20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mami^zuさん
  • mami^zuさん

5 2021-05-01

思ったより早くついてうれしかったです。おまけのポーチも何に使おうか楽しみです。

5 2020-07-17

満足です!
黒&赤を買いましたが赤は派手すぎずかわいいです。
使っていくのが楽しみです!ポーチもおまけで付いてきましたが、凄く質が高くて良いです。色も1番欲しかったものでありがとうございました。大切にします。

• Kyata☆さん
  • Kyata☆さん

5 2019-08-25

森野帆布リピート
以前、トートを使用していたことがありました。今回はリュックを買ってみて、色も質感もイメージ通りで、軽量でもあり重宝しそうです。

4 2018-10-26

ネイビー×ホワイトを購入。
スリムですが大容量、普通のリュックに比べて角がキッチリしているのでB4サイズも入ります。
リュックの表側にポケット類がなくシンプルなのが良いです。
背中側のポケットは入口こそ狭いものの、中は広くA4くらいなら入ります。背負ったままスマホなど取り出せるので便利です。
ショルダーテープの調整部分が垂れ下がっていないのもポイント高いです。
手に持ったとき地面に触れないで済みます。
内部も貴重品入れ以外はA4も入る大きめのポケットがあるだけのシンプルのつくりです。
細かい収納はバッグインバッグでも使えば事足りるのでこういう大きめのポケットがあるのは良いです。
写真で見るより白のラインが明るく目立つ感じがします。視認性は良いですが地味目なのが好みのため、他のバッグにあるようなオールネイビーだと申し分なかったのですが。
白を使うにしても中央のラインとつまみ部分だけにするとか。
あとフラップの留め具はひねり式の金具のほうが良かった。
軽くて丈夫、大容量で収納の使い勝手も良いので重宝しそうです。
追記(2018.12)
購入時はネイビーがこれしかなかったが
いつのまにか黒テープのネイビーがラインナップに…
できればネイビーを先に販売してネイビー×ホワイトが追加なら良かったのに…

4 2018-10-18

44歳の旦那にプレゼントしました。
ロードバイクに乗り出勤してる為 購入しました。パソコンも入る大きさで助かりました。
背中もメッシュがありクッションも入っていたので助かりました。明日から使うらしいので2年ぐらい 使える事を期待します。

5 2018-07-31

リュックタイプが欲しかったので購入しました。シンプルでお気に入りです。