11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • imologさん
  • imologさん

5 2020-10-07

見た目通りで裏切らない。
質感は写真で見たとおりで艶があり、厚みのある生地でしっかりしています。
色合いも想像通りで気に入りました。
ファスナーは少し滑らかさに欠けますが、大きめファスナーなので仕方ないかな。
長財布とコンパクト一眼、ペットボトル飲料や携帯電話を一緒に入れられるので私の使い道にはちょうど良いサイズです。
新しいので生地がゴワゴワした感じはありますが、これから使い込んだときの質感の変化も楽しみです。

• 陽サマさん
  • 陽サマさん

5 2020-12-18

軽くて丈夫で水に強くて、私はブラック、オリーブ、紺、グレーを買いました❗コーディネートに合わせて使い分けしてます。

4 2020-09-10

商品の大きさ
もう少し容量が欲しかった。B5サイズ。A4とB5の中間サイズの3wayのショルダーベルトの取り外しが可能なのが欲しい。

4 2020-04-28

角ショルダーバッグ 日本製 色は濃い国防色的な感じです。
バックの内側に内ポケットが有り仕上げも防水生地になっているので
多少濡れた物でも収納できるのがいいです。

5 2019-02-02

ODに一目惚れ
渋いODカラーに一目惚れして購入。長財布、運転免許証ケース、スマートフォン、充電用ケーブル、キーケース、小型フラッシュライトを入れていますが、更に500mlペットボトル2本程度入りそうな余裕はあります。最低限の荷物は持ち歩きたいけど、ちょっとだけ余裕が欲しいという我儘な自分にぴったりのサイズでした。1点、不満を挙げるとすれば、内側の仕切りポケットが片側の面のみという点です。両面についていると中身の整理が捗るかなと思います。

1 2020-05-03

ポーチが対象外
ポーチプレゼントが気に入りこちらで購入しましたが14000円未満は対象外とのこと。対象外なら記載しないで欲しい。また、わかりやすい表示をしてほしい。
森野帆布は気に入ってますがガッカリしました。