パーティードレス レース ワンピース 夏 レ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MELODIEさん
  • MELODIEさん

5 2020-07-14

リピートしました
ピンクのXLを注文しました。発注後すぐ発送していただけました。
以前、ブルーを購入してとても気に入ったので、色違いでリピートしました。
身長150cmですが、裏地はひざ上、表のレース生地は膝が隠れる長さになります。
私にはちょうど良い丈ですが、身長が高い方には短いかもしれません。
バストがあるのでだいたいLサイズなのですが、このワンピースはXLでちょうど良いです。
ブルーを購入した際は、化学的なにおいが気になりましたが、今回は感じませんでした。
生地もしっかりしています。ブルーもきれいな色でしたが、ピンクも落ち着いた色味で使いやすそうです。
早くこれを着て外出したいです。

5 2020-06-11

リピートです。いやらしくない感じにセクシーでとってもお上品なデザインです。とってもお気に入りのワンピース!結婚式用に購入しました!
とてもスタイル良く見えます

5 2021-03-06

158cm普通体型でMサイズ購入。
結婚式のお呼ばれに購入しましたが
丈も可愛さもとても良い感じです(^^)!
ぴったりタイトに着たい場合はSサイズかな?
全然安ぽくもなくてよかったです!

4 2020-07-20

164センチ/48キロ
レビューを見てSサイズにしてピッタリです。
身長が高いので膝は出ます。
服自体は可愛くて気に入ってますが
確かにレビュー通り臭いはきついです!
それがなければ星5でした!

4 2020-02-28

可愛いけどサイズ感!
152センチ、42キロ、足もウエストも細めだけどお尻は大きめ(たぶん90くらい)の体系です。
いつも通りのSサイズがダメでした!
下から履くとお尻が入らず、上からなんとか着るとウエスト部分に少し段差ができる。
たぶん同じヒップサイズでも背が高ければ問題なく着れると思います。小さいので1番大きい場所にお尻を合わせると上半身が余っちゃうんです。
よってサイズ変更!
伸縮性ないのでMでちょうど良いゆとりでした。(結婚式とか食事量多くてお腹も出るので(笑)程よいゆとりが逆に良かった!)
あと丈が長くなったことで、裏地が膝上レースがひざ下で丁度良く、上品になりました。
難点は、サイズアップにより脇から下着がちょっと見えちゃうこと、、まぁ仕方ないかな。黒なら見えてもそんな下品じゃないと思って気にせず着てます。
色はグレー、光沢感があって品があって暗くなりすぎず、歳を重ねても着られるし、デザインは申し分なく可愛い!
ので、なんだかんだでわりと出番多めです!

5 2019-09-07

ベージュSサイズ
30代後半女性子持ち
身長161cm体重46kgバストE70
ベージュSサイズ
友人の結婚式にと購入しました。
まずは即日発送外の地域にも関わらず、ご相談させて頂いた所、早急に手配をして下さいまして感謝しています。
色味はゴールドぽくてとても綺麗です。そんなに伸縮性はないです。
他の方のレビューにもありましたが、肩の部分が浮きます。
ですがその事で肩が動きやすく出来ているのだと思いました。
それを踏まえた上で購入しましたのでデザインだと思って納得しています。
チャック部分はレビューにもあった通り少し安っぽいかなとは思いましたがそんなに気になりませんでした。
レース部分は綺麗に裁縫されています。
大きめのレースなので下着はあまり透けない色味を着用する事をお勧めします。
着心地は良かったです。
スカートの丈は161cmの私でレース部分が膝上位なので中の生地が短くても気になりませんでした。
ただ、しゃがむ時は気をつけて下さい。
着用時に私の立派なお尻で少しつかえる位であとはすんなり。
バストもピッタリでした。
グラマラスさんは大きめをお勧めします。
全体的に品が良く30代後半の私でも落ち着きのある感じで着用出来ます。
値段より高く見えると思います。
ショップの方の対応も良かったので満足です!
いい買い物をしました!

4 2020-01-08

お値段以上に見えます。
可愛かったです。
グレージュが品切れで、泣く泣く水色を購入しましたが、物はとてもしっかり作られていて良かったです。水色が似合わな過ぎて泣けましたが。゚(゚^ω^゚)゚。
開けた時に石油?なにか化学薬品?のような匂いがキツく、3日ほど陰干ししましたが匂いは取れず。クリーニングに出してから着用しました。

5 2019-05-14

お出かけ服として購入
体のラインぴったりのものが欲しかったので、Sサイズを購入しました。169cm57kg下半身太めですがぴったりで問題無く着ることが出来ました。ただ大きなおしりに布が使われてしまうためか(笑)膝上10cm弱になるため結婚式用でしたらいつも通りのサイズを選んだ方がいいと思います。
どちらにせよ質もよく、かなりお値打ちだと思います。

4 2019-09-08

ネイビー重宝しそうです
162cm55kgでLを購入。ジャストサイズでした。肩の幅が外側に浮きすぎていたので少し詰めましたが、レースは安っぽくなく綺麗に着れそうです。安くていい買い物が出来ました!ネイビーは濃いめで落ち着いた色で品があります。背中のファスナーは金なので少し目立ちます。ジャケット羽織るので気になりません。

4 2019-06-21

綺麗なお品でした。ですが、袖の膨らみが気になったので、星4つにさせてもらいました😣

• nom0630さん
  • nom0630さん

4 2019-06-18

腕をあげる度に袖の部分が少しめくれちゃうけど、サイズ感もよくキレイめでした

4 2019-05-05

結婚式に着用しました。重いですがとてもかわいいです

4 2019-05-02

かわいい
頼んですぐ届きました。
かわいいし、レースも安っぽくないです。
良い買い物しました。

• medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
大満足!買って良かったです。
画像通りのとても素敵なワンピースでした。
165センチ50キロでレビュー参考にSサイズ購入しました。
全体的にぴったりでした。大きめの作りの様なので、レビュー参考にさせて頂いて良かったです。
G70W58H86位なので、Sだとヒップが心配でしたが、突っ張ることなく、また余ることもなくジャストサイズでした。
レース部分に光沢があって、上品だけど華やかだし、柔らかい雰囲気のクリームブルーが本当に綺麗です。
裏地がないので透け防止のインナーは必要だと思います。
素材や縫製もとても上質に感じました。
久々に大満足なお買い物でした!

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
ありがとうございました!
ギリギリの注文で、期日を最短でお願いしたところ、すぐに返信があり結局無事に届きました!お店の対応に感謝です!152cm 45kgでSサイズ購入です。下のペチコート?は膝より5cm程上で、外側のレースが膝下丈でお上品でした。
本当にラインが綺麗です。ウエストもいい感じ。緩いというレビューもありましたが、これ以上絞るとタイトになり結婚式では着れない気がします。
心配してたお色目は、確かに画像よりは明るいですが、綺麗なブルーです。パステルブルーを少し濃くした感じかな?賛否両論ですが、私はOKです!この時期にとっても素敵な色。チャックもなんなく上げ下げできました。
式に来て行くのが楽しみです。