送料無料 SF-0557「森野帆布」KAWANISHI MO...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 SF-0557「森野帆布」KAWANISHI MODEL第2弾 角ボストンバッグSサイズ 日本製 MADE IN JAPAN 帆布 キャンバス 防水  送料込み  軽量 メンズ 男性 【コンビニ受取対応商品】

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • SETTEさん
  • SETTEさん

5 2021-02-04

たいへん満足
種類としてはボストンバックの様ですが、大きさはショルダーバック程度なので普段使いで活躍しそうです。
マチが15cmもあるので何でも入りますが、底板は無いので別途付けてみようかと考えています。
ミニボストンなので取っ手もあるので掴みやすいです。
バックの中のポケットが片側にしか無いので、両側にあればなおGOODです。

• kitebranさん
  • kitebranさん

5 2019-02-09

大きさと収納力のバランスがいい
小さめのサイズですが、iPadとペットボトルを入れ毎日通勤で使用しています。途中、コンビニに寄ってパンやおにぎりを追加しますが幅が十分にあるので余裕で入れられます。書類はA4サイズがちょうど入る大きさです。たくさん入れても変に膨らんだ感じにならず、大変気に入りました。
この大きさならば電車の座席に座り、膝の上に乗せても隣の人に迷惑になることはありません。
その他、ファスナーの滑りが良く細かいところまで気が配られていると感じました。

• ゴウ8852さん
  • ゴウ8852さん

5 2019-01-23

さすが森野頒布さんの商品です。仕事用、プライベート用にも使えます。角ボストンバックなのでipad、手帳、大きめの財布入れても余裕があります。