2020/06/29
    2013-shinnosukeさん
    A4の5cm、A4の2cmファイルが2冊他、A5の書類2袋、 結構な大容量です。 キャンパス生地で少し柔らかいのでバックが変形するとチャックがしにくいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/06/25
    2019/05/20
    ムラタ2さん
    いい品物に出会えました。
    スポーツクラブに行くときや荷物が多いときに使えるバッグを探していたときに某セレクトショップで見つけて、一目惚れしました。 こちらのお店でポイントもお得に付くということで、購入を決めました。 見た目は少しゴツい感じですが、そこもまた気に入ってます。 (ある意味、男らしいバッグです) 素材も造りもしっかりしていて、長く使えそうです。 欲を言えば、ショルダーストラップは肩当てがほしいです。 荷物が重いときとかショルダー形式で持ちたいんですが、肩当てがないと少し違和感があります。 でも、ショルダーストラップは別商品のをつければいいので、概ね満足です。 次回は、こちらのシリーズの他の商品も購入したいと思います。
    注文日:2019/04/25
    2021/02/21
    ヤバネスキーさん
    以前森野帆布の大きいサイズのトートバッグを購入して通勤用に使ってましたが、少し大き過ぎるかと思っていたのでこの商品の色合いやデザインを一目見て気に入り衝動買いしてしまいました。そのトートバッグと比べると明らかにコンパクトに見えますが、容量はほぼ同じではないかと思います(実際には違うかも知れませんが)。小物を入れるスペースはバッグの内側と外側に一箇所ずつしかありませんが、出し入れはし易いのでそれ程不便は感じません。ミリタリーテイストの強い商品は好きなので、使い易さもあり良い買い物が出来たと思っています。耐久性にも期待出来そうです。
    注文日:2021/02/15
    2019/08/10
    Harry0702さん
    多用途に使えます
    先に購入した角ショルダーバッグに続いて、同じフォルムの角ボストンバッグを購入しました。 見た目はすっきりしているのに、たっぷり物が入れられて、軽くて丈夫で大満足です。癖のないデザインなのでジム通いや習い事、一泊程度の泊まり、ちょっと荷物が多い時の通勤用、と多用途に使い回せると思います。 角ショルダーはOD色にしましたが、ボストンバッグはNAVYを選びました。どちらも落ち着いた良い色です。
    注文日:2019/08/07
    2019/09/25
    購入
    プレゼントで購入 ブラックにしました 森野帆布のバックは、仕事でこれとは違う形ですが使用中 タフなバック 雨にも強くてお気に入り なので今回は、使い勝手の良さそうなこの形で1泊出張or 旅行用で使える様にプレゼントで購入 めちゃくちゃ喜んでました
    趣味|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/09/17
    2019/07/18
    かっこいいです
    ブラックを購入しましたが、重厚感があり、とてもかっこいいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/07/16
    2018/08/22
    久しぶりの一目惚れ
    パラパラと眺めていた雑誌で商品を知りました。 森野帆布さんもカワニシカバンさんのことも存じませんでしたが、生地の色とスクエアなフォルムに釘付けとなりました。金具の色合いも統一感があり、シャックルやリベット等随所に男らしさを感じます。 ネイビーブルーで第二弾待ってます!
    注文日:2018/08/20