【サミー】コードギアス〜反逆のルルーシュ...(Astroke)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-06-29

初めての実機購入
初めて実機を購しました。入金してから届くまでが非常に迅速で素晴らしかったです。輸送時のトラブルですぐには遊技できませんでしたが、電話での問い合わせにしっかり対応していただきすぐに直り遊技することができました。中古品ながら、かなりの美品でしたので、これからしっかりと打ち込んでいこうと思います。ありがとうございました。

• z1400さん
  • z1400さん

5 2012-11-29

良い感じです
本日到着しました。コイン不要機は最初から取り付けしてありましたし、
電源等もわかりやすく特に迷うことはありませんでした。商品も綺麗で
文句ありません。データカウンター付きを買ったのですが、取り付けも
簡単でした。設定確認の場所が扉の裏側というのを探すのに時間がかか
ったくらいですかね。 初めて実機をかうのでドキドキしましたが、大
変満足しています。欲しいと思う方はぜひどうぞ!!

5 2012-12-13

大満足
今回ボーナスが入ったので思い切って買わせてもらいました。
好きな台で買おうかなと迷っていたのですが、このショップを見て買おうと決めました。
まだ届いてないですが、来るのがすごく楽しみです。