スーパー★クーポン配布中!送料無料 SF-03...(TUBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

デザインが気に入って、購入しました。
蓋の脇が空くのが気になりますが、ポーチももらえたので良かったです。
後ろのポケットも固定具があるとよかったです。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-01-24

流石、森野帆布。最高に使い心地が良いです
森野帆布のショルダーバックは初めて購入しましたが、手作りの安心感に加え、外ポケットや内ポケットの間口の広さが使い勝手良しです!
思ったよりも軽く、でもって大きめの小物(折りたたみ傘)が入るので、外出にも持っていきやすいです。
価格に見合った商品で、大変満足です♪

5 2020-01-19

サイズもほどよくて作りもしっかりとしていて長く使用できそうです。プレゼントのポーチも気に入りました。得をしました。

• triton1026さん
  • triton1026さん

4 2019-12-27

しっかりしています
プレートが入っているので、持ち手の部分を持ってもカバンがゆがみません。
蓋を止めるひねり式金具も使いやすくいい感じです。
内容量は、サコッシュのようなポーチタイプのインナーバッグを入れるとほぼいっぱいになってしまいますので、本当に必要なものだけを入れる方がいいかもしれません。

5 2019-02-02

一目惚れ
デザインに一目惚れして購入に至りました。森野帆布さんのバッグはこれで3つ目です。同社のトートバッグよりも小さめなので、そこまで大きくなくても・・・という方にはピッタリなのでは? 一番最初に購入したボディバッグは5年間、ほぼ毎日通勤に使用していますが殆どへたっていないため、こちらの製品にも期待しています。

5 2019-01-30

モノマスターを購読していて、それでこちらの鞄に一目ぼれして即購入を決めました。
色はブラック。
実物は写真で見るよりもとても良いです。
おまけのポーチも可愛らしくて気に入りました。
色が白だったので、鞄とお揃いだったら尚良かったのになぁとも思いました。
本当にいい感じですので、また機会があったら是非貴店を利用させていただきます。
有難うございました。

• akari2018さん
  • akari2018さん

5 2018-11-19

ありがとうございました
急な配送日の変更にもご対応いただき、ありがとうございました。
品物はプレゼントでしたが、主人が別の商品を使用しており、丈夫で大変気に入っております。