4/11夕方頃に注文し、4/13昼に届きました。
色味はレビューにある通り、ほんの少し濃くなったかな?という感じ。爽やかでとても可愛いです。匂いあり。袖のパフスリーブ感は、個人的にそのままで可愛いと思いました。
当方、半年で20kg太り161cm72kg、胸Fカップ・下半身デブです。が、XLでぴったり!少しゆとりがあり、本当にちょうど良かったです。
5月に結婚式なので、季節に合った色のワンピースが着れて嬉しいです!
世間的にぽっちゃりな方!本当のデブじゃなきゃXLは大きいと思います!ご注意を。オススメです♡

5 2019-03-09

素敵!!
157cm46kgバストD65ウエスト66ヒップ88(ヌード採寸)
私は胃下垂なので食べると下っ腹が出てしまうのでSかMで悩みましたが皆さんのクチコミを熟読してMにしました。
程よくゆとりがありコース料理を完食してもMサイズなら大丈夫そう 笑
裏地が上がってくることもありません。
ジャストサイズならS、ボディラインを強調させるのがタブーな結婚式などではMサイズという感じで、丈も膝の下が少し見えるぐらいなので結婚式でもギリギリOKではないでしょうか。
今回サーモンピンクベージュを購入しましたが上品なピンクです。顔色も明るく見えます。
レースも高級感あり、シルエットも綺麗でお値段以上に見えますよ!
お出かけ用にSサイズのベージュも購入しようか考え中です。

4 2018-09-03

水色Sサイズ購入 高見えしました。
157センチ、44kgの少しやせ型体型です。
W58のH87です。
妊娠2か月で、お腹のしめつけなども考えMにしようかすごく迷いましたがSでも締め付けられる感じがしなかったです。
程良いタイト感がスタイルよく見え レースも安っぽくなくかなり好評でした!
ネットで購入するドレスは大きいことが多く今まで手がだせなかたのですが、こちらのドレスはサイズ感もバッチリでした。
(普段ジャスグリッティー0・1サイズ エムプルミエ34サイズなどのドレスをよく購入していました。)
丈も少し短め?に作られており私の身長で綺麗に着こなせました。
バストがC70でぴったりのように思えたのでDやEある方はMサイズのほうがいいかもしれません。
C70でも中のペチコートは少しあがったように思います。水色がすごく綺麗な色でオススメです!^ ^ グレーも気になったので 次お呼ばれがあった時にはリピートしたいと思っています^_^
マイナス1の理由はチャックがあがりにくいのと布を噛んでしまう部分です。そこだけ改善されれば完璧です。

5 2019-05-14

お出かけ服として購入
体のラインぴったりのものが欲しかったので、Sサイズを購入しました。169cm57kg下半身太めですがぴったりで問題無く着ることが出来ました。ただ大きなおしりに布が使われてしまうためか(笑)膝上10cm弱になるため結婚式用でしたらいつも通りのサイズを選んだ方がいいと思います。
どちらにせよ質もよく、かなりお値打ちだと思います。

4 2019-04-18

予想以上
お値段的にレースの質が不安でしたが上品でした。身長の低い(151センチ)私でも丁度膝丈でパーティに最適です。ただ裏地が皆さんも言われてる様に後数センチでも長ければ、申し分ないところ。

4 2019-01-30

158cm 9号体型でM購入。
丁度いいサイズです。伸縮性のない生地なので入らなかったら…と思い不安でしたがバストに合わせて買ったら大丈夫でした。
ただ裏地が寄りやすいので(他のレビューみたいに)自分で縫い止めるかして気をつけないといけないのと、表地は膝丈なのに裏地の丈が短い。
似た色あれば付け足したいです…

• MELODIEさん
  • MELODIEさん

4 2019-01-18

とても素敵です!
サックスのXLサイズを購入しました。
身長は150cmですが、バストが大きいので通常LのところXLにして正解でした。
ゆるみも程よく、襟ぐりもピッタリおさまっています。丈も、ちょうど膝が隠れる程度です。
ラインもとてもきれいです。
品物もしっかりしていて、高見えします。
ただ、みなさんおっしゃるとおり、肩が少し飛び出ているのと、においは少し気になります。
一度洗ってアイロンをかけてみようと思います。
色もきれいですし、大活躍してくれそうです。

• mi-roringさん
  • mi-roringさん

4 2019-01-16

普段はに近い9号です。Mサイズと迷ったのですが、きついのもいやなのでLサイズにしたのですが、ピチピチ過ぎず、ブカブカせず、シルエットもとてもよく気に入りました。色も綺麗です。できれば、裏地の丈が表と同じくらいだといいのですが。
でも、とても素敵です。
受注番号271543-20190113-00132705

4 2019-05-05

結婚式に着用しました。重いですがとてもかわいいです

4 2019-05-02

かわいい
頼んですぐ届きました。
かわいいし、レースも安っぽくないです。
良い買い物しました。

4 2019-03-12

綺麗な色でとっても気に入りました!
総レースも綺麗な仕上がりで満足しています!
買ってよかったです!

• 凛316さん
  • 凛316さん

4 2019-01-29

ピンクの9号購入
150cm、ぽっちゃり体型でぴったりでした!
肌なじみのよい綺麗なピンクです
低身長でも裏地は膝上くらいでした

4 2018-11-13

当方、165cm52kgで肩幅広めです。みなさんのレビューを参考にLサイズを購入しました。丈は膝くらいでちょうど良かったです。ただみなさんおっしゃる通り、少し嫌な匂いがします…それ以外は高見えですし、デザインも可愛くて満足です。

4 2018-10-18

(^^)
注文してから、届くまでが、とっても早かったです!
ただ、レビューにもあったように、肩のレースの所が、角張って出てるので、しならせないとですね(^-^;
なので、マイナス1で!

関連ジャンル レディースファッションドレス